erbaviva エルバビーバ オーガニック ベビ...(シンデレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tammaruさん
  • Tammaruさん

5 2019-11-06

保湿
2ヶ月の子供の乾燥が気になり購入しました。翌日には少し改善したので良いようです。ローションも購入してみたいです。

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2019-01-10

長年愛用しています。秋に購入しようと思いいつものお店や公式サイトを探しても品切れで、もしや廃番?と不安で探し、たどりついたこちらのお店のアナウンスで、品切れの理由がリニューアルと判明。公式サイトではアナウンスして欲しかった…。おかげで安心して購入できました。

5 2018-12-28

商品も対応も満足です
店員さんの対応もよかったです。
いつもは日本正規取扱店?ジョンマスで購入していましたが、ずーーーっと売り切れ入荷未定と言われ、恐る恐る購入しましたが、品質も変わらずでした。
2つ購入しましたが、もっと購入しておけばよかった。こちらも現在は品切れですね。
肌のよわい子供用に購入しているので、また購入したいと思います。

4 2018-11-28

新生児に使用
出産したら赤ちゃんに使ってみたい…と思っていたので購入。
入院中の沐浴では何も塗っていなかったせいか、退院時には腕も足もガサガサ。
こちらを使用したら、2〜3日でつるつるになりました。
また、新生児ニキビが出たり肌の赤みがある際使用しても、それなりに改善するので
なかなか、守備範囲の広い商品なんだなと思いました。でも高い。再購入するかはお財布と相談です。

• bibibi1698さん
  • bibibi1698さん

5 2018-11-19

迅速に荷物が届きました。
中身も写真通りで問題なしです。

5 2018-10-16

とても良い
しっとりしてるのに、べたつかなくて子供の乾燥肌にこの時期重宝します。しかもお安く購入出来て良きでした。

5 2017-02-08

息子が赤ちゃんの頃から使っています。
他のベビークリームだと余計に肌荒れするのですが、これだけは合うようです。
伸びがよく、香りもよいので使いやすいです。

5 2016-12-17

早かったです(^_^)
早く届いて良かったです。新生児からずっと使っているので、また購入しようと思います。

• たみイさん
  • たみイさん

5 2015-10-31

顔に使っています
顔がふっくらします。私は20代後半で法令線(笑い皺?)がありますが、こちらをお手入れの最後に塗ると一日中消えてくれます。肌も綺麗になるし私は手放せません。

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

3 2018-09-03

我が子には合わなかった
口コミをみて出産前に購入。
我が子には合わず顔にしっしんが出来てしまいました。
使用感はさらっとしていてやや保湿力は弱いかなと感じましたが、香りはとても好きだったので自分のボディークリームとして使うことにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビークリーム