2023/11/24
    K10YG
    他の方のレビュー写真がとても綺麗だったので、モルガナイトを注文しました。 モルガナイトは、もやもやっとした内包物があるものをカボションカットに、透明度の高いものをファセットカットにするんですって。 なのでこちらは、色はとても淡いけれど、透明度は高く本当にキラッキラしてます。 よく見るとピンクとわかる程度の、はっきりしたピンクではないところも気に入ってます。 写真1枚目、中央が今回のモルガナイトのリングです。 両端は今年の1月に購入したものですが、厚さが、目で見ても触ってもわかるくらい、明らかに薄く、細くなっています。 また、同じYGでも今回の方が色味が薄い気がします。 折れたり歪んだりしないかヒヤヒヤしながら身に着けてます。 でも着けていたい! 金額が上がってもいいので、あまり薄く細くしないでほしいです。。 こちらのモルガナイトは、色味的にもPGも似合うと思います。 存在感があるので、単体でも、また重ね着けでも、どちらでもすごくかわいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/08
    2023/09/02
    8月9日に注文して、9月2日に受け取りました。以前タンザナイト×イエローゴールドで注文したものがとても気に入っており、紹介画像の様に重ね付けしたかったので、今回はロードライトガーネット×イエローゴールドで注文してみました。 本当に綺麗なワインレッド!!素敵です! 普通のガーネットとは違う葡萄色、アメジストとは違う赤紫…絶妙!! そしてこの値段。買っちゃう。 デザインもクラシカルで好きです。地金の色を選べるのも良いですね。 私はイエローゴールドで統一したかったのですが、ピンクゴールドでも合うと思いますよ。 細めのリングなので、物足りないと感じる方は重ね付けするとボリューム出るのでおすすめです!
    注文日:2023/08/09
    2023/12/21
    モルガナイトのリングが欲しくて初めてこちらのお店で購入させて頂いたのですが、モルガナイトもうるうるだし脇石のダイヤも控えめながらキラキラだし大満足です! 石の周りの地金デザインが華美にならないか少し気になっていたのですが全くそんなことはなく、このデザインのおかげで地金も程よくキラキラして、モルガナイトの可愛さもより引き出されている気がします! ネットでの購入で少し心配だったのですが、リングの指通りも良く着けやすいので、本当に購入して良かったです!気になっていた他の石も次の機会に購入したいと思います!
    注文日:2023/12/04
    2024/05/17
    たーTAさん
    石をお選びください:ブルートパーズ
    ブルートパーズを購入。 とても綺麗な水色で大満足です。 こちらのショップで以前購入した1粒ダイヤモンドのブレスレットと合わせて付けてみました。 誕生石なので大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/04/25
    2023/08/24
    着けていると、つい手元を見てしまいます笑
    イエローゴールドでモルガナイトで、注文しましたお盆を、挟んだので気長に待っていましたが、思ったよりも早く着き嬉しかったです。 キラキラしていて、モルガナイトは思っていたより淡い色でしたが、むしろ自分の肌の色に馴染みがよく、良いです!他にも気になるリングが沢山あるので、またこちらで購入考えています。
    注文日:2023/08/02
    2023/06/10
    tama17gさん
    ペリドット、イエローゴールド選択。金属部分は華奢でしたが、石は大きくキラッキラでした。満足しています。そんなに出っ張ってる感じも引っかかる感じもしないです。
    注文日:2023/05/27
    2023/01/27
    K10YGタンザナイト
    濃いめの色味で、紫寄りの石をお願いしました。 細かくてわがままなお願いでしたが、想像していた通りの綺麗なラベンダータンザナイトを届けていただきました! 商品画像で重ね着けしているのがかわいくて、誕生石とセットで注文しました。 やはり重ね着けかわいかったです♪
    リピート
    注文日:2023/01/01
    2023/02/21
    タンザナイトWGでお願いしました。 商品画像くらいの濃さ・色味希望でしたが思っていたより濃く、ダイヤはブラウンがかっていました。 アームも割と細いです。 YGにするか最後まで迷いましたが、石座のデザインがアンティークっぽいので、個人的にはYGをオススメします‥!種類によって金額も違いますが、カラーストーンの大きさの割にこのお値段は良心的だと思います。
    注文日:2023/01/28
    2022/12/28
    残念です…。
    レビューがなかったので注文するのを少し躊躇っていたのですが、デザインも好みで商品画像のロンドンブルートパーズの深い青色が綺麗だったので思いきって注文してみました! それなのに届いた商品はどう見ても水色のブルートパーズにしか見えない物でした……。 デザインは商品画像のままでかわいいです…。 でも、石の色味が商品画像と違いすぎたのでガッカリもガッカリでショックすぎます…。 もはや仕方がないのでブルートパーズとして着用していこうかと思います。笑
    注文日:2022/12/10