24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-14

地金カラー:オパール(WG作成不可です) | カラーストーン:K10ピンクゴールド

あまりにも可愛く一目惚れして購入しました。
石の色合いもカットも素敵でずっと眺めていたいくらいのお品です。
まだ試着程度なので馴染みやつけ心地はわかりません。
ただ1点、気になることが。
私は素人なので石の元からの特質等でしたら申し訳ないのですが、裏側の表面に傷が付いている様に思います。
光に当てると表側からもわかる線ですが、指にはめてしまえばわかりません。
リーズナブルなお値段ですしご縁で届いた石だと思いますので、それも納得の上で大切に使っていこうと思います。

5 2024-01-11

地金カラーをお選びください:イエローゴールド | 石をお選びください:アイオライト

アイオライトを購入させて頂きました。
とても可愛い紫色の石で綺麗です。
中指に嵌めたいと思っていたので、サイズがピッタリで良かったです。
細いリングですが、高さが有る作りで存在感が有ります。

5 2024-04-14

地金カラーをお選びください:ホワイトゴールド | 石をお選びください:アイオライト

アイオライトをホワイトゴールドでお願いしました。以前お揃いのネックレスを購入して良かったので注文し、こちらもとても素敵でお気に入りになりました。

5 2022-06-26

オパールのピンクゴールドを購入しました。一見少しの白濁の透明なのに緑、青、オレンジと綺麗に反射してとてもステキです。
リングが細身だからか、指につけると石がとても印象的に見えます。

5 2023-01-15

オパールを購入しました。めちゃくちゃかわいいです!

5 2023-01-01

ホワイトゴールドのアイオライトを作成していただきました。
アイオライトのキラキラとした輝きと、枠のミル打ちが可愛らしくて気に入っています。

5 2020-04-25

初アイオライトは大成功
アイオライトの10kイエローゴールドを購入しました。誕生石が4月でダイヤモンドや水晶なので、それらのアクセサリーをいくつか持っています。でも色石に憧れて誕生日石を調べたところアイオライトだと分かり、リングを探しておりました。結構探し回っていましたが(笑)、カットが綺麗なこちらのリングが目にとまり、ほぼ一目惚れでした。コロナや製作にGWにかかるかもしれず、時間がかかりそうだなと勝手に思っていたのですが、9日ぐらいで届きました。開けた時の印象は、袋の上からでしたがホワイトゴールドのように見えて少々焦りましたが、開けて見て10kですがちゃんと綺麗なイエローでした(笑)。アイオライトも大変綺麗なネイビーで、光の加減で赤みが入った紫色に見えたり、さらにカットによりキラキラ輝いていて、採光もあるリングなのでツヤツヤうるうるでした。
ダイヤモンドは小さくてもお高いので、初めてこんなに大きな石のリングを手にして、とても感動しました。
リングを付けてみて高さ?幅?があるのでリングを付けた両サイドの指が当たり最初つけづらいかも…と思いましたがしばらくしたら全然気にならなくなりました。こちらのリングのデザインは上から見たらリングが細く見えるのでカジュアルに見え、横から見ると高さがありリングに細工模様があってゴージャスに見えます。どんなシーンにも合いそうです!
刻印もお願いしたのですが、第一希望は15文字まで、第2希望はリングにより刻印出来るか分からないので10文字までという注意書きがありました。それを私は第1希望は5文字までと見間違えてしまい。5文字じゃローマ字で名前も入らないなぁと頭文字のみでお願いしてしまいました。本当は日付を入れたかったなぁ。でもリングが素敵だったので帳消しです。大切に使いたいと思います。