5 2019-04-28

アクアマリン可愛いです!
アクアマリンのレビューがなかったので、タンザナイトと凄く迷いましたが…
買ってよかった!凄くキレイな水色のアクアマリンでした♪
購入を悩んでいる方の参考になれば♪♪
全種類揃えたいくらい☆
ルビーとエメラルドの再販、心待ちにしています!!
(一緒に写っているリングも、同じショップで購入しました♪)

5 2019-03-04

約10日で手元に届きました。
レビューの写真を見て、ペットの誕生石エメラルドの色に惹かれて注文しました。
ちなみに同日朝、復活していたルビーも頼みましたがそちらは発送連絡もまだです。
写真の写り方なのか石の個体差なのか、他のレビューの方ほど濃い色ではありませんでしたが(多分写真の写り方でしょうか。試しに指にはめて撮影してみると影が写って似たような濃さになった気がします)、このお値段にしてはいい色のエメラルドでした。
接写で撮ったのでクラックが写っていますが、肉眼では確認できないレベルです。
エメラルドがWG不可ですが、たまにエメラルドWG可のお店もあるのでWGも選べれば良かったなと思います。(きちんとした作り方だと不可なんですかね?)
リングなので地金部分がかなり細かったりするのかと思いましたが、そんなこともなくきちんとしていて驚きました。正直、他店で安いけれど届くとお値段相応というものもあったのでそんなレベルかと思ってました。3倍程度のお値段には見えます。
YGにしましたがK10なので黄みが強すぎることもありません。石もいい色なので、次はK18でエメラルド・ルビー・タンザナイトを頼みます。

4 2018-12-29

可愛い❣❣
ルビー×YGで注文。
なるべく赤いルビーをお願いしましたが、ルビーの中に黒い内包物があり(専用の器具で観なくても、肉眼でも判るレベル)少し黒ずんで見えるのが残念でした。
特に色の濃いルビーやサファイアは、小さいと黒っぽく見えるので、淡い石の方が綺麗かもしれません。
しかし、リングのデザインも良く、とっっても細くて華奢な(地金が肌に馴染んで目立たないので、ルビーとダイヤだけが指に浮いているみたいで本当に素敵☆)で、気に入りました♪
このお値段なので、全体的には満足です♡

5 2019-01-25

デザインが秀逸
同じ商品でルビー×YGを購入して気に入ったので、今度はタンザナイト×PGを購入。
作年末12/29注文、注文した事を忘れた頃1/25に到着しました(苦笑)
タンザナイトが大好きで流行る前から加熱・非加熱共にルースを蒐集しているのですが、こちらのタンザナイトは加熱処理された物特有の均一カラーで、とても綺麗です。
ただ、リングK10地金は、YGもPGも殆んど同じに見えるので(WGにした方が、タンザナイトのキリッとした蒼紫がより引き立ったかも知れません…)
重ね付けしても違和感が無いのは、嬉しい誤算でした。
リングが細くて華奢&繊細なデザインが本当にどストライクで好みなので、全種類欲しくなりました(笑)

5 2019-02-18

エメラルド×YG
誕生石のタンザナイトが欲しかったんですが、注文時には売り切れていたのでエメラルドにしました。細くてかなり華奢で、ケースにしまうだけでも曲がってしまいそうと不安になりますが、その分すごくかわいいです。見てるだけでうっとり。大切に扱いたいと思います。
タンザナイト復活しているようなので、リピしたいです。

5 2019-02-10

お値段以上!!!
PGエメラルドです。
画像と同じ色濃い透明感あるとっても綺麗なエメラルドでした。
クラックはありますがエメラルドなので全く気になりません。光に当たるとキラキラでネオン感が出てうっとりします。サイドのメレダイヤもキラキラと綺麗です。ミル打ち、繊細、レーシー、アンティーク調でとっても気に入りました。
まさにお値段以上で大満足です。
大切に使わせて頂きます。

5 2018-12-12

ルビー×ホワイトゴールド
以前ルビーネックレスを購入した時は濃いピンクのカラーでしたが、今回のルビーは本当の赤!小さなダイヤがキラキラして可愛いです。
一番太い指にもつけられる様に15号にしたのでお値段が上がりましたが、大人可愛くて大満足です。

4 2019-06-16

華奢ですが中石にまあまあ高さもあるので、いつもより少しサイズを上げて注文してみて、指にくい込まなくてイイ感じです。エレガントで、重ね付けしなくても存在感あります。アームが細くて安っぽいということもなく、むしろ繊細でイイです。タンザナイトの色は濃くも薄くもない想像していた青紫。
テーブル面のカットが不均衡なのとテーブル面に内包物みたいなごく細い線状のもようがルーペで、みられます。なので、星4です。でも、全体を肉眼で見たとき、欠けなどなくきれいなので、気にしないことにします。
ダイヤモンドは、左右同じ色目と輝き。ダイヤが小さいのと、イエローゴールドにしたので、色目は、あまり気になりません。黒いとか、白濁はないし、テリもあります。
イエローゴールドの色味もキレイで、タンザナイトによくあってます。地金やセッティングなどの仕上げは、全体にきれいです。横から見た時はミル打ちが、またキラキラして、角度で楽しめます。
今回、お店側のサイズの間違えがありましたが、その後のお店の方の対応がとても良くて、安心できました。

5 2019-09-22

とても綺麗
エメラルドの再販、待ちに待ってました!
今まで待ちに待ってたから、注文してから手元に届くまであっという間に感じました。(実際は到着までに2週間強)
もうとっても綺麗です。ルーペで見るとクラックが確認出来るものの、肉眼ではわからないし、色もクリアでとにかく綺麗。
ミル打ちも繊細で、実際つけてみるとテンションが上がります。
存在感ありの指輪です。
これは購入された皆さんが絶賛されるのわかった気がします。
せっかく購入出来たので、大事につけたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-09-06

大変満足。
イエローゴールドのタンザナイトです。
10日くらいで届きました。
たしかに、2〜3万くらいのリングに見えます。
地銀でだいぶ悩みましたが、見たところ、リングがかなり細いため、イエローゴールドもピンクゴールドもあまり変わらない、、というか多分分からなそう。。な気がします。
エメラルドもリピートしました。
おすすめします!

5 2019-08-12

とっても爽やかな夏色アクアマリン
このリングのデザインが大好きで、3本目のリピート購入。
アクアマリンはスカイブルートパーズみたいに、透明感がある薄い水色でキラキラのカットも綺麗かつ爽やかです。
ただ、地金のピンクゴールド色が肌に馴染み過ぎてあまり目立たないので、アクアマリンと相性の良いホワイトゴールドにすれば良かったかな…?
でも、おかげで通年身に付けられると思うので、これはこれで愛用リングになりそうです☆
いつも、お手頃価格で素敵なアクセサリーを届けて下さり、凄く感謝しています。
またお世話になりたいお店です!

5 2019-07-28

k18で、ダイヤと天然石が付いてこのお値段は安いです!
タンザナイトもとても綺麗でした。
はめると指が華奢に見えます(*^_^*)
自分へのご褒美に、次はサイズ違いを買いたいです!

5 2019-06-25

石も細工も美しい
アクアマリンWGを購入。初めてのショップでしたがレビューが高かったので期待していたら、お値段以上の素敵なリングが届きました。
アクアマリンの水色はブルートパーズのように鮮明で、メレダイヤの輝きも綺麗。アームの細工は繊細で美しく、お姫様気分になれる華奢なリングでした。私にはちょっと華奢すぎましたので、将来娘にあげたいと思います。

5 2019-01-27

お値段以上の満足度です。
イエローゴールドのルビーとエメラルドでお願いしました。ルビーは濃い目の紅色、エメラルドは澄んだ薄荷色で、本当に素敵です!
石座が割と低く指に添うので、重ねづけしても違和感なしです。タンザナイトが再入荷したらまたぜひ欲しいです。
オパールやブルームーンストーン(ホワイトラブラドライト)が好きなので、他の石でも作って頂けたらいいな〜と思いました。

5 2018-12-29

きれいです。
あまりの安さにタンザナイトで注文しました。
とにかく綺麗です。アームの厚みはやはり薄めでしたがこの価格でこの可愛さなら満足です。
10Kイエローゴールドで注文しましたが、シャンパンゴールドよりで肌馴染みが良くいいカラーだと思います。実物来る前にエメラルドも注文しましたがとても楽しみです。
1.2ミリ幅の物と画像載せます。ご参考までに。