K10/K18 カラーストーンリング ロンドンブ...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

キラッキラ
注文番号 315159-20190415-00055724
グリーンクオーツは深い色合いで底光りして、キラッキラで、ナチュラルな色です。石のテーブル面にもキズなどなく、ツメの仕上がりもキレイです。
石は小さいのですが、テリがイイので、存在感がありました。遠目でも、キラっとします。アームは、想像よりはしっかりしてて、中指でも細すぎには見えません。重ね付けも良さそうです。1本でも、ちょこんと、さりげなく可愛いです。指通りはイイです。
イエローゴールドの色味は、濃くも薄くもなく、落ち着いたゴールドでした。

• 1492miyaさん
  • 1492miyaさん

5 2019-07-05

お試しにと思い、K10のグリーンクォーツでお願いしました。
思った通り、とても可愛かったです!色違いも欲しくなりました!
はじめはカボションのリングを探していたのですが、スクエアカットが想像より可愛くてとっても気に入りました!

5 2019-06-27

YG×グリーンクォーツを購入しました。
希望通りの深い色合いでとても可愛いです。
石と台座の部分が思っていたよりも高いのでぶつけてしまわないように注意が必要かなと思いました。
1本で、重ねづけと楽しみたいと思います☆

5 2017-12-17

かわいい
ひし形が好きで、グリーンクォーツの色味が好みだったので購入しました。
薄すぎず濃すぎず、商品画像通りの綺麗なグリーンクォーツです。
こちらのお店で買った別の指輪との重ねづけの相性もよかったです。

5 2018-07-04

満足!
ピンクゴールド+グリーンクオーツの組み合わせで13号を購入しました。
写真の通りクリアな明るいグリーンでカットも綺麗で大満足です。
送料無料のメール便でケース無しですが、パッケージも可愛い巾着に丁寧に入っていたので自分用なら問題なしです。
また別の商品も検討したくなりました。
ありがとうございます。

4 2017-12-04

シトリン購入しました。
ダイヤのシトリン。金運に御利益ありそうです(笑)
とても可愛いです。