K10 カラーストーンリング ロンドンブルー...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

グリーンクオーツ×YG×14号
安全ピンより少し太いくらいの華奢さでびっくりしましたが、歪みのないつるんと綺麗なリングです。グリーンクオーツも良い意味で目立ちすぎない綺麗な色で、つい眺めてしまいます。石の台座の部分が少し出っ張ってる気もしますが、今のところぶつけたりはしていないので大丈夫そうです。刻印も確かに小さいけど、何が書いてあるか分からないくらいでちょうどよかったのでとても満足です。大切にします。
私の指に肉がついてるからか、これ1本だとちょっと指輪が可哀想な気がしています…(笑)。重ね付けの為、追加で他のリングの購入を検討中です。

5 2020-06-21

可愛い。
問い合わせ機能を知らず、注文後にサイズ変更をお願いしましたが、親切に対応して頂けました。
重ね付け目的でしたが、1つで付けても可愛いですし、デザイン的にもあまり多いデザインではないので満足です。
お揃いのスクエアカットでネックレスがあると嬉しいなぁと思いました。

• Manolo39さん
  • Manolo39さん

5 2020-10-14

また利用したい
この度お手軽な値段で可愛い物を探しており、
はじめてご利用させてもらいました☆
注文後のサイズ変更や要望にも答えていただき、
1週間少しで到着しました♪
プレゼント用でラッピングしましたが
着用してみると
華奢なのに ロンドンブルートパーズの
存在感があり素敵でした☆
友人も喜んでくれると思います!
ありがとうございました♪

5 2020-03-25

シトリンかわいい!
散々カラーに迷って、服装を選ばなそうな
シトリンにしました。
レビュー通りとってもキラキラで
かわいいです!!!
素人の感想ですがカットがきれいですね
すこし高さがあるので、ひっかからないように
ちょっと気を使ったりするのですが
重ね付けにちょうどいい華奢さです。
付けてるときはよく眺めてしまいます。

• yuriiiさん
  • yuriiiさん

5 2020-08-03

石もとても綺麗で、素敵なリングです
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

5 2020-01-16

想像以上でした。
重ね付け用にロードライトガーネットとロンドンブルートパーズを購入しました。
石が小さく控えめなので期待していませんでしたが、とても照りの良いきれいな石で、色が濃くしっかりと存在感があります。
シンプルで手持ちのリングとも合わせやすく気に入っています。他の石も気になっています。

4 2019-10-02

モダンなデザイン
ロンドンブルートパーズとYGにしました。爪、造り石のカットなど綺麗ですし、サイズも細かい指定でしたが、思った通りに仕上げてもらえました。
石が斜めになっているので、モダンな感じです。カラーは独特の緑がかった青。ですがうちに来たのは濃いめなので、サファイアみたいな感じで付けられそうです。角度でロンドンブルーの色がチラチラ見えます。無駄な飾りがないのでスッキリしてますが、色が地味目なので、1本で付けるならアームがねじりとかの方が良かったかな。でも甲丸アームは細くても丈夫そうです。重ね付けするととてもいいです。

5 2019-04-24

キラッキラ
注文番号 315159-20190415-00055724
グリーンクオーツは深い色合いで底光りして、キラッキラで、ナチュラルな色です。石のテーブル面にもキズなどなく、ツメの仕上がりもキレイです。
石は小さいのですが、テリがイイので、存在感がありました。遠目でも、キラっとします。アームは、想像よりはしっかりしてて、中指でも細すぎには見えません。重ね付けも良さそうです。1本でも、ちょこんと、さりげなく可愛いです。指通りはイイです。
イエローゴールドの色味は、濃くも薄くもなく、落ち着いたゴールドでした。

5 2019-10-10

とてもキレイ
ガーネットと迷いましたがグリーンクオーツ+YGにしました。とてもシンプルでレビュー通りの綺麗さでとても満足しています。
また別の種類のリングも欲しくなってしまいました(*^^*)

• 1492miyaさん
  • 1492miyaさん

5 2019-07-05

お試しにと思い、K10のグリーンクォーツでお願いしました。
思った通り、とても可愛かったです!色違いも欲しくなりました!
はじめはカボションのリングを探していたのですが、スクエアカットが想像より可愛くてとっても気に入りました!

5 2019-06-27

YG×グリーンクォーツを購入しました。
希望通りの深い色合いでとても可愛いです。
石と台座の部分が思っていたよりも高いのでぶつけてしまわないように注意が必要かなと思いました。
1本で、重ねづけと楽しみたいと思います☆

5 2017-12-17

かわいい
ひし形が好きで、グリーンクォーツの色味が好みだったので購入しました。
薄すぎず濃すぎず、商品画像通りの綺麗なグリーンクォーツです。
こちらのお店で買った別の指輪との重ねづけの相性もよかったです。

5 2018-07-04

満足!
ピンクゴールド+グリーンクオーツの組み合わせで13号を購入しました。
写真の通りクリアな明るいグリーンでカットも綺麗で大満足です。
送料無料のメール便でケース無しですが、パッケージも可愛い巾着に丁寧に入っていたので自分用なら問題なしです。
また別の商品も検討したくなりました。
ありがとうございます。

4 2017-12-04

シトリン購入しました。
ダイヤのシトリン。金運に御利益ありそうです(笑)
とても可愛いです。