4 2023-11-17

控えめな可愛さ
お守りにしたくてルビーのリングを探していました。手持ちの他のリングと重ね付けしても邪魔にならないデザイン。明るい色の3石のルビーが可愛く光ってます。仕事の時にもつけられる控えめなデザインなのも良いですね。可愛いリングをありがとうございます。

4 2023-01-10

華奢なのかな、と思っていたのですが、割とゴールドが目立つ感じがしました。
石は小さいのですが、集合体恐怖症の人はちょっと気持ち悪さを感じるかも。

5 2022-02-17

2人の息子誕生石に2点注文
結婚指輪と重ね付けしたかっので細い物を
探していました。細さもちょうどよく石は6月のムーンストーンと8月の薄いグリーン。
肉眼では分かりますが写真だと見えづらいかもです。本来ならマック違う、赤と白とかの方がコントラストがあり映えると思います。サイズは10.5がピッタリですが私は重ね付けをするので11.5でワンサイズあげてぴったりです。とても丁寧に対応して頂け気持ちの良いお買い物で満足です

5 2021-06-30

石を変えていただいたり、いろいろ相談に乗っていただきました。ありがとうございます。
お願いしたとおり綺麗なグラデーションになっていて、自然光でみると本当に綺麗な石です。
引っ掛かりもなく、シンプルなので、使いやすそうです。
お守りとして大切に使います。
欲しいものが他にもあるので、また利用させていただきます。

5 2021-05-20

少し細めでした。
デザインは良かったです。
プレゼント相手も喜んでいました。

5 2021-03-15

繊細で大人っぽいリング
ルビー、ガーネット、ルビーへの石の変更も快く対応して頂き、リングについて質問した際も丁寧にご回答頂きました。
リング自体は細め、石は少し小さめかなという印象を受けましたが、普段使いをするなら目立ちすぎず、地味すぎず、ちょうど良いです。
陽の光にあてると石がキラキラして、とても綺麗な色に光ります。
付けるとちょっとオシャレな気持ちになれるので、外出する時は必ず付ける、お気に入りになりました。
ありがとうございます。

5 2019-07-16

繊細なデザイン
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入。
ピンクゴールドは肌馴染みも良く、ずっとつけていられる素敵なデザインです。
とても繊細なのでK18にして良かったです。
刻印もオーダーしましたが、リング幅がとても細いので、私には刻印は見えませんでしたが、娘はとても喜んでいました。
お店の対応も良く、また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-21

息子の誕生石リングを。
8月と6月ひとつづつ作って頂きました。
重ね付けしたいので細めなものを探していました。
スタッフさんの対応も丁寧で、サイズ直しもやって頂けるので良かったです。普段と同じサイズでピッタリでした!

5 2021-10-05

誕生石が選べてシンプルで細身でひっかからないデザイン、やっとこちらを見つけて注文しました。子供三人の誕生石で作ってもらいました。石は小さいかな?と最初思いましたが、職場でキラキラしすぎずちょうど良いです。石を変更する場合、濃い色のほうが存在感が出ます。問い合わせにも迅速対応していただきました。

• p.payuさん
  • p.payuさん

4 2019-04-29

『ルビー・ブルーサファイア・ルビー』という石の配置変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
商品もとても素敵なリングに仕上げいただき、石やツメの引っ掛かりもなく、使用しやすいです。
とてもお気に入りなので毎日身につけています。
ありがとうございました!