2023/12/19
    細いですがとてもかわいいです! 細いと言っても同時期に買ったインフィニティリングよりは太いです。 気に入ればいずれは他の指用にもと思っていましたが、値段が上がってしまいました。金が高騰しているので仕方ないですが、10金でこの値段は数年前なら考えられない程お高いですね。 気軽に買える値段ではなくなってしまったのは残念ですが大切にしたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2022/09/29
    9月10日に注文して29日に届きました。ダイヤは小さかったですが、指輪のデザインに合っていて全てがさりげなくて可愛い!!!指にはめてみてまた更に可愛い!!!待った甲斐がありました。購入してよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2020/01/12
    かあか1964さん
    可愛い!
    去年のクリスマスごろに注文しました。値段が値段なので、あまり期待していませんでしたがいい意味で期待を裏切られました。この頃期待はずれが多かったので、特に他のお店ですが、ネックレスがちょっと でもこの値段でこのリングはいいです。華奢リングの重ね付けにここ最近凝ってます。 本当に綺麗ですし、しっかりしています。ホワイトゴールドで、注文しましたが、イエローゴールドも欲しくなりました。ありがとうございました。またいい商品があればお願いします。
    注文日:2019/12/24