2023/06/12
    cuddly_catさん
    ロンドンブルートパーズをYGで作っていただきました。透明感のあるルースで正面からは暗めに見えますが、角度を変えるとロンドンブルーらしい深い青が見えます。空を閉じ込めたみたいでとても可愛いです。この大きさで、石にカットが入ったキラキラのリングも販売していただけるとうれしいです!
    注文日:2023/05/15
    2019/09/10
    うすしおちゃんさん
    お値段の割にはとても良い
    タンザナイトをPGで仕立てて頂きました。 お安いので正直そんなに期待はしてなかったのですが、思いの外ルースの色がしっかりしており、邪魔にはならないけど存在感はある厚みというか高さはあるので、とても良いです。日が沈む直前の空のような紫がかった青がとても綺麗です。 裏抜きしてあるせいもあってか、場所によって違う色に見えるのも素敵ですね。 カドや爪がないデザインなので、着けっぱなしにする予定の私には、引っかからないのも良いです。 【追記】 光源によっても違う色に見える多色性を確認しました。 私のものは白熱灯の下ではピンクがかって見えます。すごく素敵です。 お値段以上のときめきをありがとうございます。
    注文日:2019/08/27
    2018/05/26
    ぢーーーるさん
    可愛い
    楽しみにしていた分届くまでとても長く感じましたが、注文して10日で発送してもらえました。届いた商品は画像よりも素敵でとても気に入りました。うるうるつやつやです。丁寧な作りでお値段以上に見えます。PGが好きですが、オパールにはYGの方が合うなと思い注文しましたが大正解。品質証明書もちゃんとついていました。華奢なリングなのでk10で硬度もあり安心できます。毎日つけたいと思います。また他の石で購入検討します。お店の対応もとても親切でした。
    注文日:2018/05/15
    2021/12/09
    super-ambulanceさん
    素敵なリングが届きました
    イエローゴールド、アクアマリンでおねがいしました。サイズを4号にしていただけないかとの問い合わせにもとてもとても丁寧に対応いただきました。 おかげでぴったり!です。 開けてみてまず一番に、すごくキラキラしていて驚きました。 写真でみるより石の存在感があって、とても気に入りました。アームが細いので重ねても違和感なく着けられそうですし、引っ掛かりもなさそうなので、季節柄、ニットなどを着るときも安心して使えそうです。
    注文日:2021/11/22
    2018/08/28
    ケリー9001さん
    気に入りました
    オパール、YGでオーダーさせて頂きました。 遊色が綺麗な石で着けていると手元を見るのが楽しいです。 リング自体もつけ心地がよく、とても満足しています。
    注文日:2018/08/12
    2017/11/23
    iquさん
    かわいい!
    K10YGオパールで製作してもらいましたが、かなりキレイで大満足です! サイズ表には無い、6.5号で製作してもらい、ピッタリです! 個性的なデザインですが、さりげなさもあり、浮くこともありません。 届いて初めてつけた時、笑顔になりました。
    注文日:2017/11/07