2023/06/12
    cuddly_catさん
    ロンドンブルートパーズをYGで作っていただきました。透明感のあるルースで正面からは暗めに見えますが、角度を変えるとロンドンブルーらしい深い青が見えます。空を閉じ込めたみたいでとても可愛いです。この大きさで、石にカットが入ったキラキラのリングも販売していただけるとうれしいです!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/25
    タンザナイトWGで作ってもらいました。 重ね付けする指輪がPtなので値段の違いや、色味の違いとか出るのかな?と思いましたがアームがとても細いので全然そこは気になりませんでした。というか素人の私には全然わかりません笑 決め手は、つるっとしていそうなので子どもを抱っこしたりとかしても問題無さそうなところです。着け心地が良いのでストレスフリーです。色々悩みましたが、これにして良かったです。普段のサイズより0.5号あげて丁度良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2024/01/22
    石をお選びください:ブルームーンストーン
    満足です☆
    注文してから17日めに届きました! ブルームーンストーン、透明なルースで、横から見ると2ヶ所の目立つクラックがありますが、正面からだと綺麗なシラーに隠れてしまいます! 素敵なリングをありがとうございました!
    注文日:2023/12/10
    2023/07/29
    WGのブルームーンストーンをお願いし、先日届きました。とても透明感があって光が当たると青色の綺麗なシラーが出てくれました!つけ心地も滑らかで細めのアームとカボションカットの石がとても可愛らしく、素敵な指輪で満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/29
    誕生石ではないのですが、ずっとブルームーンストーンが気になっていたので、可愛らしい指輪が届き、嬉しいです。ほのかに青みを帯びたストーンを見ていると癒されます。
    注文日:2023/05/10
    2022/08/10
    K10YGブルームーンストーン
    しっかりシラーが入っているものを、とわがままなお願いをしてしまいましたが、しっかりシラーが入っていました! わがままな要望を伝えてくださったスタッフの方や作っていただいた職人さん、皆様に直接お礼を伝えたいくらい、毎回素敵なリングを届けていただいてます。 (一緒に着けているのは、結婚指輪と、こちらで購入したK10YGガーネットのリングです。 写真2枚目は、K10YGグリーントルマリン。渋めの緑です。) うるうるキラキラして、まるで水ようかんのよう! と語彙力のない感想になってしまいますが、本当に綺麗で、いつまでも眺めていられます。 しっかりした作りですが、細身なので重ね着けもできて、その日の気分で2本にしたり3本にしたりと楽しめます♪
    リピート
    注文日:2022/07/21
    2023/02/21
    シンプルで1本だと物足りないですが、重ね付けするとちょうどいいです。
    注文日:2023/01/28
    2022/12/20
    ブルームーンストーンPGで注文しました。 シラーが青かったり虹色だったりで綺麗です。 シラーが見えない角度ではうるうるの水滴のようです。 水滴の中に虹を閉じ込めたようなリングで角度を変えては眺めています。 ピアスもお揃いで注文しましたが、そちらもとても綺麗でした。 配送に関してこちらの都合に合わせてくださりありがとうございました。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/10
    K10YGロードクロサイト
    プラス価格で、特別にロードクロサイト(インカローズ)で注文させていただきました。 問合せの際にもとても丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。 落ち着いた品の良い、かわいらしいピンク色のロードクロサイトです。 写真2枚目、ぷっくり度は少し低いですが、不満などではなく、比較対照としての参考までに。 重ね着けできるので、色違いでたくさんほしくなります。
    注文日:2022/08/18
    2023/01/27
    家事や水仕事以外は指輪を着けていたい派なので、取り扱いが難しそうなオパールは敬遠していたのですが、お手入れ方法をしっかり予習してから満を持しての注文でした。 ブルー系ではなく、暖色系の遊色たっぷりの石を希望致しましたら、とても綺麗なオパールでお作りしていただけました! 赤い遊色が本当に綺麗で、なるほど、オパールが人気なのも頷けます。 水や湿気に気を付けて、大切に身に着けたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/11/25
    飴玉みたいで可愛い。
    華奢ですが、飴玉のような石がさりげなく、指を彩ってくれます。 爪がひっかからないので、安心して子供にも触れます。 写真はブルームーンストーン、グリーントルマリン、ガーネットです。
    注文日:2022/11/05
    2023/04/02
    ブルームーンストーンにしました。ホワイトラブラドライト?なのかな?石のことは詳しくないので良くわからないけど、でもきれいです!大きさもちょうど良いと思いました。他の石も欲しくなります。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/22
    ちょこantiqueさん
    とっても素敵な指輪でした。毎日着用しています。
    注文日:2022/04/20
    2022/08/10
    かわいい
    すでに自分の誕生石リングは持っていますが、カボションカットの誕生石リングが急に欲しくなり今回お願いしました。届いたリングはぷっくりとしていてみずみずしく、とっても可愛いリングでした!
    注文日:2022/07/25
    2017/07/25
    うるうるでツヤツヤです。
    こちらの商品は初めて購入しました。同店の別デザインのルビーとサファイアに重ねづけしました。大きさやカットが異なりますが、どちらもシンプルなので重ねづけするとより華やかになります。華奢ですが10kなので日常使いで変形したこともありませんし、着用ストレスもないので大変満足です。
    注文日:2017/07/12
    2017/04/13
    かわいい~
    自分の分(タンザナイト WG)と 友人の分(アクアマリン WG)を購入しました 。 カボッションぷるんぷるんですごくかわいいです 。 石も綺麗です * 今回は自分の誕生石を選びましたが また違う石も欲しいなと思いました ◎ 頼んだラッピングと通常の包装が 友人のと自分のが逆になってしまっていたので 自分で入れ直しました 。 そこだけ星マイナス1ですが ショップの対応はとても丁寧でした !
    注文日:2017/03/28
    2016/09/08
    うるうるぷるぷる~
    WGペリドット(サイズ7号)で注文しました。 この組み合わせは大体オモチャっぽく見えてしまう事が多いのですが、 こちらは作りがしっかりしているせいか、単体でも可愛く、お値段以上に見えます。 ミル打ちの部分も、本当にまんまるで綺麗に仕上がっており(細かい部分で雑な店も多いので) 技術的にも安心できるショップさんだと思います。 地金違いでリピしましたが、他のも全部欲しいくらい気に入りました。
    注文日:2016/08/28
    2019/11/03
    ロンドンブルートパーズ×PG
    ロンドンブルートパーズ×ピンクゴールドの組み合わせで仕立てていただきました(誕生石ではありませんが、好きな石です) 華奢で繊細なリングにカボションカットのロンドンBTがとても綺麗で可愛く、大満足です。 単品でも可愛いですが、重ね付けしても良いですね!(石違いでまた買い物したくなります) 10月8日に注文、23日に発送と約2週間程で届きました。メール便送料無料なのも良心的で有難いです。この度は素敵な指輪をありがとうございました。大切に致します。
    注文日:2019/10/08
    2020/08/12
    his9916さん
    オパールをイエローゴールドで作って貰いました。遊色がとても綺麗です。 説明通り2週間ほどで届いたと思います。 届いたのが梅雨まっさかりで雨ばかりの時期だったためか、届いた翌日には乳白色だったオパールが透明になっておりとても心配でしたが、着けていたら乳白色に戻りました。 当時お店の方にも相談しましたが、水分で透明になるのはオパールの特徴なんですね。知りませんでした。 ただ気になるなら交換も出来るとの返事がきました。交換しませんでしたが、親切な対応で満足です。 最近は晴れの日が続くので綺麗な遊色のある乳白色です。
    注文日:2020/06/25
    2017/06/15
    gmb0さん
    繊細な造りをした素敵なリングです
    ガーネット(カラー:ピンクゴールド)で注文しました。 自分用やプレゼントのために、また購入したくなる綺麗なリングでとても嬉しいです! あくまで参考までですが、 クロネコDM指定で6月2日(金)に注文と振り込み、12日(月)に発送され、14日(水)に届きました。 営業日一週間内の発送という、とても迅速な対応も有難いですね。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/02
    2019/09/10
    うすしおちゃんさん
    お値段の割にはとても良い
    タンザナイトをPGで仕立てて頂きました。 お安いので正直そんなに期待はしてなかったのですが、思いの外ルースの色がしっかりしており、邪魔にはならないけど存在感はある厚みというか高さはあるので、とても良いです。日が沈む直前の空のような紫がかった青がとても綺麗です。 裏抜きしてあるせいもあってか、場所によって違う色に見えるのも素敵ですね。 カドや爪がないデザインなので、着けっぱなしにする予定の私には、引っかからないのも良いです。 【追記】 光源によっても違う色に見える多色性を確認しました。 私のものは白熱灯の下ではピンクがかって見えます。すごく素敵です。 お値段以上のときめきをありがとうございます。
    注文日:2019/08/27
    2018/05/26
    ぢーーーるさん
    可愛い
    楽しみにしていた分届くまでとても長く感じましたが、注文して10日で発送してもらえました。届いた商品は画像よりも素敵でとても気に入りました。うるうるつやつやです。丁寧な作りでお値段以上に見えます。PGが好きですが、オパールにはYGの方が合うなと思い注文しましたが大正解。品質証明書もちゃんとついていました。華奢なリングなのでk10で硬度もあり安心できます。毎日つけたいと思います。また他の石で購入検討します。お店の対応もとても親切でした。
    注文日:2018/05/15
    2021/01/31
    Rasureiさん
    YGアメシストで注文しました。 想像していたよりかなり華奢です。ルースはクラック?インクルージョン?があるのがはっきり分かります。良かったらK18でも注文しようと思っていましたが、これはナシですね。 指が細い方ならこれ1つでも似合うかもしれませんが、自分は重ね付けしないと使いづらいかな…。
    注文日:2021/01/15
    2020/08/26
    つくねごはんさん
    右手人差し指用に、大きめひオーダーしました。 ガーネットで作成していただきました。 石のサイズ感など、とても可愛く満足です。 重ね付け用に、また違う石で検討したいです。
    注文日:2020/08/11
    2017/01/14
    ありがとうございます
    こちらの都合でお直しをお願いしたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。デザインもかわいいのでお気に入りです!また利用させていただきます。
    注文日:2016/11/16
    2017/12/10
    オパール
    ピンクゴールドでお願いしました。ニットなどにひっかかることもなく、とてもかわいいです。 遊色はオレンジとグリーンがはっきりと出ていてとても綺麗です。(写真にはうまく写りませんでしたが) お値段もお手頃で、石違いで集めたくなります。
    注文日:2017/10/27
    2021/12/09
    super-ambulanceさん
    素敵なリングが届きました
    イエローゴールド、アクアマリンでおねがいしました。サイズを4号にしていただけないかとの問い合わせにもとてもとても丁寧に対応いただきました。 おかげでぴったり!です。 開けてみてまず一番に、すごくキラキラしていて驚きました。 写真でみるより石の存在感があって、とても気に入りました。アームが細いので重ねても違和感なく着けられそうですし、引っ掛かりもなさそうなので、季節柄、ニットなどを着るときも安心して使えそうです。
    注文日:2021/11/22
    2021/08/28
    ペリドットをイエローゴールドで作っていただきました。頑張ってる自分へのご褒美です。 お盆休みを挟むので1ヶ月かかると言われましたが、3週間で届きました。 カボションのぷるぷる、ペリドットのグリーンとイエローゴールド、指にはめるととってもステキで、一日に何度も見ては、うれしくてニヤニヤしてます。 大満足です!またお願いします。
    注文日:2021/08/10
    2021/02/26
    かわいい!気に入りました!
    皆さんの口コミがいい事と、お写真から可愛いなと思い、試しに誕生石のガーネットPGでお願いしました。 役2週間で本日届きました。 リングを見て💕中指にはめてみて💗すごく可愛いのです‼想像より数倍よかったです! 絶対重ね付けでかわいいと思うので、追加で他の石も注文したいと思います。 作りもしっかりしていて、安心して日常つけられそうです。 素敵なリングをありがとうございます。
    注文日:2021/02/11
    2017/09/25
    お値段以上のリング♪
    イエローゴールドでオパールとエメラルドを購入しました。 丁寧な作りで指通りも良く、小粒ながらオパールは遊色が感じられ、エメラルドはカボションカット効果でプルンと綺麗です。 何度も着脱してみましたが…細身でも変形し難そうな感じです、、エタニティリングに重ね付けしたりして楽しもうと思います! お値段以上の素敵なリング、、ありがとうございました♪
    注文日:2017/09/11