K10 バースデーストーンリング カボション ...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-11-23

万能リング
オパールをPGで作っていただきました。遊色が綺麗です。華奢リングですが、一本使いでも重ねづけでもいけるので、重宝すると思います。またリピートしたいです。

5 2018-09-21

とても可愛い
ムーンストーンが好きで購入しましたが、とても綺麗なムーンストーンでした(^O^)
また違う石も購入したいなと思います(*´∀`)

5 2018-12-02

ペリドット×YG
すごーく可愛いです!
また違う石で何個か欲しくなりました。
ありがとうございました(^^)

5 2018-11-16

とてもかわいいです♡
商品はもちろん、梱包も可愛くてとても満足です(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2018-10-29

かわいい!!
誕生石を購入しました。大きすぎてアクセントになります。とても気に入ってます。

4 2018-09-29

普段使いにちょうどの、ほど良い存在感を感じます。ありがとうございます☆

5 2018-08-28

気に入りました
オパール、YGでオーダーさせて頂きました。
遊色が綺麗な石で着けていると手元を見るのが楽しいです。
リング自体もつけ心地がよく、とても満足しています。

5 2017-07-25

うるうるでツヤツヤです。
こちらの商品は初めて購入しました。同店の別デザインのルビーとサファイアに重ねづけしました。大きさやカットが異なりますが、どちらもシンプルなので重ねづけするとより華やかになります。華奢ですが10kなので日常使いで変形したこともありませんし、着用ストレスもないので大変満足です。

5 2018-05-26

可愛い
楽しみにしていた分届くまでとても長く感じましたが、注文して10日で発送してもらえました。届いた商品は画像よりも素敵でとても気に入りました。うるうるつやつやです。丁寧な作りでお値段以上に見えます。PGが好きですが、オパールにはYGの方が合うなと思い注文しましたが大正解。品質証明書もちゃんとついていました。華奢なリングなのでk10で硬度もあり安心できます。毎日つけたいと思います。また他の石で購入検討します。お店の対応もとても親切でした。

5 2017-12-10

オパール
ピンクゴールドでお願いしました。ニットなどにひっかかることもなく、とてもかわいいです。
遊色はオレンジとグリーンがはっきりと出ていてとても綺麗です。(写真にはうまく写りませんでしたが)
お値段もお手頃で、石違いで集めたくなります。

5 2017-09-25

お値段以上のリング♪
イエローゴールドでオパールとエメラルドを購入しました。
丁寧な作りで指通りも良く、小粒ながらオパールは遊色が感じられ、エメラルドはカボションカット効果でプルンと綺麗です。
何度も着脱してみましたが…細身でも変形し難そうな感じです、、エタニティリングに重ね付けしたりして楽しもうと思います!
お値段以上の素敵なリング、、ありがとうございました♪

5 2017-09-12

良心的な価格
カボションカットの石が欲しくてこの商品に辿り着きました。
とても繊細な作りです。石が球面の中に光を湛えてすごく綺麗で
角度を変えるとチラチラと動き、時々眺めてしまいます。
引っ掛かりが全く無いデザインなのも良いですね。
そして、この商品がこのお値段で購入できるとは、良心的な価格設定ですね。
こちらのお店、他の商品もかなり買いやすい価格で、他の物も欲しくなります。
私の場合はきっちり二週間後の発送でした。
注文の混雑具合でその時その時変わるのかな?

5 2017-08-02

とってもかわいいです♪
シトリンのリングを購入しました。サイズも大きくしていただきました。
コロンとしたかわいい石と細めのアームできゃしゃだけど、存在感があります。このお値段ではお買い得だと思います。
他の石のリングも欲しくなりました。

5 2018-04-05

作りが丁寧
ロンドンブルートパーズのYGをお願いしました。いつものサイズでぴったり。思いの外華奢ではなくしっかりした作り。18Kでも良かったかなと思うけれど,ロンドンブルートパーズには薄いゴールドが合っていました。石違いでも購入したいです。

• iquさん
  • iquさん

5 2017-11-23

かわいい!
K10YGオパールで製作してもらいましたが、かなりキレイで大満足です!
サイズ表には無い、6.5号で製作してもらい、ピッタリです!
個性的なデザインですが、さりげなさもあり、浮くこともありません。
届いて初めてつけた時、笑顔になりました。