5 2023-10-20

地金カラーをお選びください:K10イエローゴールド

画面で見るより、実物の方がより可愛かったです!華奢なのに、存在感あります。

5 2019-02-08

華奢でとっても素敵でした。
この日!と決めて着用したのですが、髪の毛に引っかかって落ちたのに気づいてつけ直し、その後片方無くしていることに気づき、家に帰ったらもう片方も無くなっていて、一日経たず紛失してしまいかなりショックでした…。
パールがついている分引っかかりやすいのかもしれません。シリコンキャッチを付けていればよかったです(涙)
一目惚れしたピアスで未だに凹んでいますが、またお小遣いを貯めて再購入しようと思います。

5 2018-02-23

可憐なデザインです。
アメリカンタイプですがカールしているためか
スルリと抜けにくく、落とす危険性が低いかも。
K10ピンクゴールドを選択しました。
こちらのショップさんのピンクゴールドは
そんなに赤みが強くないので、手持ちのイエローゴールドの
パールペンダントと合わせても違和感ありませんでした。

5 2017-08-26

大、大、大満足!!!
次男坊のお嫁さんの3年目の誕生日プレゼントにK18で購入しました。ページではK10で紹介でしたので電話でK18での金額や配送の時間指定等、色々な質問にも丁寧に回答していただいて、購入、発送通知メールも丁寧でしたし、包装もとても丁寧でした。お嫁さん、着けて来てくれて写真通りのデザインの素敵さに、思わず『素敵!、とっても似合っているよ。』と言いました。
お嫁さん、『こんな素敵なプレゼント頂いて、嬉しいです。ありがとうございます。似合う女性になりたいです。』と言ってました。選んで良かったです。これからも他のデザインも購入してみたいです。私にとって、お気に入りのショップになりました。本当に色々な対応を聞いて下さり、ありがとうございました。

4 2020-07-30

思ったよりもこじんまりで、パールも小粒。
でもこのお値段だしそらそうかって。
控えめだけどデザインは可愛いです。普段使いに重宝しそうです。

4 2019-07-13

うーん思ったとうり
パールの大きさもイヤミがなく、年代を問わず着けて歩けそうです。若干華奢な感じですがコ・ス・パはよいと思います。ただひとつ中央の鎖部分がもう少し長ければ落感が良かったかなと思いました。

5 2022-03-21

自分用に購入しましたが、最初は心配していましたが商品には間違いがなくて大変気に入っています。

4 2022-03-18

レビューにあった通りが画像で見るより華奢に感じます。
普段にどんどん使おうと思います。
私は、耳たぶ厚めなので、チェーン部分があと数ミリ長いと良いなと思いました。
難点は、マスクを外す時に抜けてしまいやすいことでした。
可愛いくて気にいったので、失くさない様に気を付けたいと思います。

4 2021-10-20

想像していたより細くてパールも小さかったので、ちょっとしたパーティー等にと思っていましたが、普段使いにしようと思います。形は好きなので普段使い用と思えばかわいくて満足です。

5 2021-05-21

上品で可愛い
娘への誕生日プレゼントで購入しました。
とても上品で可愛いです。娘はショートカットなので、パールは小さ目ですがとても存在感のあるピアスです。心配していた抜け落ちもなくて落とす事は無さそうです。娘もとても気に入ってくれて、お出掛けの際は必ずつけてくれます。ありがとうございました。

• Maimanaさん
  • Maimanaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-11-03

パールピアス
とっても可愛いです。
このお値段ではとっても得した気分です。
結局、可愛いくて、全色買ってしまいました。

4 2019-07-13

自分用
前から気になっていて購入。
思ったよりかなり華奢でしたが、可愛いと思います。

5 2019-05-25

最高です!
他の石と一緒に着けたかったので、ピアスチャームになるようにマルカンをつける加工をしていただきました。
わがままなお願いにも丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
届いてすぐ、つけてみました。ゆらゆら揺れてすごくキレイでかわいくてお気に入りです!
大切に使わせていただきます!

4 2019-03-21

女性らしくなる
ゆらゆら揺れる曲線にパールが付いていて耳につけたら女子度が高まります。

5 2019-02-22

可愛いピアスです。まだ つけていませんが付けるのが楽しみです。