5 2022-07-01

YGタンザナイト
YG・タンザナイトでお願いしました。
注文から発送まで2週間でした。
小さいのは覚悟していましたが、やはり(大柄なので)小さい!けど肉球かわいい!
価格が上がって良いので、もう一回り大きいものがあれば良いのになー。
チェーンの長さが選べるのは嬉しいです。

5 2022-04-10

誕生日プレゼントにリクエスト
誕生石のアクアマリンで注目しましたが、色もしっかりで綺麗な物が届きました。
周りからも可愛いと褒められます。
あまり主張し過ぎず職場でも着けられて良いです。

4 2022-05-14

思ったより赤いルビーでした。目を凝らさないと猫とは分からないです。でも可愛いのでとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-02-04

お買い得価格なのに綺麗なエメラルドが届いて嬉しいです。
引き輪などの金具が大き目なものが使われており、
若い方向けデザインなのに中高年にも親切設計です。
プラス2センチでお願いし、
夏はアジャ環で39センチ、
冬はハイネックセーターでも大丈夫な42センチ、
という使い方をしようと思います。
あまりの可愛さと使い易さにお石違いも欲しくなりました。
猫好きさんへのプレゼントにもおすすめです。

5 2016-06-04

お洒落です!
普段使いで購入しました!大きさは商品情報に掲載されていたので小さめだと分かっていましたがエメラルドの色が綺麗でとても気に入りました!形も可愛いです。別の石でも購入したいと思っています。ショップもとても親切でした!

4 2019-08-20

猫好きの娘に誕生日プレゼントようです。とても小さいですが、ちゃんと猫に見えます。でもやっぱりもう少し大きいサイズがあったらよかったかなと思います。

4 2018-02-18

いい色です
色石をネットで買うのは本当に勇気がいりました。同時に他店舗でも違う石を買ったのですが
信じられないほど色味のない輝かないガラスみたいな商品が届きました。
返品できたので即日返品したのですが、やっぱりやめとけばよかったと後悔と無駄遣いにガックリしてました。
このネックレスも100%期待してなかったのですが、綺麗な色のペリドットが届き本当に嬉しいです。
予想より小さかったので一回り大きいデザインが良かったなあとは思いますが、この石は合格点で可愛いです。

5 2021-10-22

注文番号:315159-20211007-00058814
ピンクトルマリンでお願いしましたが、石の色合いも綺麗だし、とてもかわいいです。
よく見るとにゃんこですが、さりげないのでどんな服装にも合いそうです。
素敵な商品をどうもありがとうございました。

5 2019-09-13

もともとねこが大好きでアクセサリーもねこがないかと探していました。こちらのお店で見つけ使っています。とってもかわいいです。

4 2019-03-30

かなり小ぶり
とても小さいので、周りの人からは、猫の形だと気づかれづらいかもしれません。さりげなく楽しみたい人向け。
注文するとき地金のカラーでとても悩みました。全パターンの画像があるととても助かるなーと思います。

5 2018-03-04

さりげなく可愛い
大きすぎず、さりげなくネコというジュエリーを探してて、まさにピッタリでした。
作りも丁寧だと思いますし、お店の対応もとても親切でした。
この価格なら、次はネコの誕生石も購入しようかと検討中です。

5 2017-10-18

もともと猫が好きな私でしたがアクセサリーまで猫にすると言う考えがありませんでしたが今回のネックレスは大人かわいいが演出出来て嬉しいです。

5 2017-03-07

[受注番号] 315159-20170219-0138452364
ネコ大好きなので、思わず購入してしまいました。
ホワイトトパーズでお願いしましたが、ちゃんとネコに見えて とてもかわいいです。
よいお買い物ができました。
違う石のも欲しくなりました。
どうもありがとうございました。

5 2017-01-04

ありがとうございました
今回は、プレゼントとして購入させていただきました。
猫好きなので、ちょうどいいものがあったと、購入してプレゼントしたら、大変気に入ってもらえたようで、良かったです。
お店の方にも、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

5 2017-04-01

ホワイトゴールドでホワイトトパーズでチェーンは2センチプラスでお願いしました。猫の顔と肉球がとても可愛いです。