2021/10/11
    るくらBLACKさん
    やっと出会えた
    ずっと蹄ネックレス探していたのですがなかなか気にいったデザインがなくて何年も過ぎました。 今回このネックレスに出会えて購入しました。 デザインも作りも好きです。お値段もリーズナブルで申し分ない品物。ダイヤがキラキラ輝いて存在感あります。チェーンは太いのにしましたがもうひとつ太くてもよかった。お気に入りです。
    注文日:2021/10/01
    2018/05/16
    ニャン吉3さん
    とっても素敵です
    トップは小さめでしたが普段使いをするにはさりげなくて丁度良いと思いました。 ベネチアンチェーンも上品でキラキラとっても綺麗です。 華奢すぎると切ってしまいそうなのでチェーンを0.5に変更して頂きましたが 0.6でもよかったかもしれません。 なかなか気に入ったデザインのホースシューが無かったのですが 素敵なデザインのネックレスをこちらのお店で見つける事ができました。 メールでの問い合わせにも迅速に回答を頂きましたし、お店の対応も丁寧でした。
    注文日:2018/05/12
    2017/09/14
    mai@1999さん
    可愛いです
    20代の女の子へのプレゼントを探していましたがなかなか気に入ってもらえそうなものがなく諦めかけていたらこちらの商品を見つけました。 チェーンの太さと長さを変更してもらって18金でこのクオリティでこの価格で購入できてとてもよかったです。 海外の子なので自分で渡すことができず、来日する友達に預けるために日程もギリギリでしたが、ちゃんと間に合わせていただき、何より品物が素敵でとても嬉しいです。 ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2019/07/10
    わたさん1213さん
    可愛いです
    娘の誕生日プレゼントに選びました チェーンの太さを0.6に変更しました まあまあしっかりしていて良かったです 長さはそのままでした、首が細い娘には丁度でした 喜んで毎日つけています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/19