K18 ダイヤモンド0.03ctネックレス 18金 ダ...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03161030さん
  • 03161030さん

5 2020-03-03

娘にプレゼントしました。大変喜んでいました。

4 2020-01-05

プレゼントとして
12月の繁忙期に迅速にご対応して頂きありがとうございました。喜んでもらえたので良かったです。
チェーンは細目ですがモチーフは遠目でもわかる感じで可愛かったです。

4 2019-12-14

華奢だけど、かわいい
馬蹄ネックレスが欲しかったので注文しました。華奢ではありますが、満足です!
サイズなどを変えたのですが、楽天画面では反映されなかったので、直接電話で問い合わせたところ、感じよく対応していただきました。また機会があれば注文しようと思います。

5 2019-09-27

対応◎
こちらの希望日を考慮して簡単ではありますが間に合うよう提案してくださいました。
商品も希望日に受け取り渡すことができ非常に喜んでもらえました。
商品も良かったですが対応を評価したいと思います。また何かあればよろしくお願い致します。

4 2019-06-12

かなり小さくてチェーンも華奢ですが、会社用にしても差し支えない程度の小さめを探していたので、目的にはちょうど良かったです。
チェーンが細すぎてすぐに切れてしまうのではないかととても不安だったのですが、強度をみてからレビューを書こうと思いながら既に1年4ヶ月。毎日つけっぱなしにしていますが、まだチェーンは切れていません。
同時期に別店舗で購入したアンクレットは早々に切れてしまったので、それと比較すればチェーンの強度はかなりあるようです。お値段が安かったので過度な期待はしていませんでしたが、とても良い買い物ができました。

5 2019-07-30

チェーンをもう1つ太くしても良かったかなと
思いましたが、トップも可愛く、主張しない感じで、可愛くて気に入りました。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2019-04-24

小さいとは思いますが、存在感があり、普段使いにはちょうどよいです。

• ayupichiさん
  • ayupichiさん

5 2019-07-24

一番太くして、少し長くしました。想像以上にトップが小さく感じましたが、キレイです。チェーンも一番太くしても太いほどではなく、いい感じです。普段使いにヘビロテしたいと思います。

5 2019-07-14

0.5アジャスター付きに変更しました。
チェーンの太さもちょうどよく、
デザインもかわいくて、普段に使うにはお値段的にも気に入ってます。

4 2019-07-10

可愛いです
娘の誕生日プレゼントに選びました
チェーンの太さを0.6に変更しました まあまあしっかりしていて良かったです 長さはそのままでした、首が細い娘には丁度でした
喜んで毎日つけています

5 2019-06-12

可愛い
トップは小さ目ですが、上品な感じで気に入りました。

• Lisa513さん
  • Lisa513さん

4 2019-02-16

娘にプレゼントして、大変良かったと言っております。

• usausa0524さん
  • usausa0524さん

4 2018-12-05

さりげない大きさ
普段使い用のネックレスを探していました。小ぶりで主張しすぎないので合わせやすいです。ダイヤは小さいですがキラキラしていてとても可愛いです。買ってよかった!チェーンが思ったより細かったので少し太いものにしてもらえばよかったです。

5 2017-07-15

素敵です
普段使い出来るさりげない馬蹄のネックレス探してこの商品にたどり着きました。
2センチ長くして欲しいという要望にも快く対応して頂き大変感謝しています。
ピンクゴールドも肌に馴染み綺麗に輝きます。
ありがとうございました!

5 2018-08-23

ホースシューのデザインがシンプルで可愛いですね。
目立ちすぎず小さめなのが上品で良いです。
お値段も18金にしてはお値打ちです。
チェーンがベネチアンチェーンなのが決め手になりました。
大人の女性がさりげなく身に付けるのに素敵な商品だと思います。
チェーンは一番太くして長さも少し長めに変更しましたが、変更して良かったです。