K10 ダイヤモンド0.08ctネックレス 4本爪...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

あまりレビューを書かない私ですが、あまりに素晴らしい商品だったのでレビューします。一粒ダイヤの両吊りタイプのネックレスを探していました。元々は某有名ブランドのものをと考えていましたが、お値段が高い…。最初こちらの商品も迷いました…レビューも少ないし…。でも買って正解でした!ブランドの物なら恐らくこの価格の3倍はするでしょう。お値段以上だと思います。キャラット数の刻印もありましたし、販売証明書もつけていただけました。WGを購入しましたが、PGも欲しくなりました!また利用したいです。

5 2017-09-14

小さくてキラキラ
繊細でちっちゃくて短めで、でもキラキラが良くて…って思ってたら見つけました。
購入して何か月も経っていますがもう私の一部と言ってもいいくらい馴染んでます。
遠目で見たら鎖骨がツヤツヤしてる人みたいです。

5 2017-09-11

普段使いにうってつけ
チェーンが細くツメが目立たないデザインなのでシンプルすぎるほどですが、このシンプルさがシチュエーションを選ばなくて重宝します。
やはりちゃんとした金額のダイヤに比べれば少し黄色いように思うのですが、金額を考えれば十分すぎるほどキラキラしています。
普段使いで気を使いたくないので、気楽にダイヤを身に着けられてとても気に入っています。

2 2018-06-23

想像していたより、チェーンの細さと石の小ささにがっかりしました。
ダイヤも濁っていて輝きがありません。
買って後悔しました。

• AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

5 2019-10-18

コスパ良し
0.08ct 10金 チェーンサイズ長さ変更無し を購入。
チェーンが細身の短めで石小さめで全体的に華奢なスキンジュエリーの様な感じです!
私はすごーく小さい石付きのスキンジュエリーを探してたので、思っていたよりも0.08ctは大きいんだなって思いました!
チェーンキラキラで、ダイヤもキラキラで満足です♪チェーンの大きさやダイヤのランクも掲載してくれてあったので、良い判断材料になりました。
これで7700円は素晴らしい!
ありがとうございました!

5 2019-04-27

彼女に買いました。超ちっさい。スキンジュエリーですね。気に入ってました。

• mtmtmt0220さん
  • mtmtmt0220さん

5 2019-03-18

購入してもうすぐ2年が経ちます。週に4日はつけているほどお気に入りです!ゴールドチェーン、ダイヤは0.1ct.でお願いしましたが、普段使いにも、ちょっとおめかしした服装にも使える程良いサイズ感だと思います。チェーンが細くてとってもきれい!付けている本人まで華奢に見える気がします。
私自身ズボラな性格すぎて、お風呂に入る時もネックレスはつけたまま入ります。(本当は良くないと分かっていますが…)でもこのネックレスは色落ちすることもなく、もちろんチェーンが切れることもなく、お手入れしなくてもキレイな輝きが持続しています。本当に優秀!
両釣りタイプなのでクルクル回って金具が前に移動してくることもほとんどないです。
もし壊れてもまた同じものを購入すると思います。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

3 2019-03-02

ピンクゴールド地金で0.1ctに変更していただきました。
ダイヤを留める爪が太くダイヤが隠れがちで、商品HPの画像と印象がちょっと違います。
時々しか着けていなかったのですが購入から一年半でチェーンが切れてしまい、画像をつけてメールで相談したところ、挨拶なしの定型文(修理代の一覧表)が送られてきました。
有償の修理は理解できますが、品質面でもアフター面でも2度目はないなという印象です。

5 2018-12-22

ダイヤがキラキラでとても綺麗で可愛いです!
ダイヤも小さめですが思っていたより大きく感じました。

4 2018-09-10

一粒ダイヤは使えるので、ホワイトゴールドが欲しくてこちらで購入しました。
ダイヤが固定されているタイプがよかったので満足です!

1 2018-07-09

値段どおりでダイヤがものすごく小さいです。

5 2018-03-09

凄く綺麗です
思ったよりダイヤがキラキラで綺麗です。華奢で小さい感じがとても良いです。
普段使いにとてもオススメです。

5 2017-12-16

レビューどおりダイヤはすごく小さくて、箱を開けたときはちっちゃ!と笑っちゃいましたが、すごく可愛いです。ピンクゴールドをお願いしましたが、キラキラきれいです。普段気軽につけられるものが欲しかったので良かったです。お店の方も感じよく、他の商品も欲しくなりました。

4 2017-11-18

思っていたより小粒でアレ?って感じではありました。今度はもう少し大きめを購入しようと思います。商品は可愛かったです。お店の対応も良かったです。

4 2017-09-02

かわいいです
旦那にプレゼントしてもらいました。
わたしにはじゅうぶんのサイズでした。
とてもキラキラ輝くのでこのお値段なら満足です