• mtmtmt0220さん
  • mtmtmt0220さん

5 2019-03-18

購入してもうすぐ2年が経ちます。週に4日はつけているほどお気に入りです!ゴールドチェーン、ダイヤは0.1ct.でお願いしましたが、普段使いにも、ちょっとおめかしした服装にも使える程良いサイズ感だと思います。チェーンが細くてとってもきれい!付けている本人まで華奢に見える気がします。
私自身ズボラな性格すぎて、お風呂に入る時もネックレスはつけたまま入ります。(本当は良くないと分かっていますが…)でもこのネックレスは色落ちすることもなく、もちろんチェーンが切れることもなく、お手入れしなくてもキレイな輝きが持続しています。本当に優秀!
両釣りタイプなのでクルクル回って金具が前に移動してくることもほとんどないです。
もし壊れてもまた同じものを購入すると思います。

5 2016-06-08

あまりレビューを書かない私ですが、あまりに素晴らしい商品だったのでレビューします。一粒ダイヤの両吊りタイプのネックレスを探していました。元々は某有名ブランドのものをと考えていましたが、お値段が高い…。最初こちらの商品も迷いました…レビューも少ないし…。でも買って正解でした!ブランドの物なら恐らくこの価格の3倍はするでしょう。お値段以上だと思います。キャラット数の刻印もありましたし、販売証明書もつけていただけました。WGを購入しましたが、PGも欲しくなりました!また利用したいです。

5 2017-09-11

普段使いにうってつけ
チェーンが細くツメが目立たないデザインなのでシンプルすぎるほどですが、このシンプルさがシチュエーションを選ばなくて重宝します。
やはりちゃんとした金額のダイヤに比べれば少し黄色いように思うのですが、金額を考えれば十分すぎるほどキラキラしています。
普段使いで気を使いたくないので、気楽にダイヤを身に着けられてとても気に入っています。

5 2017-08-02

小さいのに存在感があります。
レビュー遅くなりました。
商品無事に届きました。
吊りタイプのネックレスが欲しくて、
購入しました。
シンプルなデザインのためどんな
洋服にも合うと思います。
チェーンは本当に細いため丁寧に着用する
よう心がけています。
今の季節、「つけてる〜!」というアクセサリーではなく
「あ、つけているんだ〜」という感じです。
でも小さいながらもダイヤの存在感はあります。
とてもお安く購入できたと思います。
これで、同窓会がとても楽しみになりました。
ただ、やっぱりですが、18Kの方が素敵ですね。

5 2017-09-14

小さくてキラキラ
繊細でちっちゃくて短めで、でもキラキラが良くて…って思ってたら見つけました。
購入して何か月も経っていますがもう私の一部と言ってもいいくらい馴染んでます。
遠目で見たら鎖骨がツヤツヤしてる人みたいです。

5 2021-12-20

上品なキラキラダイヤ
ダイヤを0.1ctに変更してもらいました。とてもキラキラしてて綺麗なダイヤ!思っていたよりもチェーンが長かったので、引っ掛けて千切れないように気をつけようと思います。

• AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

5 2019-10-18

コスパ良し
0.08ct 10金 チェーンサイズ長さ変更無し を購入。
チェーンが細身の短めで石小さめで全体的に華奢なスキンジュエリーの様な感じです!
私はすごーく小さい石付きのスキンジュエリーを探してたので、思っていたよりも0.08ctは大きいんだなって思いました!
チェーンキラキラで、ダイヤもキラキラで満足です♪チェーンの大きさやダイヤのランクも掲載してくれてあったので、良い判断材料になりました。
これで7700円は素晴らしい!
ありがとうございました!

5 2021-12-07

シンプルで良いネックレスだと思います。デニムを履いた時やラフな格好の時に使いたかったので、主張しすぎず、このプチっとしたダイヤモンドのサイズ感がかわいいなと思います。肌の色に馴染みやすいピンクゴールドにしたので、チェーンは少し太くしてもらいました。(0.23/0.8のチェーン)ダイヤモンドも十分、綺麗ですし、チェーンもツヤっ、キラキラっとして素敵だと思います。

5 2021-04-03

大満足です
この値段でこのクオリティ、大満足です!
1万円以下でこれはいいお買い物ができました。
0.1カラットに変更してよかったです。小さいダイヤですが絶妙な存在感です。思ったよりテリもよく、キラキラ可愛くてうれしいです。
予想外だったのが、チェーン。細くて華奢なのにキラキラしていて、本当に綺麗。
また何かお買い物したいです。

5 2020-01-21

本日、商品が手元に届きました!
思っていた通り華奢でとても可愛らしいネックレスで大満足です!
ピンクゴールド、ダイヤのサイズ変更をしましたが、あのお値段でこのクオリティは本当に凄い。
ショップ対応も素晴らしく、メールの返答などからも丁寧な事が伺えます。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います!

5 2018-03-09

凄く綺麗です
思ったよりダイヤがキラキラで綺麗です。華奢で小さい感じがとても良いです。
普段使いにとてもオススメです。

5 2021-03-02

ダイヤモンドが大きい
レビューを拝見し、ダイヤが小さいと書かれている方が多かったので0.1カラットに変更してもらいました。
想像以上にダイヤモンドが大きい!!
嬉しい予想外でした。

5 2020-05-19

ホワイトゴールド 0.10ctにしました。
思っていた通りの商品でした
0.10ctにして良かったです。
プチダイヤのネックレスが欲しくて探していて
10,000円以内で買えるなんて安かったと満足しています(^ν^)
有り難う御座います

5 2020-02-28

良い買い物
可愛らしく、普段使いに、ちょうど良いです。買ってよかったです。

5 2019-04-27

彼女に買いました。超ちっさい。スキンジュエリーですね。気に入ってました。