K10 ルビーリング サファイヤリング 3スト...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

素敵です
サファイアのホワイトゴールドをを石変更で購入しました。石変更に使用できる石を丁寧に相談にのって頂けて本当に感謝です。そして手元に届き嬉しい気持ちです。華奢ですが綺麗です。また他の華奢なリングも欲しくなりました。こちらのアミュレットもお気にいりです。お手頃でかわいくて素敵なお品が多いと思います。お願いして良かったです。

4 2019-02-16

かなり華奢です
注文から3週間ほどで届きました。
梱包も丁寧にされていました。
リング自体は想像よりかなり華奢で、石も小さく主張しない感じです。
さりげなくつけたい方、重ね付け向けかなと思います。1サイズ下げてもよかったかなと思います。

5 2018-03-25

イメージ通りのシンプルで可愛いリングです。小さいながらもルビーがキラキラと奇麗でとても気に入りました。サイズの件では我儘を聞いて下さり、お蔭様でとても使い心地の良いものとなりました。

5 2017-02-02

ルビー×イエローゴールド
色の相性も良く素敵です。
商品写真のイメージ通りさりげなく上品なので毎日つけたいと思います。
サイズ直しをお願いしましたが丁寧に対応して頂き有難うございました。