2023/08/24
    プレゼントに
    家族へのプレゼントに購入しました。 PGでチェーンは変更なしです。 ダイヤもチェーンも、とってもキレイでかわいいです!! 渡す前に実物を見ておきたかったので、注文時に備考欄にて通常梱包に変更していただきました。 プレゼント用のラッピングでなくても、シンプルでかわいく包んであって、満足です。きっと喜んでもらえると思います。渡すのが楽しみです。 自分用にも欲しくなってしまいました。 販売証明書もとても丁寧に記入されているのが伝わってきて嬉しかったです。 チェーンは絡まないように後ろで小さなジップ袋に入っていました。 初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、お品物も素敵ですし、細やかな所まで丁寧さが伝わります。 発送まで時間はかかりますが、発送のご連絡からは宅急便ですぐに届きました。 とても悩んだのですが、こちらに決めて良かったです。 感謝とともに。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2017/01/22
    PGは肌に馴染み過ぎると思い、YGにしました。 チェーンもダイヤもキラキラしていて、華奢なのに存在感があります。 K18でこのお値段は安いと思います。
    注文日:2017/01/02
    2016/11/22
    素敵☆
    K18チェーンの色合いもダイヤモンドもとても綺麗で素敵です☆ 主張しすぎず、さりげないキラメキが上品に飾れると思います。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました☆
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/10
    2021/12/02
    娘のプレゼント用にプチネックレスを探していてこちらを気に入り注文しました、問い合わせなどにはスタッフさんの丁寧なご対応を頂きました。届いたネックレスはとても可憐で素敵でした、娘もきっと気に入ってくれると思います(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/24
    2018/07/07
    Luke52さん
    私は大粒で着けてる感を出したくなかったので、満足です。 華奢で背筋がしゃんとするネックレスをお手頃価格で購入出来て良かったです♪ また機会があったら購入させて頂きます。
    注文日:2018/06/16
    2018/05/14
    可愛いです!さりげなくキラキラ輝くので、付けています感がなく仕事に付けて行ってます!
    注文日:2018/05/10
    2018/03/01
    shingoLOVEさん
    とってもかわいいです
    華奢なデザインの一粒ダイヤネックレスを探していました。写真で見た通りのかわいいデザイン、そしてこのお値段、とても満足しています。これからの季節、襟元が開いた洋服を着る機会も増えていくのでさりげないおしゃれを楽しみたいと思います。
    注文日:2018/02/23
    2017/03/23
    ホワイトデーのお返しに
    予想よりも、少々小ぶりでしたが、大変喜んでくれました。さすがにダイヤモンド!小さくても存在感あります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/07