【クーポン】K10 10金 バースデーストーン...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-13

誕生石
誕生石のブルーサファイアをお願いしました!
小粒でも輝きがあって、すっごく素敵です。チェーンは細くて、肌になじみやすく、思っていた通りのネックレスでした!早く付けてでかけたいです!

5 2019-05-11

ありがとうございます
急ぎでお願いしたのですが、敏速な対応していただきました。ありがとうございます。商品も可愛らしく満足です。

4 2018-07-03

素敵なネックレスです!
誕生石のアメジスト、K18、チェーンの太さと長さアップ、スライドチェーンで作成していただきました。チェーンの細かい注文にも対応していただき、思い描いていた通りのネックレスが届きました。トップのハートの作りも素敵です。ただ、誕生石のアメジストがもともと暗い色なので、石のキラキラ感はあまりありません。自分で選んだ石なのですが、もっと明るい色の石だったら、さらに素敵に仕上がったのかと思います。なので、届いたネックレスの評価はマイナス1にしてしまいましたが、このネックレス自体はとてもいい商品だと思います。ハート形をしていますが、着けてみるとハートの形は目立たないので、年配の方にもおすすめです。

5 2018-12-13

可愛いです!
12月2日に注文し、今日13日に届きました。
本当は、11日の旅行に付けて行きたかったんですが、少し間に合わなかったのが残念…
商品は、とても綺麗なネックレスできちんと梱包もされていて良かったです。誕生石のネックレスで普段使いの物を探していたので、凄く気に入りました。有り難うございました。

5 2018-07-01

素晴らしい!
18kYGのタンザナイトを購入しました。
お石も美しく作りも丁寧です。
華奢好きさんには全力でオススメします!

• a flyさん
  • a flyさん

5 2017-07-08

とってもオススメ!
ガーネットを選びました。落ち着いた赤で小ぶりなハート型なので、大人の女性でも気に入っていただけそうです。k10でストーンのアクセサリーにしてはとてもお手頃だと思います。

5 2017-12-18

11/29注文して、12/16届きました。
K10YGのピンクトルマリンで作成していただきました。
実物は想像より小さいハートでしたが、ピンクが可愛くてとても気に入りました。
造りもしっかりしているので安心です。
毎日つけていきます。

5 2017-12-14

タンザナイト
値段の割にかなりちゃんとしたものが届きました。
また電話での対応が大変親切ですばらしかったです。おすすめです。
娘の誕生日当日にしっかり間に合いました。ありがとうございます。

5 2016-05-27

可愛いです!
18金サファイヤでしました。サファイヤの一粒ネックレスが欲しかったのですが、予算の関係でこのネックレスにしました。可愛いです。大事に使いたいです。ありがとうございました。

5 2016-04-24

画像よりも実物はさらにステキでした!
繊細なハートとキレイな石の組み合わせがかわいいです。
到着までちょっと時間がかかりましたが、とてもよいお品を丁寧に作っていただけて満足です。