2022/11/02
    リカコ1014さん
    5年くらい前からずっと欲しいと思って眺めていましたが、ついに購入できました(笑)。 普通の一粒ダイヤモンドネックレスと違って、動いてもトップがひっくり返らないところがお気に入りです。 ダイヤも綺麗でキラキラしています。チェーンは切れやすいかもしれないと思って太めにしました。 末永く愛用していこうと思います。
    注文日:2022/09/10
    2016/11/23
    満足です(o^^o)
    小さめですが18金なのでキラキラしててとてもかわいいです♪ ただチェーンが切れないか少し不安です(´xωx`) ですが商品はとてもかわいいし上品な感じなのでオススメです♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/13
    2019/08/06
    キラキラ素敵
    お友達の誕生日プレゼント用に購入しました。 ダイヤの輝きがとてもキラキラしていてきれいです。このお値段でこのクオリティならとてもいいと思います! ミル打ちのだし大きく見えます! チェーンがオプションで太目なものにしても細かったので切れないか少し心配です。 ただこれ以上太くするとダイヤの存在感が消えるのかな…? 商品自体とても素敵です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/22
    2020/09/19
    me-piさん
    以前自分用にこのネックレスのk10を購入しましたが、娘も気に入っていたので、娘の二十歳の記念のプレゼントに、今回はk18のほうを購入しました。 ダイヤもとても綺麗なものを選んでもらったようで、娘もとても気に入って、届いてすぐつけていました。 素敵な二十歳のプレゼントありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2018/12/03
    初ダイヤでした。ミル打ちがとても素敵で、思っていたよりダイヤが大きく見えます。 チェーンは太いのに変え、長さも+5cmに変更。とてもいいです。
    注文日:2018/11/15