5 2023-10-08

超お気に入り
配送がクロネコゆうパケットに変わったため、発送から届くのが遅かったです。リングは画像よりも素敵でめっちゃ気に入りました。あまりにも気に入ったため、左右の小指につけたいので追加で注文します!

5 2024-03-24

イエローゴールド
控えめなイエローでした。
5号では小さい、6号では大きいので
5.5号を注文してぴったりでした。
華奢ですが、付けるととても素敵です。

5 2022-07-13

めちゃめちゃ可愛い
ピンクゴールドを購入させて頂きました😄とっても可愛いです。サイズも丁度よく凄く嬉しいです。またお手ごろなものがありましたら購入させて頂きたいです。

5 2023-01-31

初めは0.5号を注文したのですが、気持ち緩めだったのでサイズ変更を依頼しました。
0号ではきついかなぁと不安だったのでその点を伝えたら、0.25号も可能とのことだったので0.25号へお直ししていただきました。
対応が丁寧で説明も分かりやすく、とても助かりました!もちろん指輪も素敵で華奢なデザインが可愛いです。いい買い物ができました。

• kokoro9126さん
  • kokoro9126さん

5 2022-10-10

細いリングで素敵
シンプルなデザインで、可愛くてオシャレな感じで、気にいってます。ピンキーリングはお守りとして身につけてます。

• miy45284さん
  • miy45284さん

5 2022-09-01

イエローゴールドを購入しました。イエロー色が濃過ぎず(10金だからもあるからかと思いますが)肌に馴染み、とても可愛いです。オフィスに付けて行っても悪目立ちしなそうです。
0.5刻みで号数を選択できるため私の指にもピッタリでした。

5 2023-04-18

とても可愛くて気に入っています。
付け心地もいいです。

5 2023-03-03

ピンキーリングとして使用しています。付け心地が良く、良い意味でつけている感じがしません。ピンクゴールドなので肌馴染みも良く、さりげない感じが気に入っています。細身なので少々強度が心配でしたが、今のところは問題なし。永く大切にできればと思います。

• ma.11.29さん
  • ma.11.29さん

4 2023-02-04

注文して今日届きました。娘からの誕生日プレゼントで買ってもらいました。付けると少し、クルクルするけど可愛いです。

5 2023-02-03

やっと手元に届きました〜嬉しい。可愛い、サイズピッタリ、私は買って大正解でした。早くも、次を検討中です。

5 2022-12-05

華奢でとても可愛いです!
最初小さいと感じましたが、今では馴染んで問題なしです。

5 2022-10-08

かわいいです。
0.5号を扱っている店は少ないのでサイズがあって良かったです。

• MIN...TOさん
  • MIN...TOさん

5 2022-05-29

デザイン・サイズ・細さ全て大満足です。イエローゴールドを購入しましたが、ホワイトゴールドも欲しいぐらい愛用しています

5 2021-12-17

マット加工でお願いしました。
アンティークやクラシカルなデザインが好きなので、マット加工が可能かお伺いしたところ、可能との事でマット加工で作製頂きました。
まさに、私の理想にドンピシャです。
大切にさせていただきます。
地金の種類やマット加工等の簡単なカスタマイズはある程度可能なようなので、マット加工を悩まれている方はご参考までに。

5 2018-07-29

pt900の0号で、問い合わせ後注文できました。状況により変わるかもしれませんが、参考までに→0号にする追加料金はなし、ptの追加料金ありで、税込13000円弱でした。
反対側のピンキーリングがゴールドだったのと、ホワイトゴールドにしてもメッキが剥げてくるという話を聞いていたので(あと、この歳で毎日つけるのにシルバーを買うのもはばかられたということもあり…)、ダメもとで問い合わせてみたところ、注文することができました。商品写真どおり、大きすぎず小さすぎずなしずく型が小指にぴったりな、素敵なリングです。念のため、選択肢に載っていないサイズ、素材は問い合わせしてからの購入をお勧めします。