2023/08/06
    トミームーミンさん
    ピンクサファイア
    華奢でさりげなく、コーディネートしやすいデザインです。 チェーンもトップも小さく軽いので身につけていて楽チン。派手さはないですがダイヤがキラリ存在華やかです。 ピンクゴールドにピンクサファイアの組み合わせにしました。ルビーと迷い、購入前に好みと希望を相談させてもらいましたが、ぴったりの石を選んでくださいました。暗い赤ではなく、淡い桜色でもなく、鮮やかな赤寄りピンク。希望通りのものが届き嬉しいです。 このたびは有難うございました。
    注文日:2023/07/21
    2022/09/09
    小さいのに…職人技!?
    イエローG. エメラルドを購入 家族の誕生石のエメラルドが気になって色々なSHOPを閲覧しましたが、色味が薄かったり、お手頃で綺麗!と思ったら…!人工石だったり…なかなか見つからず…そんな中 こちらを見つけました! 実物は かなり小さいですが、エメラルドの色味も濃く、ダイヤは とーっても小さいですがキラキラで、バチカン部分にまでミル打ちされていて、おまけにチェーンからトップが外す事が出来るなんてサイコー過ぎます♪ とっても満足です♪♪ 1、0mmチェーンを通して 参考用に また違う石でもリピしたいです♪
    注文日:2022/08/27
    2022/10/26
    可愛ぃぃ♪
    縦長なデザインと、さりげなくダイヤが付いていて、トップが取外せる こちらが気に入りすぎてYGD、ピンクサファイアで3個目の購入です♪ 濃いピンクが好きではないので 桜色のような優しい色味を希望したところ、ホントに可愛らしい色味の物で作って頂けました♪ 肌にのせると控えめな色味で めちゃくちゃ可愛いです♪ 大満足です♪ また違う色味で欲しくなりました♪ スフェーンもあったら嬉しいなぁ、、、
    リピート
    注文日:2022/10/07
    2022/10/08
    貴石いいですね♪
    エメラルドが気に入り過ぎて ずっと着けていて、今回オレンジサファイアが どうしても欲しくて無理を言って取寄せて頂きました。 マンダリンオレンジのような濃いめのオレンジが希望でしたが、ファンシーサファイアは色幅が大きい為 どれ位の色味の物が入荷するか?分からない!との事でしたので ドキドキしながら待っていました! 届いたお石は オレンジピンクっぽくも見える優しい色味で 肌に乗せると色白ではない為 若干同化しておりますが……サファイアらしくキラキラとても綺麗です♪ 早速着けています♪♪
    リピート
    注文日:2022/09/16
    2022/08/09
    Scull45さん
    思った以上のものでした
    まずは先にお礼を申し上げます。ありがとうございました。次女の誕生日プレゼント用に購入致しました。ペリドットは色が地味目で次女は自分の誕生石を余り好きではないようで多少迷いましたが、届いた商品はとても上品でピンクゴールドと合わせたのが功を奏し華やいだ感じがしそれでいて楚々とした絶妙な雰囲気を出しています。価格以上の買い物に大変満足しております。
    注文日:2022/07/20
    2023/02/24
    気に入りました
    チェーンが細くて心配ですが、色石とダイヤモンドは存在感があります。届くまでに日数はかかりましたが、丁寧に梱包してあり、鑑定書までついていました。デザイン違いなどまた検討したいと思います
    注文日:2023/01/12
    2022/07/04
    gonpekeさん
    娘の誕生日プレゼントに ルビーのホワイトゴールドを注文しました。 予想を上回る素敵なネックレスで、娘も大喜びでした。 主張しすぎない大きさで仕事でも大丈夫だと早速付けて出かけました。 質問や要望にも丁寧に対応してくださり有難かったです。
    家族へ
    注文日:2022/06/23
    2017/10/27
    石の色の希望を快く聞いていただきました。 チェーンから取り外しもできるので、チャームとしても使えるのが嬉しいです。 他の石も欲しくなりました。
    注文日:2017/10/15
    2017/06/28
    レビューが良かったので♪
    大好きなタンザナイト、色や輝きが良かったというレビューがあり注文。期待しつつ届くのを待っていました。手元に届いたのは、期待以上に素敵な色+輝きのタンザナイト!!購入して良かったです。他のアイテムも欲しくなりました♪※画像が綺麗に撮れなくて申し訳ありません。実物は、キラキラしてとても綺麗です!!
    注文日:2017/06/19
    2016/01/30
    自分用に!
    誕生石はエメラルドです! とても可愛くて満足しています(^-^)v 現物の方がとてもカワイイですよ!
    注文日:2016/01/16
    2017/12/18
    綺麗なルビーでした!
    以前にこちらのショップでダイヤのネックレスを購入した事があり、とても良かったので今回は誕生石のルビー×イエローゴールドでお願いしました。 鮮やかなピンクのかわいいルビーで大満足です! 予想していたより石の透明度もあって、とても良い買い物でした。 光を沢山取り入れられるデザインのおかげで、ルビーの色が暗く沈む事もなく良い存在感があります。 大切に使います。 ありがとうございました!
    注文日:2017/12/07
    2016/12/24
    発送などメ-ルで丁寧な対応でした。自分へのご褒美で購入しましたが可愛いラッピングで嬉しかったです。
    注文日:2016/12/10
    2020/10/04
    keychanuさん
    プレゼント
    主張し過ぎないが存在感があり、とても気に入っているようで、普段もずっと身につけています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2017/03/14
    コロコロころchanさん
    念願のエメラルド
    ずっと気になっていた商品でした。 今年の自分の誕生日にご褒美です。 エメラルドは誕生石ではありませんが、グリーンが好きな色なのでエメラルドにしました。 ホワイトゴールドは不可だったのが唯一とても残念です。 デザインがお洒落なので、ピンクゴールドとエメラルドの組み合わせでお願いしました。 これはこれでアリな組み合わせかな。 誕生日の翌日に届きました。 素敵な誕生日記念になりました。
    注文日:2017/03/11
    2016/08/22
    PG×タンザナイト
    初めて利用させて頂いたにも関わらず、「出来れば鮮やかな色の石をお願いします」という厚かましいお願いを快く聞いて頂きました(^^) おかげで色の濃いタンザナイトが届きました(しかも発送も早い)! 遠くからでも、綺麗な色味がきちんと分かるので大満足です!有り難うございましたm(_ _)m
    注文日:2016/08/07
    2016/08/09
    可愛らしいです
    エメラルドを注文しました。 希望の日にちに発送していただけて、とても助かりました。 商品はとても可愛らしく、また、石違いで、注文したいと思います。 迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2016/07/19
    2016/08/06
    可愛い
    小さめのパーツが欲しかったので、とても満足です。石も綺麗でした!
    注文日:2016/07/31
    2016/08/05
    エメラルド
    手頃な値段&可愛さに弾かれて購入です ありがとうございました
    注文日:2016/07/20
    2016/06/18
    小さいですが綺麗です
    思った以上に小さく、チェーンもとても華奢ですが、このお値段でK10とルビーなのでお得だと思います。光の下で見ると小さいながらとてもキラキラします。 とてもさりげないので、会社に着けていくのにちょうどいいです。 お手頃なので違う石も欲しくなります。
    注文日:2016/06/13
    2021/12/23
    ペコちゃん0362さん
    12月の誕生石のタンザナイトで注文しました。 なかなか可愛いくて高見えで大変満足です。 有料ラッピングも可愛いくて頼んで良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2016/03/12
    モカチャンまんさん
    可愛い♪
    小粒でも存在感のある透明で濃いピンクのルビーが可愛かったです! 裏からの光穴では無く、横から光を集めるタイプなので、着けていてキラキラしています。 ダイヤもすんごく小さいですが、透明な石が付いていて、キラキラしていました。 チェーンはすごく細いので切れないか心配なので、他のチェーンに付け替えて使っています。 迅速丁寧な対応で満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/07
    2016/09/07
    ミーちゃん335さん
    可愛い(*^^*)
    チェーン細くて繊細だけど、可愛い(*^^*) ショップさんもワガママ聞いてくれてチェーンの長さを無料で短くしてくださったし、石の色も濃い色で希望したらとても綺麗なタンザナイトの石が届き大満足です! 友達の誕生日プレゼントに また利用したいと思います。 本当にありがとうございました(*^^*)
    注文日:2016/08/27
    2021/09/29
    ピンクゴールドでピンクサファイア購入しました。届くのは少し遅かったかなと思いましたが、ショップの対応や包装がとっても丁寧でよかったです。 ピンクサファイアはもっと濃いものをイメージしていましたが、実物はとってもかわいらしい上品なピンクでした。ピンクに合わせてチェーンの色をピンクゴールドで合わせましたがゴールドでも良かったかも?チェーンの色が3種類あってそれぞれで印象が変わるので、他の色の石でも購入してみたいです。
    注文日:2021/09/14
    2018/09/14
    .*・゜みれあ.゜・*.さん
    ブルーサファイア×ホワイトゴールドでネックレスと指輪も同じものを旦那さんにおねだりして買ってもらいました!石は小粒だけど可愛くてリピートしてます♪お値段もすごい高額な訳じゃないので購入しやすいし、妹か姪っ子に誕生日プレゼントであげようかな~と密かに考え中ですvv 娘(現在1歳)が高校生くらいになったときにプレゼントしたいなとも思っています☺
    注文日:2018/08/27
    2018/05/11
    め~ぐ~みさん
    配送のわがままも素早く対応してもらえて、とても良い買い物ができました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2018/04/25
    atomos0190さん
    とってもかわいい!
    職場でもつけられるデザインで、天然石で、あまり派手でない物を探していました。 私はオパールにしましたが、虹色に光っていてとても綺麗です! 大切に使います!
    注文日:2018/04/12
    2018/02/09
    思っていた以上に小さかったwww
    画像を拝見したりレビュー見て小さい事は理解してましたが、思っていた以上に小さかったです。なので★4つに。。。 でも小さくてもとても美しいルビーでした。 誕生石を気楽に着けたかったので丁度いいサイズなのかもしれません。。。 2週間かからず1週間ちょっとで手元に届きました。 ホワイトゴールドでないと肌馴染み良くないのでホワイトゴールドでお願いして正解でした。 注文番号 315159-20180131-00010811
    注文日:2018/01/31
    2017/09/24
    大変良い買い物をしました
    サファイアのネックレスを探していましたが、なかなか理想とするデザインのネックレスに出会えず…。 ですが偶然にも評価の高いこちらのお店を見つけました。 ダイアモンドと誕生石が一緒になったデザインでとても可愛く、石のサイズも大きすぎず小さすぎないサイズで即決でした。 石の色を明るめにして欲しい、チェーンをアジャスター環なしで短めにしてほしいというわたしのわがままな要望にも対応していただき、満足のいく買い物ができました。 コストパフォーマンスもいいので、違う色の石でまた購入しようと思います。
    注文日:2017/09/12
    2016/10/07
    りーふぃー0979さん
    ピンクゴールド、オパール
    発送まで2週間ほどという記載でしたが1週間ほどで届きました。 梱包も簡易的ではありますが、チェーンが絡まらないように工夫がされていました。 プレゼント用で購入される方はラッピングを頼んだほうが良いです。 商品自体は華奢でとても可愛いです。今回は誕生石のオパールを注文しましたが、小さいダイアモンドどの組み合わせが可愛いです。 チェーンもかなり補足華奢で、それに伴い金具も少し扱いづらかったので着脱に現在少し苦労しているため、-☆です。
    注文日:2016/09/26
    2020/02/17
    可愛です正解でした。
    上品でデザインも可愛くてとても気に入りました。 バースデーを気にせずに違った石で、また購入したいです。
    注文日:2020/01/30