K10 カラーストーン 誕生石 リング Mod...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-05

リピート
ルビー×イエローゴールドからのリピートです。
ホワイトゴールドは写真よりは白く見えます。
サファイアもキラキラ。お気に入りです!

5 2019-03-30

いろいろ重ね付けに。
ルビー×イエローゴールドの組み合わせで、商品画像に載っている一粒石のリングと一緒に購入しました。重ね付けの相性ばっちりです!
フリルのような雰囲気なので他にもいろいろな重ね付けが楽しめそうです。
割と高さがあってしっかりしているので、一本で付けてももちろんかわいいです。
活用度高そう!気に入ったので、ブルーサファイア×ホワイトゴールドでリピートしました。届くのが楽しみです。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2018-10-17

ルビーでピンクゴールドにしました。さりげない可愛らしさでどの年代でも楽しめる上品さです。ルビーは小さくてもしっかり存在感があり綺麗に輝きます。

• usaneko51さん
  • usaneko51さん

5 2016-08-19

手持ちのリングと重ね付けするつもりで購入。思った通りの雰囲気で良かったです。

5 2016-07-15

可愛い!
7月生まれの自分用に。ピンキーリングにしてますが、とっても可愛い!洋服等への引っ掛かりもありません。購入後、サイズの変更をしてもらいましたが、電話応対も親切で、商品・ショップ共に大満足です♪