タートルネック ミモレ丈 ワンピース レデ...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • 画像と違うがコスパは◎
  • 去年から欲しいなと思っていたのですが、韓国の商品は画像加工が施されているのが通常で、酷い時は類似品とも呼べないくらい違ったりするので購入を躊躇していました。今回、たまたま5400円以上購入で半額のキャンペーン中でしたので、思い切ってまとめて3色(ベージュ・レッド・ダークグレー)を購入。結果、やはり画像とは違いますね。160cm/50kg /Sサイズ購入で膝下10cmくらい、ウエストはキュッと締まらずス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 丈短い、スリットほぼお尻まである
  • デザインは好きです。素材も思った通り厚みがあって良いです。が、157cmと小柄なわたしが着ても、ふくらはぎちょい上くらい。写真長さ盛りすぎ。で、スリットはあららららら、どこまでいくのー!?ってくらい、お尻下ギリ!レギンスが必須のあいてむです。 ・・・(続きを読む
  • watashi5268さん

5 2019-02-03

ニットワンピ 2380円税込送料¥0
注文番号:315146-20190124-00070832
ニットワンピ 2380円税込送料¥0。
レッドSとブラックS買った。
色落ちなし。
最安値。
暖かい。
レッドはワイン。
おすすめはレッド。
他店でも全色購入済。
ここが最安値。
クーポン利用でさらに安く買えた。

4 2019-12-28

画像と違うがコスパは◎
去年から欲しいなと思っていたのですが、韓国の商品は画像加工が施されているのが通常で、酷い時は類似品とも呼べないくらい違ったりするので購入を躊躇していました。今回、たまたま5400円以上購入で半額のキャンペーン中でしたので、思い切ってまとめて3色(ベージュ・レッド・ダークグレー)を購入。結果、やはり画像とは違いますね。160cm/50kg/Sサイズ購入で膝下10cmくらい、ウエストはキュッと締まらずストンとしてかなり余裕があります。普段Mを着用の方でも、タイトに着たいのであればSをオススメします!スリットは30cmもありとても深く、少し屈むだけで下着が見えてしまいます。数cm縫えば着れるかな。スリットの形状も画像とは異なり、スリット上部は生地が重なっていないので縫っても違和感はありません。生地はペラペラではないですが立体的なケーブル編みの分厚さもなく、編み目が詰まっていないので真冬に1枚での着用は厳しいかも。薄手のインナーを着れば温かいです。ベージュは下着の色に気を付けないと透けます。匂いが少しありましたが、一度の洗濯で消えました。イメージと異なる点は多いですが、3色ともカラーは画像の通りでしたし、スリットさえ直せば普通に可愛いです。送料無料&半額キャンペーンで1枚あたり1200円程で買えたので、コスパを考えればとてもお得で良い買い物でした♪
商品画像1枚目のブラック・レッド・ベージュは、よく見比べると似ているだけで全て別の商品だと思います。ブラックは丈と裾のリブ編みの長さが違いますし、ベージュも丈とスリットの形状が実物と違います。こちらで購入した商品に最も近いのはレッドです。

5 2019-09-25

スリットが深いのは了承していましたが、想像していたよりガッツリ入っていました。
165cmで膝位の長さでパンチラします。
レギンス等は履きたくないので
10cm残る感じにミシンで縫ったらかなり可愛くなりました。
ポケットの位置が微妙に上の方にあります。
暖かいし、柔らかいです。
身体のラインが出ます。
スタイルも綺麗にみえました。
嫌な匂いや変な匂いはしませんでした。
もう少し寒くならないと着れなさそうです。
クーポンで更に安く購入出来満足しています。

4 2019-11-11

普通のタートルネックよりネック部分が長めで暖かくてデザインも可愛くてとても良かったのですが、着たその日に毛玉がすぐ出来てしまいとてもショックでした。毛玉取りながら今のところ4回着ましたがお出かけ用にはもう出来ない(´TωT`)毎回洗濯は避けようと思ったのですがその前に着てて毛玉ができます。

4 2019-12-21

値段を考慮すると良い買い物
クーポン利用などで割り引きされた金額を考慮すると大変お得な買い物でした!写真から受ける印象より薄い&丈が短いですが、外に着ていけないほど粗悪な作りだとは感じませんでした。他の方のレビュー通りバックのスリットが深く、しゃがんだ時に下着が見えてしまうため、ホットパンツやタイトなレギンスなどとあわせて着用する必要があるかと思います。シルエットに関するマイナス評価が多くて躊躇していたのですが、私はある程度からだのラインが綺麗に出て満足しました。この洋服の形状自体にメリハリがあるタイプではない&ニットで重量があるので、やせ形の方が着るとシルエットがストンとしてしまい、少々やぼったく感じてしまうのかもしれません。気に入ったので色違いも購入しました。

4 2020-01-13

155cmでふくらはぎ半分の丈でした。
Sサイズですが画像のようにボディラインが出るものではなかったです。
スリットは確かに深め、寒い間は黒のタイツを履いてるので私は気になりません。
半額のクーポン券があったので3色買いました。
ベージュだけインナーいります。
袋から出した瞬間だけ少しニオイがありました。

5 2020-01-22

いい
発送早いし想像通りで私は好きで。163センチ38キロの痩せ型でもダボつく事無く買って良かった

4 2019-12-16

ポケットの位置は気になる
しかし、それ以外は下にレギンスやパンツを合わせれば問題ないし、暖かいし、可愛いと思います。安いし色違い追加購入しました。丈は短めだと思うのでワンサイズ上でもいいかなと。157センチ46でSでもMでも着丈を遊べていい感じです、

• jizellさん
  • jizellさん

4 2019-06-20

スリットはかなり深いです
154-47ですが、スリットは股下10センチくらいまでばっくり入ってます。
私はレビューを参考にそれも分かって買ったのでいいですが、レギンスを履かないと着れないかな。
着心地は暖かく良かったです。襟元もボリュームがあるので暖かく、梅雨前まで寒い日もあったので結構重宝しました。

4 2019-12-13

シルエットが好き
161センチ46キロ Sサイズ購入
黒を買って シルエットが気に入って
グレーリピート 可愛いくてコスパ良すぎて
ありがとうございます

5 2019-10-23

身長 167
通常サイズ S〜M
写真同様、素敵なニットワンピースでした
レビューにもありましたが、ニットの匂い & スリットの深さ こちらは承知購入の為、柔軟剤つけ置き & スリット縫い留め調整で クリアできました
デザインとしては、ポケットが無ければ 尚良し と言った具合です

5 2019-10-17

後ろのスリットは深めですが、タイツ等履けば大丈夫。さらにブーツ履けば全然問題ないです。ややタイトめな感じなので、スリットがないと、歩きにくいと思います。今時季は一枚で、冬はインナーに着て活躍しそうです!

4 2019-03-19

厚手のニットのロングでは安めで嬉しいです。ありがとうございます

4 2019-01-22

可愛い!
162センチ50キロで、ベージュのMサイズを注文しました。
色は掲載の通りで欲しかった色でした。
形は確かにモデルさんのようにタイトではないですが、Sサイズだとなるかな??
着心地も良くてチクチクしないし、匂いもそれほど気になりませんでした。
写真はインナーにハイネックのカットソーとスキニー履いてます。
ちょっと惜しいのは、スリット深めなのでスキニーとかパンツ履かないと見えちゃうかも?
透け感も多少あります。
でも気にしない人は気にしないかもです(笑)
私は買って良かったと思いました。

• Ca玖さん
  • Ca玖さん

4 2018-01-29

ネック部分が大きくたっぷりとしているところが気に入っています。ロングサイズですが、後ろにスリットが入っているので動きやすいです。ただ、画像で見るよりも編み目に立体感がなく、目もきっちり詰まってないのでインナーに気を付ける必要があります。あと、ポケットの位置が妙に高いのが不可解なところです(笑)

関連ジャンル レディースファッションワンピース