フード付 裏起毛 パーカー レディース 大き...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-25
  • サイズは最近LLを着用。今回はXLを購入。商品詳細とレビューを参考にしましたが身長154でお尻がギリギリ隠れる長さでした。もう少し長いと思ってたのでちょっと残念。他のサイズ感と裏起毛の肌触りは良かったです。あとは裾の縫い方のせいか何かちょっと違和感。カーキを購入しましたが画面の色より濃い色でした。でも気になってたこの商品を手頃な価格で購入出来たので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 毛玉が。
  • 黒を購入。普段のサイズ通りで大丈夫でした。思っていたより、しっかりとした物でした。レビューにありましたが単独で洗った所、色が落ちました。食塩かクエン酸(酢)で色止めが出来るとあったので試しています。洗濯後、乾きも早い方ですかね。着ると、毛玉が出来ます。化繊の宿命なのかな?そこはマイナスですね。気づいたら毛玉取りです。ファスナーの反対にポケット(スマホが落ちない程度の)があるとい ・・・(続きを読む
  • テオ8229さん
  • テオ8229さん

5 2020-01-28

ばっちりでした!
部屋着用に大きめがほしくて2Lを購入。
158センチの身長で、丈は太ももの真ん中あたりまできます。かなりゆったりしてるし、裏起毛もあったかい!

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2020-01-11

ゆったりが欲しくてLを購入しました。
身長は153なので長めです。が自分の思ったどうりの長さでした。ペットの散歩はこれだけでTシャツを中に2枚着て出かけます。
裏起毛なので暖かくてちょうどいいです。
Lを購入すると袖が長い事もありますがこちらはちょうどでした。着心地もとてもいいです
グリーンとグレーを購入しましたがグレーの方が良かったです!グリーンは濃いグリーンでした。

4 2020-01-03

162cm 56kg 余分なお肉がむっちりしてきた40代。
XLサイズのグレーと黒の2着を購入。
少し大きめかな?とXLを選んだのですが、もっと大きいサイズを選ぶべきでした。
XLじゃ格好良くは着れませんでした。
160cm 42kgの娘が着るとかなりいい感じ。娘用になりました、、、
切りっぱなしの紐ですが、先を結べばあまり気になりません。

• yuan1701さん
  • yuan1701さん

4 2020-01-29

小さいかな
レビュー参考させて頂き
2XLを購入色違いも購入。
身長58ですが
家着でもちょっと買い物でも行けると
思って品物ゎまー良かったですが
このサイズでこの大きさ??って思うくらい
裾もそんなに長くなく
んー…て感じでした
デザインも好きだし着ます

4 2020-01-29

3着まとめてお買い得
娘と私用に3着各色購入しました。色やサイズ、デザイン共に良かったです。
生地は裏ボアで暖かいです。
最初、生地自体手触りがゴワゴワした感じのような…柔らかでふわっとしたトレーナー生地ではなかったですが、着ていたら柔らかくなってきました。
1枚1000円未満で買えたので全体評価をすると大満足です😊

4 2020-01-25

• miffitanさん
  • miffitanさん

4 2020-01-24

大きめで着たくてXL購入。とても暖かく生地もしっかり目でこのお値段なら買ってよかったです。

5 2020-01-23

暖かい
しっかりと厚みもあって暖かいです。
153センチ40kgですが、ゆったり着たかったのでXL購入。丈が太股の真ん中辺りまで来ました。袖はちょうどいいです。大きすぎず普通に着られます。

• ta-ma1215さん
  • ta-ma1215さん

4 2020-01-10

再購入
前回購入しましたが、子供達が欲しいと言うので同色、色違いをまとめ買い。
値段も手頃で着心地も悪く無いので、普段使いには良い感じと思います。
ただ…前回購入前に読んだレビューで…
ポケットが無く左サイドにファスナーがある、ファスナーを無くしポケットが欲しい、パーカーの紐が安物っぽい…
と書いてあり、着用時には同じ事を思いました。
自分の中では許容範囲なので気にせず着させて頂きます、良い物をありがとうございます。
が…もし叶うなら喜ばれる人は増えると思います。

5 2020-01-05

満足しています
クーポン使用したのでとても安価で購入できました。普段着として使わせていただいています。
大変満足しています。

4 2019-12-14

思ったとおりでした
軽くてあたたか。ポケットが欲しいな。腕周りがスリムなので大きめのサイズを買って正解でした

5 2019-12-14

届いております★
このタイプのパーカーは使い勝手が良くとてもありがたいです★ありがとうございました★

4 2020-01-21

この安さで
この安さでこの仕上がり、あたたかさ。
いい商品だと思います!

4 2020-01-19

がっちりぽっちゃり体型です。XLで購入しました。ゆったり着られます。裏起毛で肌触りもいいです。ヘビロテになりそうです。

4 2020-01-14

ゆったり大きくて、暖かいです。
頭からかぶるタイプ なので、静電気が起きると髪が…。
でも、お尻も隠れてあったかいので、違う色も欲しくなります。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー