【店内全品送料無料】フード付 裏起毛 パー...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-03
  • 165cm、54kgでXXLでヒップが隠れてダボッと着れて可愛いです。オーバーサイズにすると襟ぐりはどうしても大きくなるので、インナーは必須。4回着用でフードの紐がモケモケしてきたのと、今後本体のピリングは避けられないと思いますが、このお値段なので今シーズン着たおして部屋着行きで良いかと思います。サイドのファスナーを開けていると、柔らかいスカート生地には少し引っかかる感じがあるので、注意です。 ・・・(続きを読む
  • ぴよきち319さん
  • 3 2020-12-22
  • ブラックXXL購入
  • ちゃんとレビュー読んでおけば良かったけど思ってたより着丈が短かく、ワンピっぽく着れると思ってたのでちょっとイメージと違いました。身長163で普段LL着用でXXL購入ですがピッタリでした。モデルさんはかなり背が低いのかな?^-^;しかし暖かいのでインナーいらずでこれに薄めのアウター(ロング丈)でもいけそうです。まぁワンシーズンもてば十分かな!毛玉できて着れなくなったら部屋着にします。 ・・・(続きを読む
  • iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2021-01-23

3回程着て洗濯しました。
特に毛玉が出来るとか無いです。何度か着用洗濯を繰り返すと出来そうな気がしなくもないですが、着倒すつもりなので問題なし。
みなさんのレビューを参考に、162cmやや痩せ型体型で大きめにXLにしてみました。XLとは思えないサイズなのは確かですが、これで太腿にかかるほどの長さで商品写真のように着れていてちょうど良かったです。

5 2021-02-06

暖かい!この時期にぴったり
3XLグレー、2回目の購入。着やすくてふわふわ暖かいですね。

5 2021-02-02

フード付き、暖かい!
暖かい、ふわふわで厚みがあっていい!3XLブラックを注文。丈もお尻が隠れてちょうどいいです。寒い冬にバッチリ!

4 2021-01-24

着心地もフワフワで気持ちいい。ダボッときたかったので、3XL注文。丈もお尻が隠れてちょうどいいです。毛玉はまだ洗濯してないので、わからないので、星4つ

5 2021-01-14

リピです
リピです。
前回はグレーで、今回はカーキ。両方とも3Lを注文。
私は男で、身長175cmのガテン体型です。
丈が短いとのレビューがありますが、私のような体型でも、3Lならお尻が隠れます。

4 2021-01-11

何年か前に違うショップさんでグレーを購入して気に入っていたので今回はこちらで黒を買いました。
164cm痩せ方でLにしましたが、グレーより幅はあるものの何となく丈が短く感じました(グレーもLだったと思います)。
もうワンサイズあげれば良かった。
子供とお散歩の時や近所のスーパーやコンビニ、医療機関などによく着ていたので今回もそのつもりです。
毛玉できてましたが前回のグレーは3年は着ました!笑

• s4988さん
  • s4988さん

4 2021-01-08

あったかい!
安い!
着やすい!
159センチ大きく着たく
3Lを頼みました
着丈は丁度いいです!
実際3Lもあるのかな?
毛玉が付きやすいのがマイナス1ですが
今シーズンのみと思えば安い買い物です!
発送も早くありがたいです!
このご時世ですが頑張って下さい。

5 2020-12-20

私は男で、身長175cm、体重75kgのガッチリ体型です。
3XLを買いましたが、お尻がすっぽりと隠れて、横幅もかなりゆとりがあります。
またリピしたいと思うほど、満足なパーカーでした。

• yh1928さん
  • yh1928さん

4 2020-12-12

かわいい!
152cmと小柄ですが肩幅があるのでLサイズを購入ゆったりと着れてしかもあたたかいです。

4 2020-12-03

5 2020-11-23

グレーLサイズを購入
少し薄めの生地ですが、裏起毛であたたかく、かわいいので大満足です。
購入して良かったです。

5 2020-11-21

色違いのグレーを注文しました。Mサイズでピッタリでした。暖かくて着丈もいいです。

4 2020-11-19

デザインよかった
普段MLサイズを着ています。みなさんのレビューを見たので、大きめにXLを購入しました。
ダボッと着たかったのでとてもいいです。が、首元が大きく開いてしまいます(泣) 中に1枚着ればいいのかもしれませんが開きすぎて恥ずかしいかもしれません。大きすぎたのかなぁ。。

5 2020-11-11

早い発送でした。かわいくて購入して良かったです。暖かくてこれからの季節にピッタリです。

• shunbauarさん
  • shunbauarさん

5 2020-11-11

普段LL
普段LLかLを着ているんですが 今回こちらの商品のLLを購入しました。
お尻が隠れる長さですが、裾が少しバルーン状になっているので ピタッとした感じもないです。
胸の辺りは小さくも大きすぎることもないので、ただただボテっと大きいだけのパーカーのように着膨れする事もなく 痩せて見える感じすらします。
今回2着買いましたがリピ確実です! もっと色の種類が増えることを期待してます