クラウンロゴ付 スウェット 上下 レディー...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • パーカーセット
  • 身長159、体重52キロ、普段はM&#1231 6;Lサイズ。一番大きいサイズを購入、購入レビューを読んだら、パーカーの丈が短いとか、サイズが小さいとか書いてあったので、一番大きいサイズを購入しました。チョットパンツの丈が長かったので裾にゴムを通して履いています。上着は横幅がかなり大きいですが、丈が短い分、中の服をピタッとしたのを着てスマートに見える様に着ています。生地は薄いですが、その方 ・・・(続きを読む
  • kotetu1205さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2016-10-30
  • 167/50普段Mサイズを来てますがスエットやジャージは大きめを買います。でもこちらのは本当に小さめです(+_+)レビューを見てたのでXXLを購入しましたが、いつもならLで十分なのに袖は短かったですがそれ以外はピッタリって感じです!皆さんがレビューに書いてあったように上の丈は短いです。ウエストまでしかありません!普通ジャージ系はお尻くらいまであっていいのになぁ...普通XXLなんてサイズだったら上も下もブカブカなはずですが全くサイズ感がおかしい ・・・(続きを読む
  • 青さおさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222

5 2019-05-22

丈は短いけど可愛いです。
ズボンもひもがついているし良いです

5 2019-04-18

かわいい
かわいいし、安いし最高です(^ー^)丈は短めですがそれもまたかわいいです

• yud74さん
  • yud74さん
    30代 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-03-06

初めて利用しました!早速、着ましたがサイズも着た感じも良かったです。また、是非利用したいと思います!

5 2019-02-16

姪っ子の誕生日に購入しました(^-^)まだまだ寒いので部屋着に(^-^)

5 2019-02-04

派手
速い対応で助かりました。また利用します。

• どん4130さん
  • どん4130さん

5 2019-01-29

可愛いです
春先に着るのに丁度いい
素材でした。
デザインも可愛いです。

5 2019-01-24

着やすい
休みの日は一日中これで良い!
リラックス出来る一着です!

4 2019-01-21

早々の対応でした!!!
サイズは思ったより小さくなかったです☆
ファスナーが上がらなくて交換をお願いしていたらすぐに連絡をくれ、対応してくれました^_^
物は気に入ってます^_^

5 2018-12-18

寒いとき
寒いとききに、この服は
凄くいいなぁて思って買ったら、寒くてたまらないときに着たら、あったかかったです

4 2018-11-14

ぴったり!
レビューを見ていてXLかXXLどちらにしようか迷った末のXL.ぴったりでしたが前を閉めてゆったりきると考えると上着はもうワンサイズ大きかったらなーと思ったので星四つにしました

• abc6788さん
  • abc6788さん

4 2018-11-08

ルームウエア
部屋着として購入しました
生地はうすいけど着やすくてとても着にいりました

4 2017-09-12

気に入りました。
小6、158cm53kgの娘の合宿用ににパジャマとしてネイビーのXL購入。他のレビューを見て2サイズ大きめにしましたが、上着の丈は腰の辺りです。小さいと言うレビューが多かったので心配でしたが、丁度な感じです。その分、パンツがブカブカですが、ウエストは紐で締められるので問題なし。ズボン丈は長すぎたため5cm位詰めました。デザイン、素材はとても気に入りました。薄手のスウェット位な感じです。

4 2018-06-28

小さめ。
娘に 頼まれて 購入。Lを 頼んだのですが 少し 小さめでした。

5 2018-04-20

パーカーセット
身長159、体重52キロ、普段はM〜Lサイズ。
生地は薄いですが、その方が今から着る機会が多いと思います。私はとっても気に入りました。

5 2017-10-14

数年前に同じ色を購入
多分こちらの店舗ではないだろうと思うのですが、4年前にも同じのを2点、黒とグレーをしました。以前買った物と比べると記事が一新してよくなり得るから毛玉の心配もないのかな?と思いました。
以前買った時はM
サイズしかなく、今回はサイズも大幅に取り揃えており大変満足です。以前買った2点のウチ同じ色の黒だけは毛玉がひどく同じのないかと思い探してたんですね。 で、同じのあってよかったです。結構気に入ってたので。 こっちのほうが、生地的にもいいしまた色違いを購入したいと考えております

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット