靴下のようなニーハイブーツ ピンヒール レ...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • ぴったり暖かい。
  • 24(21.5〜22.0)ブラックを購入しました。ほんとうに靴下のようなブーツで着脱しやすいのと歩きやすい、そして暖かいです。ニーハイにしたり、くしゅくしゅと下げる事も出来るので、スカート丈などに合わせておしゃれが楽しめそうです。リーズナブルなお値段なうえに、小さなサイズがあり、生まれて初めて既製品で足にピッタリなブーツが買えました。シンプルなデザインで柔らかい素材なので、耐久性はわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 小さめかな?
  • お値段の安さと、見た目で購入しました。あたしの見落しではありますが、ファスナーがついていない&#8252 ;なので、かなり履きにくいとは思います。履いてしまえば形も綺麗だし、長く歩くにはヒールの高さもちょうどいいとは思います。ただ、サイズ感が私は小さめかな?と感じました。迷われてる方はワンサイズ大きめをおすすめします! ・・・(続きを読む

4 2019-10-22

早い配送、商品も良し
セブンイレブンから振り込みしてから、とても配送が早かったです。私は足の甲が高く幅広なのでワンサイズ上げましたが正解でした。足の甲辺りの縫い目が少し気になりますが値段的にOKかと。他のカラーも検討しています。
細身の作りなのでやはりワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。
追伸、伸びませんので、あまり足のふくらはぎとか太い方は厳しい商品かもしれないのでお気を付けて。

4 2019-03-27

可愛いです!
ふくらはぎ周り36センチの足太ですので、ストッキングを履くと脱ぎ履きがかなり苦労しますが、ひざ上で折って履いたり出来るのでとっても可愛いです♪ 疲れて帰宅して脱ぐ時は「あ〜!」と思いますが、おしゃれは我慢(笑)!

5 2019-12-12

以前
ピンクと、グレーを購入。
赤も気になっていたので、
赤も購入。
届くのが楽しみです。

5 2019-11-13

安いのに、歩きやすい、可愛い😍デザインも好き

5 2019-10-28

可愛い。
グレーとピンクを購入。
履きやすく、脱ぎやすいです。
柔かくとても良い感じでした。

5 2019-01-01

サイズが心配でしたがピッタリでした。
スタイルが良く見えます。

• Mms02sさん
  • Mms02sさん

4 2019-12-08

履き心地はいいです
ヒールもそこまで高くないので

5 2019-10-17

安可愛
何色か揃えたいです!くるくる丸められるので、収納場所を取らないところも魅力的です。

5 2019-03-10

リピートですがとってもいいです ずり落ちてこないし 歩きやすく自分の足には合ってました
また色違いで購入する予定です

• halu5949さん
  • halu5949さん

4 2019-02-22

注文した商品が不良品で破けてたんですが、連絡したらすぐに対応してくれて新しい商品もすぐに届きました。
商品は思ったよりは伸びないけど大変満足です。

5 2019-02-15

足が太く見えない!って
おデブちゃんの私でも、すんなり履けて嬉しい!みんなから足が細く見えてイイよー!と、絶賛の声^ - ^ 購入して良かったです。

• M0899さん
  • M0899さん

5 2019-02-13

ニーハイ黒
とっても履きやすくて、長時間はいても足は疲れなかったです。ひざ上まできていい感じでした

• s1silvia4rさん
  • s1silvia4rさん

4 2018-11-14

思ってたよりゆとりがある
ふくらはぎが太いので入るか心配してましたが
思っていたよりはゆとりがあって大丈夫でした。
ストッキングやレギンスくらいなら大丈夫だけど
スキニーのパンツやジーンズはさすがにin出来ないかもです。
他の方のレビューにある通り少し履きづらいですが
素材が柔らかいので半分にがばっと捲ってから履くとなんて事ないです。
サイズ感もいつも通りのサイズでピッタリでした。
これは色違いリピするかも。

5 2018-11-09

ぴったり暖かい。
24(21.5〜22.0)ブラックを購入しました。
シンプルなデザインで柔らかい素材なので、耐久性はわかりませんが、ひと冬履ければ充分満足です。
お値段変わらずだったら、またリピします。
315146-20181107-00231711

4 2018-11-02

普段24〜24.5cmを履いていて
ブラックの40サイズを購入。
サイズ感はピッタリでした。
少し外反母趾ぎみなので長時間履くと痛くなるかも…。
他の方のレビューにもあるようにファスナー等がないので脱ぎ履きはしづらいです。
それに思っていたより長くて、ニーハイというよりサイハイブーツ。でも折り返せば2wayのような感じで履けそうです。
脚にピッタリ沿う感じなのでズリ落ちもなさそう。
ただ(海外輸入物特有の?)臭いがあったので2〜3日、陰干ししてから着用しようと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他