ムートンブーツ レディース 厚底 ファー シ...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • ムートンブーツ
  • ずっと気になっていて、送料込みの最安値のこちらを購入!黒は売り切れだったので、迷っていたグレーに。丈は迷いましたが、折ったらショート丈にもなるので「ミドル丈」に♪汚れないように届いてすぐ2回「防水スプレー」をしました。中は毛が長くふさふさで気持ち良い感じです♪靴底は「スポンジっぽい」とレビューもありましたが、思ったより普通にしっかりしてるかなとは思いました。普段「甲高・幅広の2 ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2018-11-28
  • 迅速です
  • ファーのボソボソがいつまで靴下に付いて回るんだろう…wという点が気になります。埃っぽいのが嫌なので、もう少し中を改良して欲しいです。普段23.5-24cmですが、薄手の靴下を履いてワンサイズ上のサイズでもピッタリでした。あと、午前中指定にしたのに到着が16:30…箱を見たら午前中記載してくれてましたが、佐川急便のミスです。"取扱側"から以下意見しておいて下さい。余りにシレっと普通に来 ・・・(続きを読む

4 2019-02-18

暖かい
職場で足元が寒いので室内履き用に購入
底の感じからいって恐らく雪道は滑ると想います、多分…
雪国の方は外で履くつもりでは買わない方がいいかも
雪がなくてもツルっとした床(デパートとか)なんとなく滑りそうです
実際職場内で履いててたまにスルッてなって危ない時あります
履いた感じとかは良いです、値段の割にはしっかりしてます

5 2019-02-01

ムートンブーツ
子供用にブラウンを購入しました。裏起毛 であったか ふわふわです。子供も大変気に入ってます。

• melmel1210さん
  • melmel1210さん

4 2019-01-18

メールが遅かったので、ちょっと心配になりましたが、到着しました。
安く買えて良かったです。白しかありませんでしたが、可愛い(´・∀・)てす。

• snngmmさん
  • snngmmさん

5 2018-12-14

あったかいです。
少し勘違いをしてしまいショップに問い合わせをしてしまいましたが、すぐに返答が来て対応がとても良いな思いました。その節はすみません。商品はあったくて色もイメージ通りで良かったです!しかし、履き始めはとても硬くて歩く度にすぽすぽ抜けそうになり、場所によっては滑りそうになります。履いて1ヶ月経ったあたりでやっと馴染んできて、今はちゃんと歩けています!毎年ムートンを買い替えているので、安く購入できるのは有難いです。

5 2019-10-17

1足は欲しい
安いので、1シーズンのみの履き潰し用に1足は持ってたいです。暖かくて歩き易いですが、レビューにあるように、サイズはいつもより大きい方がいいと思います。

5 2019-08-17

暖かい!
安いしサイズも調度良かった。激安だと思う。

5 2019-04-02

かわいい♪
冬物処分セールで色もサイズも選べなかったが、普段23,5のサイズ、レビューやショップ注意事項で1サイズ大きめを選ぶ、LLサイズでぴったり。色クリーム、多分、普段なら選ばない色。ところが嬉しい裏切りが,(^^♪ とても可愛くてはきやすかった。安く手に入れて満足です。

5 2019-03-04

子供用に購入しました!
すぐに足のサイズが変わるので、安く購入でき満足です。

5 2019-01-01

やっぱり暖かいです。
お値段もお得ですね。

4 2018-12-21

ふわふわ
しっかりした作りでした。
サイズも普段の通りでいけました。

5 2018-12-19

キャメルを購入しました。ミドルですが思ったより短い感じですが、はきやすそうです。

5 2018-12-06

旅行に行く前に、寒くなり、注文して、間に合って良かったです。
暖かくて、色違いが欲しいくらいです。

4 2018-12-04

ムートンブーツ
暖かく 軽いし とても歩きやすいです。毎年 手放せないアイテムだと思う

4 2018-11-29

ムートンブーツ
少し形が変形してますが履いていれば馴染んでくるかと

5 2018-11-26

あったかい
可愛い色で安くていい感じ。もう一個買っても良いかな

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ