期間限定タイムセール★秋冬トレンド最安挑...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

丈が少し長すぎていたので、モデルの身長記入があったらよかったかな。色、履き心地は良かったです。

5 2019-09-12

良い
サイズ感、いつも通りで大丈夫でした。
伸縮性は、無し。
ゆとりあり。履き心地は良い。
足が細めといわれるのでかもしれません。
モデルさん見たいにダボッときたいならワンsize?2sizeアップぐらいがいいのかな?
形が、キレイです。

5 2019-03-05

写真よりは落ち着いた濃い色合い。
写真の様な色合いでは無かったです。
でも作りやデザインは大満足です☆
安くてこのデザインなら買いだと思います♪

4 2019-04-29

身長169cmのおデブ体型です。
こちらの商品のXXLを購入しましたが、股下の長さも足り、太もものゆとりもあり、私の体型には程よいです。
ファスナーが良いものではないのか、引っかかりがありスムーズではないので、星1つ減らしました。

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

4 2019-02-24

丈がかなり長めでお直しに出さないと…他は大きいサイズも有り色も落ち付いた感じで良かったです。

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2019-08-10

悪くはない
他のレビューにもありましたが、写真ほど色落ちはないです。
若干???程度。なのでダメージさが可愛いと思われるならやめるべき。
ボタンはぱっと見はデザイン可愛いし。触ったらたしかにプラスチックですけど。
まぁそんなに悪くはないと思います。
私はダボッとしたのが欲しかっただけなので、その点で問題なし。
買い周りで購入しましたが、注文して3日で届きました♪

4 2019-12-03

良かったです
レビューを見てどうかな?と思いましたが、色味も良かったし履き心地も良いです。ただ、レビューを見てサイズをLにしたんですがMで良かった…ベルトをして穿いています。それで星4にしました。ポッケとか可愛いからもう1枚サイズ違いで買っても良いかも。と思っています。

4 2019-09-27

デザインがすごく好みステッチもかわいいです。股上は浅めですがベルトをすれば問題ないです。
クーポン利用でお得に購入できて満足しています。

5 2019-09-19

2本目
サイズ違いも欲しくなり追加購入。
股上が短く、股下が長い。(=デカ尻で短足)
屈むと半ケツです笑。
色が物凄く好きです。かなりお買得だと思います。

5 2019-05-22

長いですね
160 42 股下がどれだけか分からず購入。でも可愛いとのレビューがあり、二枚あります。裾を一枚はそのまま、もう一枚はカット。色合いは自分好みに染めました。オールシーズンいけるのでリピします。

5 2019-02-19

とても気に入ってます!後1本あってもいいかなぁ?て思った

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
XLを購入
ダボッダボが好きで
悩みに悩んでXLにしました。
160センチ53キロ、太もも太めの筋肉質です。
正直、本当にダボッとするので
Lでも良かったかもと思いますが
もちろん、ベルトで締めないと履けませんが
ゆるゆる感が可愛いです・・・
自分の中で、かなぁり可愛いです。
細身のタンクトップで
首、肩筋を出しながらの
下はゆるゆる感で、この暑い時期でも
張り付かなくて風通しも良く
エアコンの中でも冷えずで良いです。
ただ、少しチクチクする気がするので
☆マイナス1です。
洗い替えでLを買いたいなと
思っています。
その位、好き!

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
161㎝普段Lですが少しダボッと着たかったのでワンサイズ上げて購入しました。
商品が到着し試着したところ…ボタンホールはあるのですがホールが開いていませんでした(笑)
ホールは自分で開けて履きました。後は気に入っているので満足です。
が…商品は検品してもらえた方がいいですかネェ。

5 2018-09-24

かわいいです
デザイン、ボタンなど、こっていて満足しました。
ストレッチはきいてないけど、サイズもゆったりして156/61の私でもXXLはぶかぶかしました。
友人にもいいねと言われました。

5 2018-08-18

ステッチ可愛い
165cm58kgで、Lサイズ購入。裾を1折りして、ぴったりです。ちょっと出たお腹も楽です。このお値段とは見えない可愛いステッチとボタンにダメージ加工で大満足です。しっかりした生地のため真夏は厚いので、秋口からヘビロテしようと思います。指定出来ないにも関わらず、希望の日時に配達していただき、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ