デニムパンツ レディース ゆったり ボトム...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 悪くはない
  • 他のレビューにもありましたが、写真ほど色落ちはないです。若干???程度。なのでダメージさが可愛いと思われるならやめるべき。ボタンはぱっと見はデザイン可愛いし。触ったらたしかにプラスチックですけど。まぁそんなに悪くはないと思います。私はダボッとしたのが欲しかっただけなので、その点で問題なし。買い周りで購入しましたが、注文して3日で届きました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • まだかしら………
  • 7月7日に購入手続きしましたが、8月になると連絡あったものの、8月6日時点では未だに届かず、準備中表記…前回のセールより商品説明が変わったものの、今回も8月上旬となっているので、そろそろ届いても良い頃では…?【8/13追記】このレビューを最初に書いた翌日に連絡があり、すぐに発送され届きました。もしかしたらレビュー書かなかったら来なかったのかも?商品自体は、ステッチの部分や生地の感じは良 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

良い
サイズ感、いつも通りで大丈夫でした。
伸縮性は、無し。
ゆとりあり。履き心地は良い。
足が細めといわれるのでかもしれません。
モデルさん見たいにダボッときたいならワンsize?2sizeアップぐらいがいいのかな?
形が、キレイです。

5 2019-03-05

写真よりは落ち着いた濃い色合い。
写真の様な色合いでは無かったです。
でも作りやデザインは大満足です☆
安くてこのデザインなら買いだと思います♪

4 2019-04-29

身長169cmのおデブ体型です。
こちらの商品のXXLを購入しましたが、股下の長さも足り、太もものゆとりもあり、私の体型には程よいです。
ファスナーが良いものではないのか、引っかかりがありスムーズではないので、星1つ減らしました。

• kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

4 2019-02-24

丈がかなり長めでお直しに出さないと…他は大きいサイズも有り色も落ち付いた感じで良かったです。

5 2019-08-10

悪くはない
他のレビューにもありましたが、写真ほど色落ちはないです。
まぁそんなに悪くはないと思います。
買い周りで購入しましたが、注文して3日で届きました♪

4 2019-09-27

デザインがすごく好みステッチもかわいいです。股上は浅めですがベルトをすれば問題ないです。
クーポン利用でお得に購入できて満足しています。

5 2019-09-19

2本目
サイズ違いも欲しくなり追加購入。
股上が短く、股下が長い。(=デカ尻で短足)
屈むと半ケツです笑。
色が物凄く好きです。かなりお買得だと思います。

5 2019-05-22

長いですね
160 42 股下がどれだけか分からず購入。でも可愛いとのレビューがあり、二枚あります。裾を一枚はそのまま、もう一枚はカット。色合いは自分好みに染めました。オールシーズンいけるのでリピします。

5 2019-02-19

とても気に入ってます!後1本あってもいいかなぁ?て思った

5 2018-09-24

かわいいです
デザイン、ボタンなど、こっていて満足しました。
ストレッチはきいてないけど、サイズもゆったりして156/61の私でもXXLはぶかぶかしました。
友人にもいいねと言われました。

5 2018-08-18

ステッチ可愛い
165cm58kgで、Lサイズ購入。裾を1折りして、ぴったりです。ちょっと出たお腹も楽です。このお値段とは見えない可愛いステッチとボタンにダメージ加工で大満足です。しっかりした生地のため真夏は厚いので、秋口からヘビロテしようと思います。指定出来ないにも関わらず、希望の日時に配達していただき、ありがとうございました。

4 2018-09-27

やはりチョイぶかい
160 43 ですが、Sで良かった。裾が長いのでMと迷ったけれど、丁度モデルさんの様に履けました。先程届いたので即レビューしました。
わりと細かい縫製や、ボタン可愛くて買って正解でした。

4 2018-08-19

はきやすい
Lサイズを購入 デザインもはきやすさも気に入っています。 ただ ジッパーがスムーズじゃない感じあり

4 2018-09-22

履き心地がよく 生地もしっかりしていてこのお値段はとてもお安く 満足しています。

4 2018-09-18

安いから期待してなかったけど予想より良かった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ