スポーツサンダル オープントゥ 厚底 コン...(GRAMOROUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-19
  • なかなかイイヨ!大人OK!
  • 一夏用と購入!レビューをよく読んでから決めたので、まず接着面などを少し引っ張ってみたり負荷をかけて細かく確認してから履いてみました。匂いはありますが、アルコールで拭きあげ一晩ベランダに出しておくと匂いはマシになり気になりません。前側のベルトで靴ずれなりましたが足の形により変わるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-14
  • いいのですが…
  • 中学3年の娘の希望で買いました。匂いはビニール製品によくある、許容範囲だと思います。さほどひどくない、普通。見た目はとても可愛いです。軽くて歩きやすい!と大喜びしていた娘が、浮かれてぴょんぴょん跳ねていたらグキッ!とずっこけ、一大事!!いきなり甲の帯のような所がちぎれました!!無残!!土台に挟み込んである部分が5ミリ位と浅く、少し心もとない。でも暴れなければ大丈夫かも。ただ、ベ ・・・(続きを読む
  • 赤ぱんだ712さん

4 2019-05-23

可愛い
黒を購入してて、
とても気に入って、この度白を
購入!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかイイヨ!大人OK!

5 2018-06-07

娘用に購入しました。
以前に他店で同じのを購入し 古くなったので同じものが欲しいとの事。
こちらのショップは他店よりお安く送料無料で助かりました。
有り難うございました!

5 2017-10-24

軽くて、歩きやすくかわいいと喜んでいます。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューにもあるように、臭いはけっこうします。が、1日玄関に置くとそれほど気にならない程度になりました。
サイズは36か37で悩んで、37にしましたが、ちょっと大きいかなと思いましたが、足首がマジックテープで調節できるので、何とかなりました。
歩くのも楽だし、お買い得でした。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くてびっくりしました。
1日はいても疲れません。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段用に購入
レビューに書かれてました、臭いは確かにありますが、しばらく外に出しておけば大丈夫そうです。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンダル
娘に購入しました。歩き易くてよかったみたいです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
軽くて履きやすくて可愛くて大満足です。家族にも勧めて色違いで4
足買います。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い。
レビューにはいてすぐ壊れたとあったが、今のところ問題ない。
ただ留め具がマジックテープでその上に飾りボタンがあり、
飾りボタンの爪がマジックテープにかぶっているので、
マジックテープの接着が少々甘く感じる。
それ以外はとても良い。
次のサンダルを買うつなぎにはとても良い。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても軽くて履きやすいと思います。
ビーチサンダルのような素材なのに、おしゃれで
娘はお気に入り☆

5 2017-04-16

娘用
娘がサンダル欲しくて、買ってあげました。
価格的にも、あまり期待してませんでしたが、ある意味期待外れ。安さを感じなく、娘も喜んでます。

• 1200Rcomさん
  • 1200Rcomさん

3 2019-07-06

履いたら敗れました
不良品でしたが、ショップと連絡がついたら、すぐに交換品を送ってくれました。
楽天のシステムが変わったためか、交換連絡先を探すのにとても時間がかかりました。
「返品交換はこたらへ」というところをクリックしたら、お店では無く楽天にリンクされてます。
何度も何度も連絡して、結局、ショップから最初にもらった自動配信メールで連絡しました。
楽天のシステムがわかりやすく変わると親切だと思います。

1 2019-05-29

他の方のレビューをよく見ずに買ってしまって後悔です。履いて2日でしかも出先で縫い目がほつれて、サンダル履いて歩ける状態ではなくなり困りました。

1 2019-05-26

たった数回履いただけなのに
親指の付け根が靴擦れします。歩いていると突然メインストラップがちぎれ、びっくりしました。ヘアゴムで応急処置しました。又、靴底のつま先部分も両方とも破れてカパカパして、もう使えません。可愛いのにとてもとても残念でした。☆はつけたくなかったのですが、タップしないと先に進めないので仕方なく1つにしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル