5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめサイズを買ってみたけど
通常靴のサイズは、23.5〜24cmを買っていますが、きついと嫌なので今回は「L」サイズを購入。ゆったりサイズなようなので、Mサイズでもよかったかも。
ということで、家履きしかしていないのに、色違いのMサイズも後日追加で購入しちゃいました。送料込みでこの値段&家履きのみだけど履き心地も悪くなかったので、この冬は重宝してくれそうです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一番大きいサイズを購入しました。
サイズ感、質感、全部とても良いです♪
新品独特の匂いも殆ど感じません。
オススメの商品です。
注文番号:315146-20171017-00103824

5 2017-11-21

少し大き目です
とても暖かく軽いので商品には満足ですが少し大き目ですね。履いていくうちにムートンがヘタる事も考えるとワンサイズ小さくても良かったかな?紐があるので脱げるような事はないです。発送はとても早かったです。

5 2016-10-08

LL購入
選べなくてグレーと黒のLLを購入
普段からLLを履いていますが少し余裕があるくらい程よい大きさでした。
見た目すごく足が大きく見えますがムートンなので仕方ないのかも
ムートンブーツよりおしゃれで良いです

• naahookyさん
  • naahookyさん

4 2016-11-11

思ったより可愛い
履いた感じはサイズよりも少し大きめかな?あったかくて可愛いので今年はいっぱい履きます

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで幅も高さもありますが、Lで大丈夫でした。紐は脱ぐのが大変かなと思ったのですが、中がふわふわで、紐のままでもスルッと脱げるように調節出来ました。可愛いしシュッと見えるし購入して良かったです。

4 2017-01-21

やっぱり暖かいです
普段履きに、少しでも太い足をさらに太く見せないようなムートンブーツを探していました。
寸胴よりも紐があってきゅっと絞ることができるのでいいかなと思います。
ただ、歩き方が変なのかベロがくるくるずれていつの間にか足裏に踏んでることがあります。
タイツで履いたからすべりやすいのか、そのため星一つマイナスにしました。

5 2017-10-05

初ムートン
ムートンって難しくないですか??
私だけでしょうか…足が太いし短足だし、ヒールじゃないとスタイルマシに見えない。
細い足首を隠し太いふくらはぎを強調するムートンはどう頑張っても履きこなせなくて…(あと個人的に余りオシャレだと思ってない)
今まで普通のムートンは試着のみで避けていましたが
これ!!スニーカー風!紐が付いてるだけでこんなにも可愛い?!
折り返したら足首も見えるし!
恐らく誰でも似合うんじゃないでしょうか…(色味の好き嫌いを除いて)
履き潰したら色ち買いしたいくらい。コスパ◎
(旅行様に歩き回りに適したブーツを探してコレにしたけど中敷き敷けばOKかも)

5 2017-09-30

良いね!
中のボア、底のクッションが今からの時期お役立ちかな?靴によって違うけど いつも運動靴系は23or23.5です。ヤッパリ今からは靴下も厚手になるから もう1センチ大きめにすれば良かった。犬の散歩用で買ったけど 沢山歩くとキツくて足が痛くなるのかな?でもこのお値段で文句言ったらバチがあたる!色違いで もう少し大きめを買おうと思うくらい チョットしたお出かけにはグーです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンブーツはMサイズを買いますが、履き慣れるとブカブカになるためSサイズを購入しました。素足で履いて1センチ以上ゆとりがありました。タイツ着用でヒモ調整をし丁度よく履いています。他の方のレビューにもありましたが、スリッパで歩いている感じがします。ワンサイズ大きめにし中敷き調整しても良さそうです。送料込みでの値段、しっかりとした作り、見た目のかわいさ、履き心地などとても気に入り、色違いで欲しいくらいです。とても素敵な物に出会えました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃ可愛いです。
他のショップで見つけて、気になっていました。3980円のお店もある中、1246円送料無料で一番安かったです。
普段23.5センチで幅広の足なので物によっては24センチ。きつかったら嫌なのでLにしました。タイツだと緩いけど、靴下履いたらピッタリです。
キャメルが欲しかったけど、売り切れだったのでダークブラウンにしましたがダークブラウンも可愛い。
キャメル入荷したらまた買いたいです。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひもタイプのムートン靴は可愛い(*^^*)
ちなみに2年前にも購入しました。これで2足目です(^o^)

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年も買って今年も買いました。
軽くて、暖かいし、値段もリーズナブルなので、バンバン使ってワンシーズンで買い替えです。雨の日はなるべく避けてますが、防水スプレーをして、小雨程度なら、使ってます。
そんなにゴツくないのと、履きやすいので、またカラー違いを来年も購入したいと思ってます。

5 2017-01-08

再購入
可愛すぎてリピです。
普段23.5を履いてるけど、前回は仕事用で分厚い靴下とか
履くからLにしました。今回はMにしたらサイズぴったり!
暖かいし、歩きやすいし、可愛いし、普通のムートンブーツ
に飽きてた私にはとても満足です。

5 2016-12-15

?(^-^)/?(^-^)/
普段24.5センチの靴をはいてます。LL サイズ購入!ほんのすこーし つま先に余裕があって ちょーどいいサイズです♪色ちがいで もぉ1足 買っちゃおーかなぁー♪

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ