投光器 照明 作業灯【HORUSIS CHARGE LAMP ...(CONNECT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽事さん
  • 楽事さん

5 2019-11-30

軽くて明るく、大変扱い易いです。ライトが取り外しできるのも大変便利です。気に入ったので、追加でもう一つ注文しました。

• sugar5010さん
  • sugar5010さん

5 2020-03-07

めちゃくちゃ明るい!
充分に明るく良品だと思います。コンパクトにもなり便利。

5 2019-12-06

思っていたより明るく、大変重宝しております。軽くて扱いやすいです。

5 2019-10-24

価格通りのクオリティー
初めは高いかと悩みましたが、値段相応のクオリティーです。
職場の災害対策として購入しましたが、自宅用にも追加購入予定です。
災害時用だからこそシッカリ作動してくれるクオリティーが安心です。

• lr-ti-tiさん
  • lr-ti-tiさん

5 2019-07-22

BBQで使ってみた。。
とにかく軽量で扱いやすい、明るさも変えられるので文句なしです。

5 2019-02-04

商品届きました
色々と投光器を探していました。レビューを参考にかなり明るいようだったので価格的には高かったけれども
すごく明るいです。
購入して良かったです。

5 2018-12-07

仕事で使っていますが、軽くて運びやすいので
使いやすいです!
あまりに使いやすいので、リピしようか検討中です。

5 2018-12-06

充電式で電源不要なのがとても便利。農家なので農繁期は夜間に畑で作業することも。電源などないので充電式でとても明るいので重宝してます。トラックに積んでおけば、マグネットクリップで車体に取り付ければどこでも作業灯になります。

• khfdryhvさん
  • khfdryhvさん

5 2018-09-18

星五つ
商品無事に届きました 梱包もしかりされており メール連絡もしかりされている
とても良い ショップです

5 2018-09-14

本日商品を受け取りました。照明の明るさも3段階に切り替えることができ、使い勝手がいいです。また、スタンドもセットになっているので、停電時には大いに活躍してくれそうです。

• ぷんとさん
  • ぷんとさん

5 2018-03-25

リモコンが便利!
予想していたより質感が高く満足しています。リモコンでON、OFFできることは、バッテリー式の利便性を高める機能だと、使用して感じました。付属部品が豊富なので、セッティングも多様にでき、使い勝手は良好。届いた時、梱包がコンパクトで三脚は大丈夫なのかと思いましたが、問題ありません。むしろ運搬が楽になり良かったです。付属で付いてきたミニライトも赤色灯バージョンがあり応用のやりがいがあります。

4 2018-03-10

値段は高いが
作りや説明書はしっかりしている。今、持っている中は600lm、大は1100lmなので負けている
電池持ちは良さそうです。もうすこし明るい方がいいですね。改良してほしい。
値段は今、持っている大と同じくらいだと思います。似た商品もかなり安い値段であるので値下げもしてほしい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器