投光器 照明 LED 撮影用投光器【HORUSIS CH...(CONNECT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-02

思った以上に明るくて使うのが楽しみです。

5 2019-11-13

建築現場に仮設電気がなくて、困っていたので購入させて頂きました。思っていたより明るくて良かったです。

• キー0523さん
  • キー0523さん

5 2019-10-12

災害対策用で購入しました。大型台風も近づいてきており、早々の商品到着は助かりました。
USB充電式で災害時にも強いと思い購入しました。
また、クリップも改良され近々それに変更との事で、お試し下さいと添付されていたのには驚きました。
大変うれしかったです。

5 2019-09-09

デザイン 明るさ 軽さ最高です
まだ使用してませんが、明るさ十分です。今回は白色光を購入しましたが、暖色光もまたリピートしたいと思います。

5 2019-02-12

軽いうえに、明るく、使い勝手の良い、いい商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器