投光器 照明 室内屋外兼用【HORUSIS CHARGE...(CONNECT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• the NICKさん
  • the NICKさん

4 2020-06-13

HORUSISのライトはMサイズとSサイズを所有しており、今回新たにLサイズを購入しました。
M及びSサイズの使用において、品質、使い勝手にはなんの不満もなっかたのですが、より光量が必要となった為、Lサイズの購入に至りました。
投光器用途での使用していますが、本ライト購入以前に使用していた投光器と比較して、柔らかい光りで照らしてくれる事、照射範囲が自分にとってちょうどいいこと、持ち運びが容易な点に大変満足しております。
以前使用の投光器は一般的なLEDタイプの投光器で、光量は十分ではありましたが、照射範囲はやたらと広いものの均一ではないこと、刺すような光で使い勝手が悪かったですが本製品ではそれらの問題点が一気に解決しました。
ライト本体には大変満足しておりますが、投光器スタンドセットの品質があまりよくないように感じます。
ライトの品質が高いだけに、そこが気になりましたので星ひとつ減らしました。ライトだけなら満点です。

• raku-tさん
  • raku-tさん

5 2020-10-02

夜間の屋外での作業のためにCL-Proを購入しました。思いのほか照射範囲も広く明るさも問題なく、作業で重宝しそうです。

5 2020-04-30

仕事に災害に使う!
本日届いて動作確認完了致しました。
日中の点灯なのでそんなに明るさは感じませんでしたが夜に期待です。
そしてマグネットのアレありがとうございました。
活用する為に・・・もう一個買っちゃおうかな・・・迷うわぁ・・・

• ok-tomさん
  • ok-tomさん

4 2020-02-01

これで十分?
まだ使用して間もないですが明るさは十分ですね
軽く過ぎるので…風が強い外での使用と耐久性はこれからです。
ガレージ、キャンプ等々での使用にはおすすめです。

5 2019-07-28

活躍
夜間BBQするのに買いました
明るく リモコンも着いてて
素晴らしい値段は高いですが良い物なので 活躍します
買って良かったです

5 2019-07-13

軽い!
届いた箱持ってびっくり。
軽いし、コンパクト。
三脚が若干不安とのレビューがあったけどこれだけ軽いと仕方ないなと納得。

5 2018-12-30

全然使えます!
思ったほど重くないですね
スマホの充電と同じなので重宝です
一番はやはり面で照らすことでしょうか
写真・動画撮影の補助光がメインで購入しましたが
とても満足です!

• 忍丸さん
  • 忍丸さん

4 2018-11-24

本体は明るくて丈夫そうなので満足です。
ただ、セットの三脚は思ったより華奢で、耐久性に若干不安があります。
また、三脚クリップの仕上げがいまいちで、本体を挟み込むとラバーの糊が本体に付きます。

5 2017-11-29

明るさ調節や、今までのLEDのライトに比べようのない明るさが仕事で使うのには、重宝してます。

3 2019-02-28

商品の梱包はとても良いです。
早速使用しましたがコンパクトのわりにはとても明るいです。
三脚も一緒に購入しましたが思っていた感じより貧弱でした、もう少し丈夫な三脚なら文句ありません。
追加購入検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器