投光器 照明 室内屋外兼用【HORUSIS CHARGE...(CONNECT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

活躍
夜間BBQするのに買いました
明るく リモコンも着いてて
素晴らしい値段は高いですが良い物なので 活躍します
買って良かったです

5 2019-07-13

軽い!
届いた箱持ってびっくり。
軽いし、コンパクト。
三脚が若干不安とのレビューがあったけどこれだけ軽いと仕方ないなと納得。

5 2018-12-30

全然使えます!
思ったほど重くないですね
スマホの充電と同じなので重宝です
一番はやはり面で照らすことでしょうか
写真・動画撮影の補助光がメインで購入しましたが
とても満足です!

• 忍丸さん
  • 忍丸さん

4 2018-11-24

本体は明るくて丈夫そうなので満足です。
ただ、セットの三脚は思ったより華奢で、耐久性に若干不安があります。
また、三脚クリップの仕上げがいまいちで、本体を挟み込むとラバーの糊が本体に付きます。

5 2017-11-29

明るさ調節や、今までのLEDのライトに比べようのない明るさが仕事で使うのには、重宝してます。

3 2019-02-28

商品の梱包はとても良いです。
早速使用しましたがコンパクトのわりにはとても明るいです。
三脚も一緒に購入しましたが思っていた感じより貧弱でした、もう少し丈夫な三脚なら文句ありません。
追加購入検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器