11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-09

頑丈そうでいい感じ
カーポートの下で焼肉用に買いました。
線引いて電気付けようかと考えたが高くつくので、携帯出来て簡単に付けれる物を探していました。
この商品高いですが明るくて触った感じも頑丈で、長持ちしてくれれば良いかなと思います。
1年保証ついてるのも有り難いですね。

• 裕子4160さん
  • 裕子4160さん

5 2024-02-13

子供の塾送迎車内にて
子供の塾への送迎の車内で、ちょっとだけテキスト開いて勉強するときに役立ってます。
車内灯だと運転手(私)の顔が浮かび上がるようで何なのて感じでしたが、こちらは後部座席の手元を明るくしてくれますので安心です。
また、災害時などにも役立ちそうで心強いアイテムです。
しっかりしたつくりの壊れにくいものですので、迷われてる方は思い切ってご購入されることをオススメします。

5 2024-02-08

便利
仕事で使用するのに購入しました。
便利です。早く買えばよかった。耐久性はわからないので見守ります。
【追記】本日写真撮影で使用しました。明るいです!!素晴らしいです!!付属品は様子見のつもりでしたが購入決定!2本購入するとベルト無料だったんですね。2本買えば良かった。

• avy0504さん
  • avy0504さん

5 2023-12-27

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
十分役立つ!
良いです。届いてすぐ使用しましたが、浴室内は十分の明るさです。浴室なので耐久性は未知数ですが期待します。

• you24680さん
  • you24680さん

5 2023-12-09

• 携帯性:3
お風呂場の電気と換気扇が一体型で冬場は寒いので
換気扇を回さずに浴室内を照らすことはできないかということでこちらの商品を知り購入しました。
暖色の方のライトと最後まで悩みましたが、結果こちらの白色の方で満足しています。
すごく明るく照らしてくれるので、本当に浴室内これ一本十分です。
口コミをよく読み、リモコンしか出ないタイプの方は赤色灯が付いているのでそれが不要とのコメントがあったので、少しお値段が上がってもリモコン付きのこちらにしました。
リモコン操作、すごく便利です。
一回のお風呂で充電は切れないので、数日間は浴室内に設置し続けています。
リモコンがなければ都度外して側面のボタンを押す必要があるので、迷っているのであればリモコン付きをお勧めします。

5 2023-08-21

• 携帯性:5
最短希望で注文したら、即対応していただきました。
感謝いたします。

5 2023-07-23

• 携帯性:3
浴室の電気がつかなくなったのでコチラを購入。とても明るいので一つ小さなサイズでも良かったかもしれません。何年もつか分かりませんが長持ちすることを祈ります。このサイズは重量あるので散歩など長距離持ち歩くのには不向きかと思います

5 2023-06-25

• 携帯性:5
車内が暗くセカンドシートからの出入り用に使用。下方向だけを照らすことができ目は眩しさを感じずに降りることができ重宝してます。

• YY1610さん
  • YY1610さん

5 2023-01-30

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:5
今回で2回目の注文でしたが素早い対応ありがとうございました。耐久性もあり商品も良く大変気に入っています。

5 2023-01-03

• 電池の持ち:3
  • 携帯性:3
商品説明通りの照度でとても明るいです。
ホルダーの向きが変えられるようになれば文句無しです。

5 2022-12-18

いい
毎日、犬の散歩にこちらを使用しています。明るく遠くからでもわかりいいと思います。プレゼントの肩紐もすごくいいです。

5 2022-09-27

• 携帯性:5
本日届きました。
耐久性、バッテリー性能は今は分かりませんが、デザイン、明るさは大変良いと思います!

5 2022-06-08

• 携帯性:5
美容系の自宅サロンをしています。お客様の顔を見る為の大型の姿見の周辺が自宅の電気だけでは暗いので、姿見の上にちょこんと載せて使っています。姿見自体に厚みがあり壁に立てかけているので、ちょうどその厚みの上に乗っかりばっちりでした。明るさは最大だと眩しいので中間にし、角度も調整すればお客様が眩しくないようにもでき、色温度も黄色みかかる訳ではないので、メイクの色を見るのに良かったです。仕事がスムーズになり、本当に買って良かったと思います!非常用に持っておくのも心強いです。

5 2022-06-05

• 携帯性:5
満足の商品でしたありがとうございました。
以前から気になる商品でしたが、価格が少し高いので買うのを止めていたのですが、ポイントが貯まっていたのでポイントで交換です。
以前から電気も無いので倉庫に着けました。
リモコンが付いて、とても便利ですね。
大きさが20Wの蛍光灯くらいの大きさですが、明るさはもう少し明るく感じます。
とても満足しています。

5 2021-12-18

• 携帯性:5
早速使って見ました。とてもとても気に入ってます。シンプルなデザインでスッキリしていて明るさもとても明るく大変満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト