HORUSIS CL-Pro 5500K 700LM Type 充電式 ...(CONNECT STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-27
  • 買ってよかった(^o^)
  • 明るさ最高700ですが、かなり明るく感じました。3段階の弱でも困る明るさではないです。風呂場の電気が壊れて、完全防水のこの製品を選んで正解でした!ストラップも2本付いていて便利です。充電の残りがわかるランプは、リモコンで消したときは付きませんでした。手で消したときのみわかる仕組みで、そこのみ少し残念ですが、あとは完璧だと思います。リピしたくなるくらい、かなり良い製品です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 思ったより暗い
  • 思ったより暗い?うちにある100均のLEDと変わらない感じがしました。デザインがいいので車内で使おうかなとは思います。 ・・・(続きを読む
  • バイク4748さん
  • karurukuさん
  • karurukuさん

5 2020-07-01

• 耐久性:4
  • 携帯性:4
前回、Sを購入してデザインも良く携帯もしやすかったので、今回はMとProを購入しました。

5 2020-03-01

• 携帯性:4
高いけど買うだけの価値ありです!!
値段が少し高いのと思ったよりデカかったですがメチャ明るくて耐久性もありそうで満足しました!
特典に付いてきたマグネットホルダーを使えば車体に取り付けて使用できそうなので夜間での野外作業やキャンプ、車中泊などにも使えそうです!
リモコンも付いてるのは凄く便利です!
高いですが間違いないですのでオススメです!

5 2020-02-27

• 耐久性:4
車載用で購入
車のルームランプ用に購入しました。弱でもとても明るいですね リモコンでオンオフが最高です!買って良かったです。

5 2020-01-27

• 携帯性:5
買ってよかった(^o^)

• sh449さん
  • sh449さん

5 2019-08-29

• 耐久性:3
  • 携帯性:3
口コミで思った以上に明るくないとのことでしたが、強はかなり明るくて直視できません。本来使いたいとことで使ってませんが、期待しています。

5 2019-07-25

良い。
防水なので、いいです。耐久性もいいのでリピートしました。
10本目です。

5 2020-06-15

• 携帯性:4
思っていた以上に良い商品です! 釣りにキャンプに、現地に行くまでに充電も出来ます。
ただ、ちょいと値段が高い(わたしにとって)。

5 2020-06-01

• 電池の持ち:2
  • 携帯性:5
MAXで使うと時間は短くなるけど
綺麗な明かりでとても便利です^^電源の無い場所の店舗照明として使っています。

5 2020-04-07

• 携帯性:4
明るい!コンパクト!!使いやすい!!!持ち運びにも便利!!!!デザインもシンプルでとても気に入ってます。自分勝手なこと言うともっとシンプルだったら…。

4 2020-02-13

• 明るさ:4
  • 携帯性:4
充電式でこの明るさ、十分満足です。めちゃめちゃ明るいかと言われたらそこまでではないです。実際の使用が楽しみです。

5 2020-01-18

• 携帯性:4
ランプ本体がしっかりしていて明るさも問題ないです。明るさを3段階に切り替えれるのがいいですね。リモコン用のストラップ付属もありがたい。

• HM91さん
  • HM91さん

4 2019-12-29

• 携帯性:4
CL−Mと同時購入しました。
CL−Mは車のヘッドレストに装着、CL−Proは自宅駐輪場に取り付けましたが、明るさが大変満足、携帯用にCL−Sも欲しくなりました。

• Kur0001さん
  • Kur0001さん

4 2019-12-15

• デザイン:3
  • 携帯性:3
注文から到着まで迅速な対応をしていただけました。
商品は想像通りに明るく良いものでした、またホルダーも無料で頂けて大満足です。
停電や災害時に向けてもう一つ購入する際は再度こちらにて注文しようと思います。

• Degu1026さん
  • Degu1026さん

4 2019-10-28

• 明るさ:4
  • 携帯性:5
思ってた明るさより少し暗かったです。
それ以外はとても満足しています。
買ってよかったです。

5 2019-10-09

• 携帯性:
リピート
前回M購入し、良かったので再度今回はL二本購入しました。
明るくて充電しやすくとても良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト