3,960円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-16
  • トレーラーのはみ出し積載時の赤色灯、及び夜間の積荷点検や作業時の照明として以前購入して使っていましたが、走行中に落としてしまったので、今回リピート購入しました。以前はガードマンが持っているような電池式の誘導棒を使っていたのですが、電池式なので非経済的だったり、わりとすぐ壊れてしまい困っていました。コチラの商品は、赤色点滅モードだと一晩中使ってもバッテリー切れにならないし、ちょっと落としたくらいでは壊れない。また、鉄製の積み荷に ・・・(続きを読む
  • なかちゃん0615さん
  • 3 2021-07-11
  • 画像ほど明るくは感じませんでした。使えるので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • (*≧艸≦)♪さん

5 2022-01-16

• 携帯性:5
また、鉄製の積み荷にはマグネットで簡単に取り付けられるので、とても便利で満足しています。

• 02da0013さん
  • 02da0013さん

5 2022-01-06

防災グッズとして
我が家用と子供たち3家族にXmasプレゼントとして渡す予定が、暖色光が品切れで商品待ち、結果Xmasには間に合わなかったけども、正月の集いの際に皆に配布できました。
防災用品として各家庭に2個ずつを置いといてもらおうと思い、プレゼントしました。
皆も大喜びで満足いく商品でした。
耐久性や電池の持ちはまだ未使用なためわからないので、今後使用していって将来の満足度に期待してます。

5 2021-08-14

• 耐久性:4
大満足
キャンプ用に購入しました、本体に強力なマグネットが付属しているので何処にでもペタったくっ付きます。電池の持ちも物凄く良いので災害用にも重宝すると思います、購入して良かったです。

4 2022-02-18

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:3
電源入らずでこれだけ明るいのはありがたい。いろんな場所で使おうと思います。

5 2022-01-06

• 携帯性:5
仕事とキャンプで使う予定で購入しました。結構明るいです。作業に(携帯性)余裕があれば大きいタイプがいいと思います。

4 2021-09-15

• 明るさ:3
  • 耐久性:2
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
充電部の蓋に注意
2019-09購入。概ね満足。他の方のレビューを参考にしても良いかと思います。
見かけなかったのが、充電部の蓋の耐久性。
ネジ部がお互い樹脂なので、3ヶ月位で割れました。それほど強く締めた覚えはないのですが…
水気に注意すれば使えますが、頻度の高い蓋の強度不足が懸念。購入時にはご注意下さい。
そこだけ気をつければ問題ありません。

• kou8233さん
  • kou8233さん

5 2022-05-29

• 携帯性:5
ショップ、商品共に大満足です。
買い増しも考えています。

4 2022-04-20

• 携帯性:5
暖色光購入。明るく色も良いです。耐久性や充電系はまだ分からないので☆よん。

5 2022-03-27

• 携帯性:
手にした感じは値段以上の価値はあると思います。

5 2022-02-28

• 携帯性:5
思った以上に明るい上にポケットに入るので夜釣りにぴったりでした。
濡れても問題なく素晴らしかったです
ヘッドライトとは違い手元が広範囲で明るくなるので作業しやすくて助かります

• 丸河屋さん
  • 丸河屋さん

5 2022-01-24

• 携帯性:5
宅配の配送に役立っています。
ゆうパックと佐川急便の配送をしています。夜は伝票、荷物、表札が見にくいのですが、このライトでバッチリ。不在票を書くのも楽になりました。

• BOB父さん
  • BOB父さん

5 2022-01-18

再購入です
仕事に キャンプに 大活躍してます

5 2022-01-14

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
初期不良でイラっとしてたけど、敏速に対応していただけた。ライトも明るく夜の散歩に重宝してます。
店も商品も大変満足です。
一番小さい物を買ったので、大きいやつも欲しくなってる。また買う時は、こちらで買いたいと思います。

5 2021-12-31

• 携帯性:5
小型で明るく携帯性がよく マグネットが付いているので仕事で重宝しております。

• 23車さん
  • 23車さん

5 2021-12-20

• 携帯性:5
車内で使用、磁石が強力で、使いがってがいい。もっと早く、この商品を買えばよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト