7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

5 2020-09-20

災害対策品!
近年の日本各地での災害状況を鑑み、台風シーズンを前に災害対策品として購入しました。2点購入で専用延長ベルトがサービスとの事でしたので、愛犬の散歩時にも使えそうなSタイプと併せて購入しました。それぞれにマグネットフォルダが付属されており、家の中では重宝ですし、携帯には延長ベルトが便利です。加えて、防水なので屋外でも安心して使えそうです。
災害に備えて、これから電池の持ちを確認しておきたいと思ってます。

5 2020-11-21

• デザイン:4
  • 携帯性:4
釣りの時は車中泊をよくするので、両方で使えるライトとして購入しました。耐久性が分からないため星4ですが、とても使いやすく不便がありません。釣りや車中泊をされる方には特にお勧めです。

5 2021-02-26

災害用として購入
先日の地震で停電はしなかったのですが、試しに手持ちのランタンを使ったところ思った以上に暗く、蛍光灯の様なタイプを探してこちらを購入。届いた時はとてもコンパクトでびっくりしました。Sサイズはベルトで首に掛けての使用が使いやすそう、Mサイズは3段階で明るさが変えられて、2階から外下を照らしたら地面がはっきり見えました。手持ちのライトは殆ど見えなかったので不安でした。災害時に使用した事はまだないのですが自宅避難に備えて用意しました。
Lサイズもあったら更に安心かな?とも思いますが災害用にしか使わないので思案中です。

5 2020-05-24

• デザイン:3
  • 携帯性:4
めちゃくちゃいいです!
普段使いと災害時用と兼用できるよう購入しました。明るさ、バッテリーともに十分です!
ライトの点灯種類やマグネット付き、携帯充電もできると機能性も充実しています。
また別売りのアタッチメントもかなり実用的に考えられていて、類似商品と比べてもここまで運用を考えてくれているのがポイント高いです!しかも私が購入した時には2本以上購入の場合はアタッチメントがプレゼントだったのでかなりお得感を感じながら購入することができました。ありがとうございます。
普段から災害に関わる仕事をしていますが、とてもおすすめ商品です!

• mariboxさん
  • mariboxさん

5 2021-03-10

• 携帯性:5
キャンプやら車中泊のために購入しました。
無料でついていた、ライトをくっつけるものを使用し、ハイエースの助手席の後ろにくっつています。
車中泊の時、車内がとても明るく安心感があります。
明るさの調節もしやすく、夫は振り回して楽しんでいます。
電池の持ちもとても良いです。
持ち運びも簡単にでき、家族みんなが気に入っています!!

• パパ8940さん
  • パパ8940さん

5 2020-10-08

全体的に明るくなる
このランプはとにかく周りを全体的に明るく照らしてくれるので作業が捗ります。バッテリーの持ちも良いです。

5 2020-07-21

• 携帯性:5
とても良い商品と思います。もっと早く購入しておけば良かった思いました。キャンプが楽しみです。

• キノ1929さん
  • キノ1929さん

5 2021-05-02

• 携帯性:5
まだ本格的には使用していませんが車内のヘットレストに付けて使用し始めましたとても満足です。

5 2021-04-28

いい!
お風呂で使用しています。
引っ越してきた賃貸マンションの、換気扇と電気のスイッチが一体型で、冬場のお風呂が寒くて困っていました。
そんなときこちらを見つけてチャレンジ。
スイッチを消し(換気扇と電気OFF)たまま、明るいお風呂に入ることができ、しあわせです!

5 2021-04-22

買って満足。
ハイエーススーパーGLで使用!
車中泊や非常灯などに便利。
多少高いと思ったけど
使って納得の値段。
この先愛用させていただきます。

4 2021-04-05

• デザイン:4
  • 携帯性:4
大変、明るく満足してます。また、購入したいと思います。

5 2021-03-14

• デザイン:3
色々な場面で!
SとMを購入しました。マグネットホルダーもマルチベルトも便利で嬉しいです。キャンプだけでなく、車や災害時など使える場面が多いところが気に入りました!

4 2021-02-18

• 携帯性:5
コンパクトで、明るさも十分です。充電などまだしていませんが、長持ちすることを期待。マグネットフォルダなどもついていて、いろんなシーンで活躍しそうです。

5 2021-02-07

• 携帯性:5
これで、2本目明るさ、携帯性、充電の持ち申し分ないです。
おすすめ商品!!!

• (^^)/runさん
  • (^^)/runさん

5 2021-01-16

• 携帯性:5
車内での待機時間に、ランタンを使用しての時間潰しをしていましたが、子供がゲーム、読書、勉強するのにもっと使い勝手が良いものはないかと思っていたところ、こちらを発見。早速活用したいと思います。耐久性、電池の持ち、夜の使用での明るさにも、期待したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト