2023/07/14
    109Cさん
    愛犬のシーズー用に購入しました。 とっても可愛いカラーで大満足です。 赤ちゃんの頃からペットカートに乗るのが大好きで、普段は他社の軽量で折りたたみやすい物を使っていますが、ガタガタ道での振動が苦手で。。お出かけ用にこちらも購入しました。安定感があり押しやすいのが良いですし、安全面も優れているのが嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2023/06/25
    2024/04/07
    カラー:キャロット
    開封時からコットの外側の生地が浮いて(よれて?)しまっていて、安い買い物ではないので悲しかったです(><) エアバギー自体のレビューとしては、 【見た目】 やはり見た目が可愛い。色も選べるのでオプション品とコーディネートすれば自分好みのエアバギーが出来上がると思います。 【使い勝手】 まだ本格的に使用した事はありません。 というのも、商品のダンボールが届いた段階で、 重さとかさばるのと、コットを助手席に載せてみたら大き過ぎると感じ、、 「公共交通機関での使用は厳しいな」と感じた為、 急遽、他社(ロイヤルテイルズAlice)を購入し、 他社のカートで昨日わんわんカーニバルへ出掛けました。コンパクトでタクシーも地下鉄も問題なく、エレベーターを待たなくても階段でヒョイと運べるしスムーズだったのですが、、^^; フェス会場ではエアバギー利用者が多くて、やはり目を引きますし、エアタイヤで快適そう。。 何より、他社のカートではワンコ達が窮屈そうにしてハァハァと辛そうでした。 飼い主が楽をする為に愛犬に辛い思いをさせてしまったと後悔しました。 帰宅して、エアバギーのコットに分厚いカート用クッションを敷いてトイプードル2.3キロ(小さくてデブ)とトイプードル3.4kg(普通体型)を入れてみましたが余裕があり、2匹ともスヤスヤと寝始めました。 しっかりしたフレームとエアタイヤ。 メンテナンスをすれば何年も使えるし、流石エアバギーだと思います。 公共交通機関を使わない方はエアバギー一択だと思いました。 我が家では用途に合わせて他社カートと使い分けようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    カラー:アースグレー
    大きいエアタイヤのおかけで歩きやすい
    もともと1-2万円程度のペットカートを使用していましたが、 どうも押し心地や歩き心地が悪く、エアバギーを購入しました。 評判通りの押しやすさ、歩きやすさでした。 こまかいオプションパーツもたくさんラインナップがあるので、今後使っていくうえで、カスタマイズしたいなと思っています。 (写真はレギュラーサイズに、ミニチュアピンシャーを乗せています。充分広いです。)
    注文日:2024/04/04
    2023/07/31
    カラー:グラスグリーン
    神対応
    ずっと欲しかったエアバギードーム3レギュラー思い切って購入しました。 すごく迷っていたので、使いたいと思っていた夏祭りギリギリに購入を決めたのですが、メールにて納期を問い合せたところ 間に合うように送ってくださるという有難い対応でした。 実際使ってみて、スムーズな走りでワンコ達も乗り心地良いのか吠えもせず、3時間近くくつろいで乗ってくれていました。 こんなに良き乗り物、もっと早く購入すべきでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/09/22
    mary-mikuさん
    カラー:メランジデニム
    曇り空で涼しく快適散歩
    新しいバギーで早速お出かけ、スイスイ楽々でとても喜んでます(*´∀`*)
    注文日:2023/09/17
    2024/07/05
    mira03さん
    カラー:グラスグリーン
    買って良かった
    インスタで見て以来ずっと欲しかったのですが、色を迷っていました。 旅先(横浜の山下公園)で、エアバギーの集団を見かけ、グラスグリーンが素敵だったので購入。 体重6.2キロの手足長めの大きめシーズーですが、ゆったり乗れて、犬自身嬉しいらしく、おすましして乗っています。 周囲に褒められることも多く、購入して半年以上経ちましたが、買って後悔した点が全くありません。
    注文日:2023/10/05
    2024/04/02
    睡蓮花さん
    カラー:メランジデニム
    ペット用バギーを買うならエアバギーにしようと思いつつ、高価な物なので何年も悩んでいましたが、思い切ってやっと購入しました。 購入した方のお話を聞いたり、レビューを読んだりして、決断しました。 まだ組み立てただけですが、丈夫さは感じました。 早く使ってみたいですが、まだ機会がなく、うちの子が気に入ってくれるかが一番心配です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/06/16
    ゆーちー5252さん
    カラー:ツイルモカ
    しっかりしていて、それなりに重みはありますが、これからお出掛けの時に重宝しそうです
    注文日:2024/06/06
    2024/05/02
    大正解&#8252;&#65039;
    毎年、暑い中歩かせたり抱っこしたりして来年こそはカートをと思いつつ、サイズ感や仕様など迷い悩んでました。お手頃な価格のカートを検討してましたが今回、娘の結婚式でリングドッグ、披露宴にも出席する事になり悩んで悩んで、こちらのバギーにさせていただきましたが大正解でした。安定感、押しやすさ、サイズなど◎でした。ただ少し重さが気になりますが。。皆さんにオシャレで可愛いと&#129655; エアバギーにして正解でした&#128077;
    注文日:2024/04/10
    2024/01/17
    パグ飼のカカさん
    カラー:アースグレー
    押し心地、ほんとにいいです。 フレームは折りたたんで助手席につめられるサイズ感です。 少し重いかな?と思いましたが、ウォーターサーバーの水交換よりは楽です。
    注文日:2023/12/30
    2024/07/06
    r0003さん
    カラー:カカオ
    高級感があってとても良いです 段差もスムーズで小回りもききます
    注文日:2024/06/30
    2024/06/19
    sao2179さん
    カラー:アースブラック
    ずっと憧れて、再入荷を待ち購入しました。 かっこよさはもちろん安定感があってワンコも乗り心地良さそうです!
    自分用
    注文日:2024/06/11
    2024/05/20
    カラー:チェダー
    今まで、キャリー(引っ張る)&リュックになるのを使用していました 砂利道の神社や山にはとても便利でしたが、ホテルのバイキングでカートを貸して頂いた所便利そうと思い購入しました キャリーとカートを行き場所によって使い分けしようと思います 製品はとても使いやすく、安定していて押し心地が良いです
    注文日:2024/04/26
    2024/05/16
    doragonmasaさん
    カラー:アースグレー
    使ってみて操作性、安定性、耐久性については、満足しています。
    注文日:2024/04/30
    2023/12/16
    KRM701さん
    買ってよかった
    どのカートを買うか散々迷いましたが、お友達のエアバギーにあごのせうとうとした我が家の愛犬にはこれしかないと奮発しました。届いてすぐにコットのなかで爆睡してくれて買ってよかったと心から思いました。家の中を少し走らせてみましたが安定感がバッチリでお出かけが楽しみでたまりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/11/20
    チョコ007008007さん
    カラー:カカオ
    YouTubeでこの商品を知りどうしても欲しくなり購入しました。 我が家のワンコ「チョコ」はお散歩が苦手!全く歩きません。 今はこのキャリーで近くの公園まで行って楽しく遊んでいます。 かなり凸凹の道でもスムーズに進むので助かります。
    注文日:2023/11/02
    2023/09/27
    らるらるさん
    カラー:カカオ
    他メーカーのカートを使用していましたが こちらのカートは高さがあるので、 食事の際にも目線が近く目が届きやすいですし 暑い日のお散歩にも活用できそうで購入しました。 組み立て押してみたらあまりの軽さに驚きました! もっと早く買えば良かった&#12316;
    注文日:2023/09/21
    2023/08/03
    チワワの多頭飼いを始めたので購入しました。組み立ての段階でちょっと手間取りましたが、そんなに難しくはなかったです。デザイン性が高くとてもかっこいいです。今は暑くて夜しか散歩に出ていませんが、これからカートに乗せて色んな所へお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2023/07/07
    2022/12/26
    チワワ 1頭なので今までペットカートがなくても困らなかったのですが、7歳になってそろそろ必要かなと思い、Xmasプレゼントに思い切って購入しました。 買うならAIRBUGGY一択だったので大満足です♪
    注文日:2022/12/20
    2022/12/14
    ももはなむらさん
    購入して良かった!
    若いしまだカートは先の事…と思っていましたが、ちょっとのお出かけで帰りは疲れて歩かなくなるので考える様になりました。 愛犬が7キロもあるので、本体の重さが気になってなかなか購入に踏み切れませんでしたがいざ使ってみると本当に良かった! そして可愛い… 心配していた組み立てもとても簡単でした! わんこも景色が良いのかめっちゃお気に入りです。 少し歩くとすぐ歩かなくなるので遠出のお散歩が大変でしたが、動きもスムーズで片手でも操作しやすい! なんで早く買わなかったんだろうと思いました。 敷パットも一緒に購入すれば良かったなぁ….. カモフラージュ緑が売り切れで残念!再販を期待し待っているところです。 これからは今まで行かなかったところに愛犬と沢山行きたいです。 シーズー×ペキニーズの胴長7キロでもレギュラーサイズで余裕でした!!
    注文日:2022/12/08
    2023/05/21
    やっぱり最高!
    某社カートからの乗り換えです。全てのクオリティの高さは言うまでもなく安心感があります。一生物だと思えばお値段にも納得ですね!
    注文日:2023/05/18
    2022/11/03
    かおり3023さん
    どこのショップを探してもアースグレー色がなく3か月待ち覚悟してたのですが、在庫があるとのことで注文したところ2日後には到着しました! 組み立ても簡単で今まで使ってたバギーとは比べものにならないほどの安定性と運転のし易さで口コミ通り大変満足しております! 5キロと3キロのチワワ2匹入れてまだ少し余裕がある感じでサイズもバッチリでした(^^) これからのお出かけが今まで以上に楽しみになりました♪
    注文日:2022/10/30
    2022/10/22
    yoshi21311さん
    トイプードル5kgですが、ちょうど良いサイズでした。乗り心地が良いようで、おとなしく乗っています。これからお出かけが楽しみです。
    注文日:2022/10/16
    2023/04/04
    AIRBUGGYドーム3レギュラー
    迷いに迷ってドーム3レギュラーサイズのアースブラックを購入。初めはコットに入る事に怖がってたけど、少しずつ慣らして、実際に使用してみました。スラスラと動かす事ができるし、小回りも聞くし、満足そうでした。 2.1キロと、2.7キロのチワワ2匹入ってもまだ余裕がありました。 買ってよかったです!!
    注文日:2023/03/30
    2023/03/28
    rubyumnさん
    買って良かった
    DOME3レギュラー カカオを購入しました。現在8歳の犬を飼っていますが、将来的に高齢になった際に購入しようと考えていましたが、先日、椎間板ヘルニア発症してしまい、急遽時期を早めて購入しました。病気がヘルニアということで、腰に負担の少ない乗り心地の良いバギーをと考え、評判のよかったこちらにしました。乗り心地は本人(犬)じゃないとわかりませんが、走行性、操作などはとても快適で買って良かったと思ってます。他の方のコメントにあるような、組み立てに苦労をしたこともなく、説明書と動画を見ながら、あっという間にできました。かなり大きめなので、玄関に置いておく時、車で持って出る時などは、若干大変ですが、乗り心地、操作性を一番に考えた上での購入で大満足しています。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/21
    素晴らしい乗り心地っぽい
    飼ってるウエスティが1歳のお誕生日を機にAirBuggyを購入しました。前の子が使っていたカートを使っていたのですが調子が悪くなってきて買い替えました。さすがに高額なだけはある!ビックリするぐらい押しやすくて軽く感じる、小回りも効く、乗ってるうちの子もかなり気持ちよさそうに乗ってます。組立はパンフレットの内容、図がDOME3と少し違っていてカスタマーセンターに電話をかけて聞かないと私には分かりずらい箇所があったので、ちょっと手間でした。素晴らしいBuggyですが高額なので購入には思い切りが入りましたね&#12316;、なので★4つです。ウチでは普段は折り畳んで使ってます。
    注文日:2023/03/11
    2022/08/07
    chimuhaniさん
    色や質感ともにとても良質な商品でした。店頭で他の色を見たことがあったのですがツイルモカは届くまで実物を見たことがなかったのですが、本当に落ち着いた良い色味でこの色にして良かったです。他のメーカーのカートも使用したのですがエアバギーの空気入りのタイヤが道路のガタガタを軽減してくれて我が家の犬も落ち着いて乗ってくれています。
    注文日:2022/07/20
    2023/06/11
    よかったです
    正直かなり高いと思ったが 期待を込めて購入。 ほんっとに買ってよかったです 片手でも楽々スムーズな使い心地に感動 お値段以上でした(*´ω`*)
    注文日:2023/06/05
    2023/04/18
    hyochanmamaさん
    念願のエアバギー
    念願のエアバギー、使いやすくて大変気に入っています ガタつきもなく 小回りもきくのですが やっぱり重いですね。ちょっとだけ大変です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/03/22
    以前エアバギーの1/3のお値段のカートを利用していましたが、コットが噛んで破れたこと、また振動がすごかったこと等があったため、エアバギーを購入。そもそもカートは嫌いな子ですが、以前のカートより落ち着いて乗ってくれました。我が子はカートのフチに顎や手を置きがちのため、あごのせクッションは必須かなと思いましたが、欲しいクッションが売り切れていて残念でしたが、色々オプション製品がある点もよかったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/02/15
    ★ちょこ◎さん
    good
    柴犬6.5kgですが、立った状態でフードを閉めることができて、ちょうどよい大きさでした。道路(アスファルト)であれば、多少舗装が悪くても気にせず早足で進むことができるからクション性はかなり良いと思います。夜のトイレ散歩くらいしかまだ使ってないけど、暖かくなったらペットカフェや大きな公園に連れて行ってあげたいです。
    注文日:2023/01/30