商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • 買って良かった
  • DOME3レギュラー カカオを購入しました。現在8歳の犬を飼っていますが、将来的に高齢になった際に購入しようと考えていましたが、先日、椎間板ヘルニア発症してしまい、急遽時期を早めて購入しました。病気がヘルニアということで、腰に負担の少ない乗り心地の良いバギーをと考え、評判のよかったこちらにしました。乗り心地は本人(犬)じゃないとわかりませんが、走行性、操作などはとても快適で買って良か ・・・(続きを読む
  • rubyumnさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 開封時からコットの外側の生地が浮いて(よれて?)しまっていて、安い買い物ではないので悲しかったです(><) エアバギー自体のレビューとしては、【見た目】やはり見た目が可愛い。色も選べるのでオプション品とコーディネートすれば自分好みのエアバギーが出来上がると思います。【使い勝手】まだ本格的に使用した事はありません。というのも、商品のダンボールが届いた段階で、重さとかさばるのと、コットを助手席に載せてみたら大き過ぎると感じ、、「公共 ・・・(続きを読む

5 2024-04-15

カラー:アースグレー

大きいエアタイヤのおかけで歩きやすい
もともと1-2万円程度のペットカートを使用していましたが、
どうも押し心地や歩き心地が悪く、エアバギーを購入しました。
評判通りの押しやすさ、歩きやすさでした。
こまかいオプションパーツもたくさんラインナップがあるので、今後使っていくうえで、カスタマイズしたいなと思っています。
(写真はレギュラーサイズに、ミニチュアピンシャーを乗せています。充分広いです。)

5 2023-07-31

カラー:グラスグリーン

神対応
ずっと欲しかったエアバギードーム3レギュラー思い切って購入しました。
すごく迷っていたので、使いたいと思っていた夏祭りギリギリに購入を決めたのですが、メールにて納期を問い合せたところ 間に合うように送ってくださるという有難い対応でした。
実際使ってみて、スムーズな走りでワンコ達も乗り心地良いのか吠えもせず、3時間近くくつろいで乗ってくれていました。
こんなに良き乗り物、もっと早く購入すべきでした。

5 2023-05-21

やっぱり最高!
某社カートからの乗り換えです。全てのクオリティの高さは言うまでもなく安心感があります。一生物だと思えばお値段にも納得ですね!

• mary-mikuさん
  • mary-mikuさん

5 2023-09-22

カラー:メランジデニム

曇り空で涼しく快適散歩
新しいバギーで早速お出かけ、スイスイ楽々でとても喜んでます(*´∀`*)

• 睡蓮花さん
  • 睡蓮花さん

5 2024-04-02

カラー:メランジデニム

ペット用バギーを買うならエアバギーにしようと思いつつ、高価な物なので何年も悩んでいましたが、思い切ってやっと購入しました。
購入した方のお話を聞いたり、レビューを読んだりして、決断しました。
まだ組み立てただけですが、丈夫さは感じました。
早く使ってみたいですが、まだ機会がなく、うちの子が気に入ってくれるかが一番心配です。

• 109Cさん
  • 109Cさん

5 2023-07-14

愛犬のシーズー用に購入しました。
とっても可愛いカラーで大満足です。
赤ちゃんの頃からペットカートに乗るのが大好きで、普段は他社の軽量で折りたたみやすい物を使っていますが、ガタガタ道での振動が苦手で。。お出かけ用にこちらも購入しました。安定感があり押しやすいのが良いですし、安全面も優れているのが嬉しいです。

5 2023-05-15

車輪が空気チューブのため、機動性が良く振動が少ないため、ペットに安心して使用しています。

5 2023-05-03

買って良かった&#12336;&#65039;&#127925;
車のシートベルトに装着する機能があると良いと思います&#9786;&#65039;

5 2024-01-17

カラー:アースグレー

押し心地、ほんとにいいです。
フレームは折りたたんで助手席につめられるサイズ感です。
少し重いかな?と思いましたが、ウォーターサーバーの水交換よりは楽です。

• KRM701さん
  • KRM701さん

5 2023-12-16

買ってよかった
どのカートを買うか散々迷いましたが、お友達のエアバギーにあごのせうとうとした我が家の愛犬にはこれしかないと奮発しました。届いてすぐにコットのなかで爆睡してくれて買ってよかったと心から思いました。家の中を少し走らせてみましたが安定感がバッチリでお出かけが楽しみでたまりません。

5 2023-11-20

カラー:カカオ

YouTubeでこの商品を知りどうしても欲しくなり購入しました。
我が家のワンコ「チョコ」はお散歩が苦手!全く歩きません。
今はこのキャリーで近くの公園まで行って楽しく遊んでいます。
かなり凸凹の道でもスムーズに進むので助かります。

5 2023-09-27

カラー:カカオ

他メーカーのカートを使用していましたが
こちらのカートは高さがあるので、
食事の際にも目線が近く目が届きやすいですし
暑い日のお散歩にも活用できそうで購入しました。
組み立て押してみたらあまりの軽さに驚きました!
もっと早く買えば良かった&#12316;

5 2023-08-03

チワワの多頭飼いを始めたので購入しました。組み立ての段階でちょっと手間取りましたが、そんなに難しくはなかったです。デザイン性が高くとてもかっこいいです。今は暑くて夜しか散歩に出ていませんが、これからカートに乗せて色んな所へお出かけするのが楽しみです。

5 2023-07-26

酷暑の中のお散歩には必須
素晴らしいカート、安定感、小回りもきくし、見栄えも最高です。もうこのカートを使ったら他のには戻れませんね。重量はあります、なので坂道や階段が多いときは気をつける必要ありますが、もっと早くデビューすれば良かった!

4 2023-07-17

とてもしっかりした作りで安心感があります。
組立も問題なく開封から片付けまで30分ほどで
終わったと思います。
これから使うのが楽しみです。