• cbstar0727さん
  • cbstar0727さん

5 2024-03-17

カラー:メランジデニム

サイズはピッタリ
本体は別に手に入れていたのでコットのみの購入でした。ALラブラドゥードルなので、サイズは丁度良く本人もお気に入りです。「アゴのせ」を自作して使ってます。

5 2024-02-19

カラー:アースブラック

弟をお迎えして、コットを買い替えました!
2ワンで乗って寝れる位の大きさです〜

5 2023-08-02

カラー:ブロッサム

ドーム2Mからの買い換えです。カタログの数値は知っていたけど実物を目にしたら大きさに少し驚きました。でも、乗せてみるとやはりうちの子(柴犬 体重約12kg背丈52cm)にはこのサイズがふさわしいと思いました。座った状態で少し俯けばルーフも楽に閉じることが出来ます。色は派手かな?と思いつつ明るい気持ちになりたいとブロッサムを選びました。写真よりもシックな色合いで派手な感じもなくとても気に入りました。

5 2023-07-30

愛用しています
もう外枠は10年以上、愛用しています。
高価な品なので最初購入する時は躊躇しますが、AIRBUGGYはコット・タイヤなど全ての部品がバラバラに購入する事が出来る所が特にお気に入り。今回はコットの色違いを購入。トイ・プードル3匹多頭飼いしているわが家にとってDOME3ラージはとにかく広くて、お気に入り。また思った通りの綺麗な色です。迷っている方は後悔しないと思う商品です。

5 2024-05-15

カラー:メランジデニム

メランジデニムの色も素敵
DOME2Mからの買い換えです。
多動飼いで、DOME2も良かったのですが前のカバーがある分狭くなるので思い切って買い換えました。ゆとりができ、見た目もスッキリで良かったです。

5 2023-06-26

犬の成長に合わせ コットを買い替えました
カラーも気にいり、ゆったり犬も使え満足しています

5 2022-09-18

パグ2頭と暮らしています。今まではDOME2 Mを使用していました。少し狭いと思っていたのでDOME3 ラージに買い替えました。2頭乗せても余裕ができるようになりました。今まで使用していたコットはメッシュルーフにして車用のケージとして使用します。フレームはもう8年使用してます。一度メインテナンスに出しましたが壊れることなく使用できています。エアバギーは必要に応じて部品を換えることで長く使えるのでとても良い製品だと思います。

5 2022-06-28

ドッグカートとしてではなく、ショッピングカートとして使おうと思い買いました。
エアバギー公式のマルチバスケットは耐荷重が10kgですが、こちらは20kg。イオンのショッピングバスケットもすっぽりはいるサイズ感で満足です。
350ml✕24本の缶ビール1箱もすっぽり入りますし、荷物運び用としても活躍しそうです。
ドッグカートなので、バスケット部分が折畳みできないので車にのせて出先で使うにはちょっと向かないように思います。〜

5 2022-11-22

ラージサイズのブロッサムが、買えて嬉しい〜、やっとコット単品が購入できました、これでゆったりと乗せられます、ありがとうございました。多頭飼いなのでよかったです。

5 2022-10-14

メインでAIRBUGGY FOR DOG DOUBLE FLAMEを、サブバギーとしてsingleタイプ2台を使用しています。
singleタイプ1台のコットが2Mなので、3largeに変更するために購入しました。
少し広く深さもあるので、身体の大きい子でも安心ですし、小さい子は寛ぎ用のクッションに乗って、景色を眺めています。
購入して良かったです。

4 2023-05-09

ドーム2ラージからの買い換えです。大柄なトイプーとマルプーのうち、トイプーが中型犬サイズまで成長してしまい、ドーム2ではしょっちゅう、サイドから転げ落ちてしまうので、買い換えました。
お座りして床から60cm以上あるので、深さは十分とは言えないのですが、
グラスグリーンのお色は、くすみカラーで可愛くて、わんずも、コットを気に入って使っているので、満足です。

5 2023-03-30

パグ2匹のために購入!
もともと子どものエアバギーとして使用していました。ワンコにも使用することを念頭に9年前に購入していたので、コットとアダプターをセットで購入。
長期間放置していたので、タイヤは使い物にならず別の所で購入しました。
割とお値段はかかってしまいましたが、いつかワンコたちに‥と思っていたので、大満足です。

5 2022-12-25

とにかく最高
10年以上使用した初期のコットがかなり古くなってきたため買い換えました。
新しいコットはとにかく『良い』の一言につきます。
取り外しも楽になり、アコーディオンルーフの使い勝手も最高、コットも広く深くなり、大大大満足です。
カラーバリエーションやオプションもかなり増えて、色々買ってしまいました。
また大事に使っていきたいと思います。

5 2023-01-11

サイズ感がいい
ドーム2からの乗り換えです。
広さ深さもあり安定感があります。

5 2022-11-15

ありがとうございます。エアバギーは本当に頑丈で信頼性が高く、子犬もとても好きです。

レビュアー投稿画像