スペアチューブ(内側)[AirBuggy 8インチ/1...(ペットカート専門店 エアバギー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

迅速な配送でした
パンクして困っていましたが、迅速にチューブを送っていただき修理できました。
WEBの動画で交換方法もわかりやすく楽にできました。
動画でもふれていますが、事前にタイヤヘラを用意しておくと便利です。

4 2018-06-03

思ったより簡単に交換出来ました。満足です。

• sora6917さん
  • sora6917さん

4 2017-06-20

外すのは大変
中のチューブを外すのは結構力がいりました。
が、2回目があればスムーズにいくかな。
女性の私にもできました

• ROSY37さん
  • ROSY37さん

5 2016-06-17

スムーズな対応
対応良く大満足です。またよろしくお願いします。

1 2015-10-16

こないだ二つ買ったのにもう二つ目をつけたので予備にまたかいました。エアーバギーは高かったのですが気に入って買ったのに二年半で四つも内側のタイヤを買ってます。ちょっとひどくないですか?ほかのカートもあるのであまり頻度としては使わないのに高くつきます。