\メーカー直営!正規保証品/ AirBuggy NE...(ペットカート専門店 エアバギー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-05

快適です
クッションが効いていて快適です
停止用ブレーキはありますが
もしできるなら坂道で使用する際に自転車のようなブレーキがあったら便利です
また、夏の暑い日に日よけ(パラソルなど)オプションが欲しいです

5 2017-12-22

最高!
わが家はブレーキ付きフレームのドームMサイズを利用していましたが、ミニチュアダックス(12歳・♀)、カニンヘンダックス(6歳・♂)、カニンヘンダックス(3か月・♂)とチビッコを新たに迎えたので車内でもハウス代わりになるネストにしました。持ち運びもタイヤを外し折り畳んで軽キャンパーに楽々積み込めます。組み立ても簡単!自転車にも接続できるので行動範囲も更に広がりそうです。

5 2017-04-27

大満足。
中型犬2頭(12Kgと13Kg)乗せる為に購入したのですが余裕の大きさです。しかも、組み立ても簡単ですし、移動も楽々で大満足しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート