5 2024-04-17

カラー:チョコブラウン

セット購入おすすめです!
ドーム3ラージのbuggyカラーにもピッタリ。
コーナークッションとセットで購入しましたが、マットもクッションが程よく効いて乗り心地も快適そう。セットで購入して大正解でした!オールシーズン行ける生地なので大変満足しています。

5 2023-05-13

かなりおすすめ
友達のエアバギーに乗せてもらって感動したので、ダックスでも寝られるサイズが欲しくてDOME3 large にしました。さっそく公園までバギーで連れて行きました。かなりスムーズで、ガタガタ道も衝撃が少なくてとてもいいです!
ダックスなら2匹、チワワなら3匹乗れると思います。
これから沢山散歩に行きたいと思います!

5 2024-03-04

カラー:ベージュ

買って良かったです
スッキリしてて小型犬ですので3頭乗せて
しっかりしてて良かったです

5 2024-02-27

カラー:メランジグレー

グレーのバギーなのでグレーを購入しました。厚みもあり、サイズもピッタリで良かったです。

5 2023-08-19

カラー:デニム調

デニムを購入しました。
厚みがあり座り心地よさそうです。
しっかりした商品で、購入してよかったです。

• nonochachaさん
  • nonochachaさん

5 2023-07-17

いい商品
厚みがあって、気持ち良さそうです。もう一つ欲しくなりました。

• yume2919さん
  • yume2919さん

5 2023-07-08

バギーが届くのを待って今日カバーをかけました。
デニムっぽくて汚れが目立たない感じでgood。

5 2023-06-13

思ってた以上にクッション性があり、生地もしっかりしています。デニムにしましたが、高級感がありとても気に入っています。

5 2023-05-24

ちょうどいい厚みでワンちゃんを乗せる
のに購入して良かったです

5 2023-05-06

エアバギーには必須かな
カバーとして丸洗いできて、マットが汚れないのが良いです。カバーだけでなく、クッション性もアップして良いです。

5 2023-03-30

レビューを、みて購入しました!
とても使うのが楽しみです。

5 2022-09-16

顎乗せクッションとお揃いの柄を購入しました。
お出かけが楽しみです。

• hdhgs969さん
  • hdhgs969さん

5 2023-04-07

迅速な対応ありがとうございます。
思ったより厚みがあります。
暖かくなりこれから色々なところにお出掛けできるので楽しみです。

5 2023-04-06

とても可愛くてクッションの感じもいい。
装着も簡単なので、あとは洗った時どうなるかかなぁ。

4 2023-04-01

1つ持っていますが、洗い替え用に購入したかったのですが、欲しい柄がずっと欠品。待ってようやく入荷し購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット