【7年 ボーナス併用】ホンダ NBOX G・L Hon...(住友三井オートサービス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,543,300円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-21

スムーズでした。
納期はまだですが、手続きはスムーズで質問にも丁寧に対応いただき、大変満足です。

5 2019-03-17

大満足です
納車されました。新車はいいですね〜。楽天市場店のご担当や実際納車頂いたディーラーのご担当から、親切丁寧に納車までのスケジュールや今後のアフターフォローまでご説明頂き、車も絶好調で大変満足しています。次の機会も利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-29

無事納車
手続きから納車までスムーズにお取引していただいて、無事納車できました!
これから大事に乗ります!ありがとうございました。

5 2018-04-22

納車楽しみ( *´艸`)
この度NBOXをお願いしました!車検代もメンテナンスもコミコミなので私としてはラクだなと思いました。連絡も契約も迅速で安心でした。人気車なので納車はまだまだですが楽しみに待ってます。

• sugishowさん
  • sugishowさん

4 2018-01-19

とにかく楽に車に乗れる
煩わしい手続きはほぼないので、簡単に新車に乗れます。乗りたい車が決まっていれば、ほぼ家から出ずに納車まで終わります 笑 (印鑑証明と住民票を取りに行ったぐらいです)

5 2017-03-19

新車
新車は非常にテンションが上がりますね!最近の標準装備は文句つけようがないくらい充実してますね!また楽天でリースが出来るのも画期的です!内容も充実してます!おすすめですね!

関連ジャンル 車・バイク自動車車体(新車・中古車)ホンダN BOXN BOX