つるちゃん9516さんの小ちび南予の極早生みかん(極早生・青みか...(南予はーべすと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

チビで訳ありですが美味かった
ゴルフボール3sから通常のsで259個はいってました。ウチ一個だけ破裂してました。ですが発送して、1日で受け取りして、すぐダンボールから冷蔵庫に全部移動しましたので、カビや他に飛び火なかったです!
送料込みなので激安。
ただ蜜柑はカビが早いので私みたいな超スピードで受け取り、ダンボールからだすことしなければダめだしです。
それが可能なら美味いし最強かとおもわれます。
また機会あれば注文したいですねー

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん