4 2018-10-22

イーグルス感謝デーの少し前に注文したのは損した感じですが美味しかったです❗

5 2019-10-25

お得で、美味しい!
箱から全部、みかんを出して並べました(写真を撮る前に、10個以上、食べてしまいました)。傷んだミカンはありませんでした。早速、美味しくいただいています。小分けを何度も、スーパーで買うより、お手頃価格だし、玄関まで配達なので、楽です。とても満足な買い物ができました。

5 2020-10-24

オススメの美味しさ❣
こちらの商品は今年二度目の注文です。
前回はまだ青みの強いみかんが届いた時期で 爽やかな甘みと酸味のバランスが良く 家族三人であっという間に平らげてしまいました。
リピートで再度注文をしましたが、今回はしっかりオレンジ色に熟れた小粒のみかんがぎっしり!
食べてみると本当に美味しい❣
私の好きな「小粒で皮の薄くて剥きにくいみかん」そのもの
このタイプのみかんは甘みと味が濃くて本当に美味しいんです!
前回同様 傷んだみかんはたったの一つ。
今回もあっという間に消費中なので 無くなったらまたリピートです!
みかん好きな我が家の大ヒットのです。

5 2020-10-03

この時期のみかんって酸っぱさが強くてこの時期にしか味わえない味なんですが、こちらのはジューシーで味も濃くとても美味しいみかんでした。
到着して全部取り出しチェック、残念ながら1つだけ腐りかけがありましたからその周りのみかんから食べることにしました。取り出したものはまだまだ痛みそうにない堅いものから下に入れて一段おきに新聞を間に入れました。これで最後まで腐ること無く食べきれることを期待してます。
腐ったみかんがあるとすぐに痛んでくるので、面倒ですが全部取り出してチェックされたほうがいいと思います。

5 2019-11-18

美味しい!
先月一箱買って、美味しくて家族四人で食べきってしまったので、また同じの購入です!!
小さいサイズなので、子供も食べやすく、冬の風邪対策になればいいなぁと思ってます。
濃い味で、甘みも酸味もちょうどいいです。
腐ってるのは1つもありませんでした。カビないように、ダンボールから出して並べて、数日分は冷蔵庫で保管して食べてます。
来月またリピすると思います!

5 2019-11-18

小粒だけど、甘くて美味しい!
注文してか4日ほどで到着しました。
受け取りすぐに中を確認しましたが、重みで割れた1個以外、全て綺麗で、カビや腐った物は一切ありませんでした。
10キロ頼んだので、小粒だったこともあり180個近く入っていました。
思いやりに大目に入れてくださっているのも非常に嬉しかったです。
味もとても甘くて、毎日家族でパクパク食べてます!
丸ごとゼリーにしても良いくらいの大きさなので、そのまま食べるだけじゃない楽しみもあります。
来年もぜひ頼みたいと思います。

5 2019-10-22

179個、全部とってもきれいでした
超甘いの、甘いの、ちょっと酸っぱい目の・・・すべておいしい超きれいなおみかんでした。
配達日を逆算しての注文(10/15火曜日注文、10/20日曜日配達、大阪市内です)でしたが、10/19土曜日朝になっても『発送しました』表示にならなくて、10/20日曜日に受取できないのでは???平日は最終の配達の19~21時までに帰宅できないため、キャンセルしないといけないのかなと心配でお電話したところ「今から発送しますよ」とのこと。そう、昨日or今朝箱詰めしてくださったのだと思いますよ(取れたて!すごい〜)。ひとつも傷んだものがなく、ものすごく新鮮!きれいだしおいしいし、言うことなし。大満足です、おいしくいただいています。また注文しますのでおいしいおみかん、よろしくお願いいたします〜。

5 2019-10-12

間違いないお店です
前回7キロのものを注文して美味しくて2週間程で食べてしまった為、今回は10キロを、注文しました。
前回より早く、10日昼に注文して12日指定時間に届きました。
さっそく箱を開けると、子供の手のひらサイズのみかんが166個。一つだけ重さで潰れたものがあったのと、3つほど収穫してから日が経っている?シワシワなものがありましたが(それでも全然食べれる程度です)、他は殆ど綺麗で収穫したてな感じでみずみずしいみかんでした。
いつもまだ日持ちが大丈夫そうなもの、少し早めに食べた方がいいもの、今日明日に消費したいものにざっくり分けて箱に並べ直します。
そしたら殆ど傷みで捨てる事なく食べていけます。(笑)
一番発送し始めが早かった為たまたま買ったお店でしたが、ここ数年みかんが高くなっているなか10キロでこの価格、しかも綺麗で美味しく、とても良いお店を見つけました!
これから早生、中生と変わっていきますが、このみかんをリピートしたいと思います。
今回もありがとうごさいました!

4 2019-09-24

9月12日注文して9月22日に受け取りました。
日時指定できたので17日19時以降にして発送のお知らせなど無いものの14日から順次発送というメールはあったので、届くのかなぁと思いその日は待っていましたが案の定届きませんでした。日時指定できる意味とは…届かなくても良いですが届かないお知らせは欲しいかなと思います。家で待ってしまうので。
届いたみかんは大体青くてまだ酸っぱい感じでした。一部黄色く柔らかい物は甘くて美味しかったです。置いておけば徐々に黄色くなりそうで長く楽しめそうです。
傷んだものもなくキレイでした。数も150以上はあったと思います。大きさも一口で食べられそうなぐらい小さいですが4歳と2歳の子がメインで食べるので丁度良いです。
値段もお安いのでリピ候補です。

5 2019-09-19

みかんは、キンカンサイズのものが、そこしこ混じっていて、数は
160個強入っていた。外皮は、まだ青く時期的に早いと思うものの、商品到着後
早速、3〜4個を食した。やはり、完熟した味でなく、甘くも酸っぱくも無く味見の
少ないみかんであった。ただ、日数が経つにつれ、甘み、酸味が徐々にあらわれようやく温州みかんらしくなった。

5 2018-09-18

小さいけれど美味しい
手軽に食べられて財布に優しい果物を探していて発見。先月までは河内晩柑を食べていましたが、さすがに時期が終わってしまったのでこの極早生みかんにスイッチ。段ボール箱にみっしり詰まった10kgみかんは結構ボリュームある見た目。ですが傷みもなく、柑橘類特有のさわやかな香りが箱を開けた瞬間から香りました。
ピンポン玉大のみかんはテーブルに常備するのにちょうどよく、切らさないよう常に補充しながら出していたら、届いて4日で半分近く消費!この手ごろな値段なら費用を気にせず食べられるのでうれしいです。無くなる前にまた発注します。

5 2017-10-28

甘くてこぶりのみかんがいっぱい!
箱を開けるとこぶりのみかんがぎっしり。
痛んでいたのは1個だけでした。
青いみかんが1割、黄色いのが8割、オレンジ色なのが1割くらいの割合です。しわもなく新鮮なみずみずしいみかんばかりでした。
酸っぱいのが苦手な私にはありがたく、甘いのが多かったです。酸っぱいのは3割くらいかな。水っぽいのも1割以下くらいあります。台風で雨の日が続いたので仕方ないかな。極早生にしては期待以上でしたので☆5です。
冬にかけて甘くなるみかんに期待して今後も注文したいとおもいます。

5 2021-10-09

ここのみかんは間違いない
今年も極早生みかんの季節になり 昨年3度もリピートしお世話になった南予ハーベストさんの小ちびみかんを注文しました。
届いたみかんは ほんのりとオレンジに熟し始めた物が箱にギッシリ。
しかも今回は傷んだ物は一つもないという素晴らしさ!
昨年と同様、皮が薄く 果肉に張り付くような質の良いみかんばかり。
この時期のみかん特有の甘みと酸味のバランスの良いサッパリとした味で 食後のデザートに最適。
一つ食べ出すと止まらず…今回もあっという間に完食しそうです。
無くなったらまたリピートします。

4 2021-09-21

酸っぱさ丁度良い
小粒の早生みかんが食べたくて購入です。10キロいっぱい入ってました。味は早生らしく酸味が程良くあるみかんでした。好みなお味です。緑の濃いのから黄色くなったもの色々入ってました。

5 2020-10-20

こちらのショップさんのみかんは、とてもおいしいので、何回も購入しています。今年もおいしいみかんでした。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん