【送料無料】《大玉訳あり》南予のみかん10...(南予はーべすと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

よい
私はどちらかと言うとサイズが大きい方が好きなので見つけられ良かった、そんなにキズとか無く満足してます。

5 2018-12-03

良い
傷んでるものは無いです。美味しいかと言われれば普通。でも、美味しくいただいてます。

4 2018-11-28

訳ありと、書いてあったのであえて買いました。大きさ色艶、味、満足のいくものでした。大変美味しいかったです。次も、買いたいと思います。

5 2018-12-04

届きました。大きくて甘かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-18

おいしかったです!
うちはみかんの消費が半端ないこともあり、いつも10キロ+訳アリのものを購入しています。到着して中身を確認しましたが、だめになっているものは1つもなく、これが訳アリ?と思えるくらいの品質でした。北海道あてのものは大体送料無料と書いてあっても追加送料があるところがほとんどで、今回もそうだったんですが、まさかの航空便対応で思っていた日の前日にお届けくださいました。+500円で航空便対応ならむしろありがたいと思います。またリピします。

5 2018-12-23

大きくて甘い
とても大きくて、甘くて美味しいみかんが届きました。訳ありとは思えないほどきれいなみかんばかりで、家族も喜んでいます。ちゃんとみかんのヘタを下にして並べてある丁寧な梱包でした、感謝します。また注文します。

5 2018-12-20

美味しい!みかんです
甘みと酸味が程よくてとても美味しいみかんでした。
ぜひ食べてみてほしいおすすめのみかんです!
訳ありとは思えないほどのみかんでした。

4 2018-12-19

甘い
Lサイズ〜3Lサイズのが48個、入ってました!
ほとんどが甘くて美味しかったです。
何個か潰れてましたが、全部チェックして潰れてるのを先に食べました。

4 2018-12-16

愛媛みかん
思っていたより大きなみかん
食べ応えあり

4 2017-12-10

52個入っていました。2個割れており、1個は中身も割れてて周り数個に果汁の被害がありました。
傷みかけてるのが4個。
そして、浮き皮(傷むのが早い。長雨などが原因とか…)のみかんがほとんどです。
味は薄めですが、値段を考えれば及第点。
子どもは浮き皮のほうが剥きやすいようで、ご機嫌で食べてます。
我が家は消費が早いので浮き皮でも大丈夫ですが、1日1個ペースとかののんびり消費のご家庭には向いてないかも…

5 2017-12-12

食べたことがない
田舎の両親に送るため、今回初めて購入させてもらいました。そろそろ食べ始めたところだろうと電話をしてみると、待ってましたとばかりに「始めに言わせてくれ!こんな美味しいみかんは食べたことがない!今までで一番だ」と興奮気味に89歳の父が言いました。せっかくだからお正月に皆でいただこうとお母さんと言ってたけど、我慢できずに食べてしまいそうだとも。無くなる頃に、また注文させていただきます。もうすぐかもしれませんけど。

5 2017-12-08

大玉でとても美味しいみかん
商品が届き、中を確認しましたが、痛んでる商品もなく、大玉でもとても甘くて美味しかったです。
この値段でこのみかんは安いと思いました。
対応も良く安心して購入できました。
ありがとうございました‼️

• ken7070さん
  • ken7070さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2017-12-04

10kgの大玉みかんを楽しんでいます
大玉のミカン。訳ありとは聞いていましたが,そんな欠陥は少なく毎日楽しんで食べています。90歳の高齢者にとっては1個たべるのが精いっぱいで娘の家族にも分けてようやく半分を消費しましたが、年末までには食いきってしまいたいものです。有難う。

• sasura777さん
  • sasura777さん

5 2017-12-03

期待以上の「訳あり」商品でした
「訳あり」とあったので期待しませんでしたが、大玉みかんは好きなので、購入しました。しっかりとしたみかん箱にきれいな大玉みかんが入ってました。キズ・黒点等なかったです。傷んだものが一つあったのみで
味もこの大玉にしては甘いと思いました。すぐに、もう一箱リピしました。

5 2017-12-07

満足です。
頑丈なダンボールに大きいみかんが60個程入っていました。
傷んでいるものは、一つも無かったし 食べてみてびっくり!
とても甘くて味が濃くておいしい。
10%ほど増量されて入っているのもありがたく嬉しいです。
スーパーでは買えない味です。家族がとても喜んでおり
早くも「また注文してよ!」と言ってきます。
スーパーセール中でお忙しい中、迅速かつ丁寧な応対を
していただき大変ありがとうございました *^^*
是非また注文させていただきたいお店さんです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん