購入者さんの【半額クーポン配布中!】プロテイン ダイ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

とても美味しい!!
ほんのりと天然の甘みがあり、大豆の風味も少し残っていて、飲みやすさに驚きました。
少し牛乳を多めに飲めば、お腹もいっぱいになり、無駄にお菓子やスイーツを食べずに済みます。
サンプルからいただいて飲んでいたので、スムーズに食事制限も出来て、1週間で2キロ落とせました!
乳酸菌が入っているからなのか、お通じもめちゃくちゃ良くなり、こころなしかお肌もツルツルになってきています。
いちいち計らなくても適量が飲めるので便利だしずっと続けたいとおもいます!!