★お得なクーポン配布中★美容 プロテイン ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

毎日プロテイン飲んでるのでたまには違う商品をと思い購入。飲みやすいです。ソイプロテインのため腹持ちもいいですね。

4 2020-07-30

リピート
何だかんだで3回目のリピートです。
味はココア風味ですが、甘くはありません。
甘い味が好みの方には向かないと思いますが、個人的には大豆の優しい味が気に入っています!
冷たい豆乳の場合シェイカーだけで作るとだまになりやすいので、少し手間ですがミキサーで撹拌するとなめらかになり良い感じです。
他のプロテインに比べるとたんぱく質量は少なめなので、私は筋トレ後よりは小腹が空いたときに飲んでいます。
外出先にも気軽に持っていけるので、今後も続けます♪

4 2020-03-15

高い
美容系も含まれたプロテインはお値段が高い。さらっとしていて腹持ちとかも考えると、ダイエットして続けて行くにはお金がかかりすぎます。短期で考えるなら良いと思うます。

5 2020-04-23

リピートしました!
豆乳とシェイクして飲んでますが、今回はヨーグルトやコーヒーなどで味変して飲んでます。

4 2020-04-17

リピートです!
効果があるのかわかりませんが2度目の購入です。
豆乳とシェイクして飲んでますが、次はヨーグルトなどに味変してみようと思います。

4 2019-12-14

レビュー遅くなりました。
商品が到着してから、お水で割って飲んでみましたが、大豆って味がシンプルにして美味しかったです。
飲み方の記載(お水などの分量)が書いてなかったので記載があると有り難いかなとは思いました。

5 2019-10-07

これはいい
まだ使用して1週間ですが痩せました!味もスッキリしてて、美味しい!分包になっているので持ち運びも便利。これはいい!

4 2020-01-31

いつも配送が早く助かってます。一つずつ包装されて持ち運びしやすく出先では使いやすいので、夜勤の時に夜食代わりに飲んだり、朝食代わりに飲んだりしてます。毎日飲んでるわけではないからか効果は余り実感出来ていません。他のプロテインみたいに小分けではない大きいサイズの物があれば続けやすいと思います。成分の関係で出来ないのなら仕方ないですが…。7日分の割にお高いので(半額セール等はすごく助かります)。他社のソイプロテインは持ち運びが難しいので家用に、こちらは外出、外泊用にしてます。少しでもダイエットに効果あると期待してます。

5 2019-09-23

とても美味しい!!
ほんのりと天然の甘みがあり、大豆の風味も少し残っていて、飲みやすさに驚きました。
少し牛乳を多めに飲めば、お腹もいっぱいになり、無駄にお菓子やスイーツを食べずに済みます。
サンプルからいただいて飲んでいたので、スムーズに食事制限も出来て、1週間で2キロ落とせました!
乳酸菌が入っているからなのか、お通じもめちゃくちゃ良くなり、こころなしかお肌もツルツルになってきています。
いちいち計らなくても適量が飲めるので便利だしずっと続けたいとおもいます!!

5 2020-01-07

牛乳or豆乳×プロテイン1袋
家で軽く筋トレした後に牛乳150mlにいれて飲みました。すごく飲みやすいです。素朴な味で身体にすごくよさそう。
50%オフの時にまとめ買いしようと思います。
とても気に入りました。

5 2019-10-26

お買い物マラソンで購入してとても飲みやすかったので、今回の買いまわりでも半額クーポンで購入しました。見た目は特に華美な装飾を施してるわけではないので地味ですが、味は飲みやすく美味しいです。

5 2019-10-18

色々な種類のプロテインを飲みましたが、こちらの商品はとても飲みやすいと思います。
変に甘すぎる事もなく、女性には大豆プロテインが嬉しいですね!
しばらく続けてみたいので、出来ればまとめ買いが出来るようになればいいな。(7袋ごとにメール便はもったいない)

5 2019-10-15

飲み始めたばかりなのですが、便の出がいい気がします。
できれば続けたいです。

5 2019-10-15

飲み始めて3日で!
自分に合っていたのか、飲み初めて3日で効果あり、これからも続けて行きたいです!
ありがとうございます!

楽しみです
数ヶ月前からプロテインを飲むようになりヨーグルトを入れてシェイクしてたのですが、そんな手間さえも省ける夢のような商品です。ラボ ハンシンさん、益々ファンになりました。