5 2020-12-23

常備してます
いつもお得に購入させて頂いてます。こちらを飲むようになってから体重が、安定しています。糖質改善もできればいいのだけれど…

5 2020-10-16

いつも欠かさず飲んでいます。糖質への効果は血液検査上で改善は見られませんでしたがダイエット効果は感じます。いつも半額クーポンを使わせてもらってます。

5 2020-09-19

バーニングのみ4袋購入。1年ほど飲んでいます。少し体重が落ちました。食前の服用はなれるまで大変でしたが、今では30分前には飲むようになりました。

4 2021-03-11

願いを込めて
リピート。
お守りに飲んでます。
劇的変化が起こって欲しい。

5 2020-11-09

とてもいい
いつも購入していますが、今回はセールで購入できてとても嬉しく思っています

5 2020-04-23

たくさん食べる前に必ず飲む!
食べすぎる前に飲むと太らないから、食いしん坊のわたしのお守り的存在!これからもリピートし続けます!

4 2020-04-11

気長に…
セールの際に購入。定価だと少し手が出ないので…今回はバーニング3、黒酢1購入。黒酢は寝る前に飲んでますが、よく忘れています…
糖質に気を配りながらも、付き合いなどで断れない外食なども多いので飲んでます。
効果は…あるような?ないような?これのおかげ!っていうのはないです。
お腹いっぱいまでは食べないで、食事の前にこれを飲んでたら多分大丈夫!って思えるので。
ジムに通うようになって、筋肉が増えたのもあるんですが体重は少し増えたままキープ。
気長にやっていきます。

5 2020-01-08

お買い得
初めて燃焼系も購入してみました。血糖値が安定して、痩せる効果があれば尚よし。期待しています。

• toki dokiさん
  • toki dokiさん

4 2019-11-30

効果はまだ分かりませんが‥
とても早い到着でした。
半額キャンペーンで安く購入でき、嬉しいです!
定期的にキャンペーンを開催して下さるとありがたいです。

4 2019-07-30

飲み始めてから、汗をかくようになった気がします。また、家族はお腹の調子が改善されているとか。頑張って飲み続けようかと思います。

5 2019-07-15

いつも飲んでます
もう何回目になるか分からないくらい注文して、飲んでます。すごく効くとおもいます!

4 2019-06-29

バーニング3、納豆1で買いました。
半額クーポン無かったら絶対に買わない(笑)
効果はまだわかりませんが何もしないよりは
良いかな?と試してみます

4 2019-06-23

体重体脂肪は維持できているので、効果があると思って摂取しています。特に飲み難さなどはありません。

4 2019-06-04

安く購入できたと思います。あとはサプリ効果を期待するだけです。

5 2019-05-24

お安く
購入できました。効果もでてるので続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他