今すぐ使える【最大66%OFFクーポン配布中】...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

リピーター
半額セールの際に4袋ともカーボリミット+バーニングを購入。
安価に購入でき有り難し(>人<)

5 2020-01-08

お買い得
初めて燃焼系も購入してみました。血糖値が安定して、痩せる効果があれば尚よし。期待しています。

• toki dokiさん
  • toki dokiさん

4 2019-11-30

効果はまだ分かりませんが‥
とても早い到着でした。
半額キャンペーンで安く購入でき、嬉しいです!
定期的にキャンペーンを開催して下さるとありがたいです。

4 2019-06-29

バーニング3、納豆1で買いました。
半額クーポン無かったら絶対に買わない(笑)
効果はまだわかりませんが何もしないよりは
良いかな?と試してみます

4 2019-06-23

体重体脂肪は維持できているので、効果があると思って摂取しています。特に飲み難さなどはありません。

5 2019-03-12

半額クーポンで大変お得に購入できました!
ありがとうございます!
あとは、がんばって痩せます!

4 2019-07-30

飲み始めてから、汗をかくようになった気がします。また、家族はお腹の調子が改善されているとか。頑張って飲み続けようかと思います。

5 2019-07-15

いつも飲んでます
もう何回目になるか分からないくらい注文して、飲んでます。すごく効くとおもいます!

4 2019-06-04

安く購入できたと思います。あとはサプリ効果を期待するだけです。

5 2019-05-24

お安く
購入できました。効果もでてるので続けたいと思います。

5 2019-03-28

今回、スーパーセールでお手軽に購入できました。
他のメーカーのも時々飲んでいますが、ここのが効いてる気がします。

5 2018-05-09

ゴールデンウィーク中でしたが商品すぐ届きました。でも、違う商品が届いてしまった為私が間違えた?と思い調べましたがやっぱりあってる。で、すぐメールしました。その後すぐメール送り返してくれて謝罪とすぐに商品送りますと。間違えた商品もお試し下さいと言って頂きとても嬉しかったです。新しい商品もすぐ届きお詫びのお手紙とお試しサプリが入っててまた感激してしまいました。迅速な対応とお客の為に考えてる会社なんだなーと思いました。ありがとうございました。

4 2018-05-03

糖質制限ダイエットサプリ
燃焼もプラスしたのにしてみました。
劇的に体重は落ちませが、たくさん食べても現状維持です。続けてみます。

3 2018-07-01

まあまあ
体重の維持には多少の効果は有るかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他