5 2023-05-23

迅速な対応で感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-03

効いた!?
数日外食が続きましたが体重が少し減りました!リピします!

5 2022-12-22

1日飲みましたが、まだわかりません
12月21日から飲み始めました。
また、追記したいと思います。
追記、1月4日。
弁の回数が増えた様な気がします。
弁は関係ないのかな?
体重は、痩せません。

4 2022-06-30

まだ試用して1週間にはなりませんが効果はありません。
加齢になると代謝が落ちると聞いていますが、果たして効果は?

5 2022-11-14

リピです。
何となく、効いているような感じです。
今回は安価で購入出来て嬉しいです。

4 2022-06-16

クーポンが有って、安価で購入出来嬉しいです。
注文から、直ぐにお届け頂き、ありがとうございます。

5 2016-11-30

本物に出会えた♪
糖尿になりダイエットする事になりました。
今までいろいろな物を試しましたが(このてのタイプ)気休めにしかならず、
こちらはレビューが良かったので半額だし騙されたと思って購入してみました。
糖尿なので糖質には気を付けた食事をとってますが、なかなか減らなくなってきた中、こちらの商品を食事の20分前に飲んで2週間・・・3キロ減りました^^
グラム単位ですが毎日確実に減っていくので凄いの一言です。私の体に合っていたのかな?半額のうちに3個追加注文しました。半額ならリピしたいですね!
ちなみに夜の食事で(毎回4粒)使用しています。昼は普段より食事の量が多い時に飲んでいます。個々の体質や体格もあるとは思いますが私はお勧め商品の1つになりました。

4 2016-12-18

分からないけど
2週間ではイマイチ効果が分からないですが悪くはないと思います。
1日6粒なので昼と夜ご飯前20分に3粒ずつ飲んでいます。
糖質制限が苦手なのでサプリで少しでも制限出来るなら嬉しいのですけど。
今は太ってないけど痩せてもないという変わらずの状況です。

• ぷー1673さん
  • ぷー1673さん

5 2021-10-14

気になり購入
1粒が大きくなく飲みやすいです。
効果に期待して飲んでみます。
期待を込めて満点です!

5 2021-10-18

セールで見つけました。毎日飲んでいますが、とても良い結果が出ています。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2017-10-17

つづけてます
効果はわかりませんが、続けて飲んでいます。飲みやすいです。

4 2016-12-22

小粒で飲みやすい
使い切りのサプリメントはとても良いと思います。二週間では効果がわからないと思うので気に入りましたら、また購入したいと思います。

5 2021-10-24

安価で購入出来、嬉しいです。
安価で購入出来、ありがとうございます。
お守りの様に飲んでいます。

4 2017-10-06

リピート
リピートです。
時間指定通りに飲めば効果はあると思います。
ですが、時間通りに飲むのはほぼ無理です。
飲まないよりマシかと思って続けてます。

4 2016-11-30

痩せたい
痩せたい❗痩せたい❗レビュー見て購入しました。歳をとると痩せにくい 飲んだら〜ドッサリすっきりです。